Знакомства социофобушков
Уже три года как переехала в новый город, но пока не удаётся наладить социальные связи. Жизнь в основном сводится к “дом – работа”, а на работе только дети и замужние женщины. Я учитель началки, поэтому вокруг много отцов школьников, но общение с ними для меня – табу. Хожу в фитнес зал, но по вечерам там в основном пожилые люди или совсем молодые, так что возможностей для знакомств нет.
К тому же, я в целом довольно закрытый человек, и это тоже усложняет ситуацию.
Понимаю, что логичным вариантом было бы попробовать онлайн-знакомства, но не могу определиться с выбором. Например, Тиндер кажется ориентированным только на внешность, а за Паршип как-будто жалко 240 в год отдавать, без гарантий. Бесплатные сайты немного настораживают. Еще страшно
столкнуться с неприятием в связи с тем, что я русская.
Поговорите со мной или поделитесь опытом онлайн-знакомств. Хочу снова ворваться во взрослую жизнь: ходить куда-нибудь красиво по выходным, а вечерами с кем-то на диванчике в обнимку, например, нетфликс смотреть.
так вы Дева по гороскопу ! Я видел здесь тему, ищут дев
https://foren.germany.ru/meetings/f/41329088.html?Cat=&pag...
а за Паршип как-будто жалко 240 в год отдавать,
... не надо жопицца ... забашляй! .. попадёцца жырный ресурсный клоп, отобьёшь свои вложения; фсе 240 карбованцев и ещё наваришься! 
Понимаю, что логичным вариантом было бы попробовать онлайн-знакомства, но не могу определиться с выбором. Например, Тиндер кажется ориентированным только на внешность, а за Паршип как-будто жалко 240 в год отдавать, без гарантий. Бесплатные сайты немного настораживают. Еще страшно столкнуться с неприятием в связи с тем, что я русская.
А все потому что
Я учитель....
А это диагноз! и тут придется потрудиться.
про все эти красивости :гулять, нетфликс-понятия не имею. Но советую паршип и м.б. классические обьявления в Ваших спец.журналах/ газетах для педагогов. Не знаю, есть ли такие
У нас( врачей) есть обязаловка платить и получать практически еженедельный Deutsches Ärzteblatt. Последняя его страница полна обьявлениями о знакомствах, причем не обязательно от врачей, но и от их вдов/вдовцов.😶.и от прочих академикеров.
поделитесь опытом онлайн-знакомств
Если вам нужно общение и остаться при этом анонимным, вы можете позвонить на русскоговорящий телефон доверья, но туда очень сложно дозвониться, чтобы туда дозвониться нужен телефон с функцией набор телефона с автоповтором. Эта организация так и называется Telefon Doweria. Потом есть чаты, называется чатовод, но там с немецким IP адрессом банят, но можно создать свой чат. Так-же есть анонимный чат NektoMe, только не указывайте свой реальный пол если не хотите чтобы к вам пристовали. Так-же, в этом форуме (germany.ru) есть разные группы, в которых можно поболтать, и пообщаться по интересам.
Meine Die Formel der LiebeА все потому что
Я учитель....
а что не так с учителями?поясните
ну может попробовать просто русскоязычные группы по интересам?их можно найти в соц сетях.но это конечно время,найти компанию,познакомиться с людьми,будет ли там кто то с кем Вы сможете построить отношения или нет.сайты знакомств в этом плане практичнее.они целенаправлены.там четко знакомства для отношений.и если вам нужно именно так,четко и без пустой траты времени то сайты знакомств самое то.там уж платить.а так ...своего человека иногда находишь в самый неожиданный момент и в самом неожиданном месте.
а почему должно быть что то не так? или я сказала что, что то не так?
не вы ли написали
как эту фразу надо интерпретировать?
не вы ли написали
как эту фразу надо интерпретировать?
И как вы вышли на "что то не так"?
или из слова диагноз выходит, что что то не так?
Если вы не знаете это выражение, то вы можете интерпретировать как вам угодно или погуглить например.
Но я вам облегчила путь и уже погуглила специально для вас
https://dzen.ru/a/Y29NPV0bsQPuCZmt
Просвящайтесь.
И пысы, у меня 2 диплома учителя😉.
И я по сей день продолжаю им быть, не просто быть, а даже деньги заходят на счёт.
да, и в догонку, вникните в название темы. ТС еене просто так придумала.
И что самое интересное возмущаются все кто угодно, но не ТС. Догадаетесь после статьи почему?!
Вот почему бы не ответить прямо на вопрос?
Наивно и узко думать, что у каждого есть возможность заглянуть именно в вашу голову и понять, что вы думали. Или что у всех и каждого именно такие же мысли возникнут, как у вас.
Учитывая, что вы так громко заявляете о ваших двух пед.образованиях, очень повезло тем ученикам, которых вы не учили.
Возможно, это сложно совместить в Вашим графиком, но, может, попробовать выйти из футляра (как бы сложно и банально это не звучало) и попробовать, например, вечерние VHS-курс(ы): Kochkurs, Englisch, Politik... Знаю не по наслышке, что такие курсы посещают в том числе и одинокие мужчины, пусть и не косяками.
Курсы такие в основном либо сильно краткосрочные, либо 1-2 раза: Вам не нужно заводить "лишних" знакомств, но и то самое знакомство может произойти.
Желаю удачи!
Вот почему бы не ответить прямо на вопрос?
Наивно и узко думать, что у каждого есть возможность заглянуть именно в вашу голову и понять, что вы думали. Или что у всех и каждого именно такие же мысли возникнут, как у вас.
А я вам писала? Если бы я вам писала, я бы писала на вашем уровне, возможно. Скорее всено бы я вам не писала в принципе.
А если кто то чего то не в состоянии понимать, то первым делвм пытаются найти ответ на вопрос самостоятельно. И вот если потом опять никак, то можно спросить. Но тут даже не спрашивают, а начинаеют наезжать.
Так что воспользуйтесь советом о самообразовании.
Учитывая, что вы так громко заявляете о ваших двух пед.образованиях, очень повезло тем ученикам, которых вы не учили.
Им действительно повезло. Но какое вам к этгму дело. Типо нифига не поняли, так наедем? По принципе лучшее средство защиты - нападение?
Угу, будете проходить мимо, проходите.
А по теме у вас
что будет?
Ваш пост удалили, что я его не заметила?
Вижу, решили сначала на меня наехать, а потом всё таки ТС ответить.
Хочу снова ворваться во взрослую жизнь: ходить куда-нибудь красиво по выходным, а вечерами с кем-то на диванчике в обнимку, например, нетфликс смотреть.
никаких проблем. Желающих на свеженькое всегда хватает. На любом сайте найдете. Но если материальная поддержка нужна, то вряд ли. Кризис.
Erhältlich in allen Apotheken bzw Drogerien.
Bei Fragen und Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker. (C)

никаких проблем. Желающих на свеженькое всегда хватает. На любом сайте найдете. Но если материальная поддержка нужна, то вряд ли. Кризис.
Блин, да что же здесь все такие обозлённые... я понимаю - эмигрантская жизнь- не сахар, пришлось урезать амбиции, Mindestlohn, мечты не совпали с действительностью. Но накидываться всей шайкой на того, кто добился чего-то большего, чем 4/5 этого форума, - это явно от зависти.
Найдите в городе курсы парных танцев, если, конечно, это Вам по душе. Типа танго, вальсов и прочее. Там есть биржи одиночек, где подыскивают пару для людей, которые хотят учиться танцевать. Хорошая возможность познакомиться, да и занятие будет общее.