Знакомства социофобушков
или из слова диагноз выходит, что что то не так?
да
Если вы не знаете это выражение, то вы можете интерпретировать как вам угодно или погуглить например.
и даже ваша ссылка это подтверждает ![]()
кстати, вас по крайне мере 2 человек не поняли
И пысы, у меня 2 диплома учителя😉.
*sarcasmon* заметно *sarcasmoff*
Но накидываться всей шайкой на того, кто добился чего-то большего, чем 4/5 этого форума, - это явно от зависти.
у вас тоже проблемы с поиском? Попробуйте сайт www.millionerov.net
А кто чего тут добился,расскажите? Родить ребенка от немца и приехать на нем в германку это конечно большой успех,но..
Самое главное - отпустить ситуацию и не желать маниакально чего бы то ни было(знакомств, в том числе).
Иначе получится как в той поговорке "бойтесь своих желаний".
Просто живите своей обычной жизнью в удовольствие, найдите какое-нибудь социальное хобби(Вам здесь уже хорошие советы по этому поводу дали), но не для того, чтобы с кем-то познакомиться, а просто для души, положительных эмоций....
Ваше к Вам обязательно придёт, если нужно, а если будете форсировать события, то может прийти просто то, что мимо "проплывало"..)) - далеко не факт, что Ваше.
Ну а чем ещё объяснить поток негатива, который на неё сразу вылили? Почему её хотят убедить в невозможности найти партнёра? Она молода, с отличной профессией и хорошей зарплатой - кому, как не ей, искать себе достойную пару?
кто чего тут добился,расскажите
Та то же самое я и говорю. ТС, в отличие от большинства, добилась других высот.
Почему её хотят убедить в невозможности найти партнёра? Она молода, с отличной профессией и хорошей зарплатой - кому, как не ей, искать себе достойную пару?
только не я. Я уверен, ее щастье рядом. Вот пример:
Пауль Габриэль Сегун Аджайи и Наталия Веденина познакомились в интернете
в 2009 году, дружеское общение переросло в нечто большее. Она летала к
нему на родину, а затем он решился на переезд в Россию. Разница в 18 лет
не смутила ни принца, ни его многочисленную родню. В 2013 году сыграли
сразу две свадьбы — в Нигерии и в Череповце. А уже в 2017 году у пары
родились два мальчика-близнеца Дэвид и Даниил.
А где поток? Если пропустить 2 и 3 пост- вроде всё по делу. Или вы про пост Маруси, что учитель- это диагноз? Так это расхожее выражение и таки соответствует истине, как и то, что бывших учителей не бывает. Это не значит- больной на голову- просто с определёнными чертами характера. Как впрочем и люди других профессий.
И да- чтоб 2 раза не вставать- сама с пед. образованием и людям, воспитывающим чужих детей за деньги и в голову не придёт завидовать.
да- чтоб 2 раза не вставать- сама с пед. образованием и людям, воспитывающим чужих детей за деньги и в голову не придёт завидовать
Много нас здесь с высшим пед. обр. (я тоже учитель фр. и нем.), но лишь немногие прошли длинный и тернистый путь доучивания, признания и уж тем более работают по профессии, несмотря на акцент и другие трудности. За это ТС - chapeau!
Вам и в голову не приходит, что кто-то просто не захотел дальше в школе работать? 😉
А тут такой шанс сменить профессию- и люди пошли этим путём, который не легче. При чём тут зависть???
Понимаю вас, тк у меня подруга есть, не замужем, и друга нет. Хотя работает бухгалтером в одной фирме, там в основном мужчины работают.
На мои возмущения, как такое может быть, отвечает, что она на работе работает! Вот так.
Моя коллега, ей 30, тоже в поиске, несмотря на то, что подрабатывает в одном футбольном ферайне. Стесняется сама подойти, а к ней парни не подходят. Тут тоже не понимаю, девушка симпатичная с хорошей фигуркой!
Я ей предложила, давай я с тобой один раз схожу, я тебе помогу, заведу разговор о том, о сем итд. Нет, говорит, ты что, это так не делается.
Erhältlich in allen Apotheken bzw Drogerien.
Bei Fragen und Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker. (C)
Сразу видно, вы знаток в этом деле 🤣🤣помагает?
кстати, вас по крайне мере 2 человек не поняли
И что теперь? Мне растроиться? Тут у половины проблемы не только с общими понятиями, а и с Leseverstehen в принципе.
Те, кто надо, понимают с первого раза и аспекты гараздо сложнее по содержанию, даже без уточнений, так что явно проблема в ком то другом, т.е. в том, кто на другом конце коммуникационного канала, т.е. Signalempfänger, хотя о чем это я... тут даже с "учитель - это диагноз" сложности с пониманием.
Я пасс! 🙌🏻🥳🥳
Моя коллега, ей 30, тоже в поиске, несмотря на то, что подрабатывает в одном футбольном ферайне. Стесняется сама подойти, а к ней парни не подходят. Тут тоже не понимаю, девушка симпатичная с хорошей фигуркой
🤦♀️ если уж с футболистами ни внешность, ни фигурка не помогают может у борцов попробовать. Они охотно на матах поваляют.
да я ей уже тыщу возможностей предлагала. Кстати, у сына на тэквондо прям неск-ко подходыщих парней есть.
Надо ее с ним отправить, типа пробе. ![]()
Ой ли? Среди англосаксов и немок таких случаев любви к молодому африканскому телу не в пример больше.
Эхехе, я-то надеялась, мне тут обнадеживающие истории онлайн-знакомств из личного или ближайшего опыта люди накидают. А по итогy навставляли всем: девам, друг другу, учителям, женщинам, рожавших и от немцев, и от негров.