Знакомства социофобушков
А также изменения климата, детский труд в Африке, вопрос уйгуров в Китае и вообще...
Быть или не быть?
а лет еще двадцать назад было все равно меркель или шреодер, мужчина оценивался тыксказать "на глазок".
где уж там про ближний восток-то думать?
А на войну в Израиле ?
тут и ежу понятно. Кто с черножопыми, тот все, ниже самого низкого плинтуса.
а светложопые скрепноарийцы себя выше плинтуса возомнили? да уж недокончили западные союзники тогда всех фашиков совок тоже нужно было денацифицировать
😂😂😂
Я уже и забыла как тут душевно.
Всё утро читаю под кофеёк, пока муж перед телеком рыдает .
По теме:
Я про свою старшую расскажу:
Она в 20 лет стала жить с фройндом. Отучилась, доучилась ещё, поработала в крутом отеле в фервальтунге, короче всё было стабильно. И вдруг она всё бросает, вербуется в стюардессы и через полгода они разбегаются по её иициативе. Он и его мама ( оба немцы-немцы) хотели детей, она хотела посмотреть мир. И не пару раз в отпуске. И 5 лет была «бевусст» одна. Летала, отдыхала, жила для себя.
А потом она познакомилась в тиндере с парнем и там как-то всё само срослось. Год встречались, дождались его развода (он был в треннунге), только потом съехались, а через год сделали меня бабкой 😂.
Так что не так страшен тиндер, как его малюют.
Некоторые там действительно своего человека находят.
Думаю всё дело в подходе. Главное точно знать чего ты хочешь. А ещё точнее - чего ты НЕ хочешь. Ну и не относиться к этому слишком серьёзно 😎
КЕ. Ещё года нет. Я баппка-молодуха😂.
У Вас дочка такая просто, знает чего хочет. Имхо, не познакомилась бы в тиндере, познакомилась бы так 👍. Такие девочки динамичные в девах не сидят 😊