Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
я обсуждаю эту ситуацию гипотетически
Нельзя![]()
Лучше тогда сверического коня в вакууме.
Каждая семья несчастлива по своему.... Толстой Лев
Но уверен остатки того, что называют совестью, грызут местных дамочек. А может и не грызут хз, там могут быть такие монстры..
В жизни бывает ВСЁ![]()
![]()
на уже им искалечила, когда сломала семью, хуже уже некуда. Остается только не играть в эти игры с разделенной семьей, дабы не учить этому детей.
я тебя прекрасно понимаю, но при любом раскладе и ты сам понимаешь, у детей психика сломана. Только зря ты думаешь, что только она виновата.
Был я в твоей стадии жизни, только я не искал виновных , а решал задачи жизни и свои просчёты.
Мы намного интелектуальнее женщин , мы должны их просчитывать , давать пример и при любом раскладе сохранить семью.
Чтобы потом они не портили наших детей , а дети и жёны были рядом и под присмотром.
Просто когда тебе охота намылить морду твоей бабе , надо дарить цветы и делать комплименты. Это и есть высший пилотаж жизни.
Любое проявление твоей агрессии есть слабость. Что позволенно женщинам недопустимо нам.
как малолетние дети не могут решать с кем им остаться, обычно мамаша забирает их к новому папаше или схитрив промежуточно на сьемную квартиру
Что значит "обычно"? Вы пытались через суд определить место жительства детей с вами? Или это только ваши поедположения? Как можно оставить детей ужасной женщине, калечащей их психику? Или все же размеренный образ жизни с Teilzeit джобом, пробежками am Nachmittag и круглосуточным сидением на форумах приятнее, чем 24/7 с детьми?
Что значит "обычно"? Вы пытались через суд определить место жительства детей с вами? Или это только ваши поедположения? Как можно оставить детей ужасной женщине, калечащей их психику? Или все же размеренный образ жизни с Teilzeit джобом, пробежками am Nachmittag и круглосуточным сидением на форумах приятнее, чем 24/7 с детьми?
я уже раз ответил на все эти пункты. Не сочтите за труд, перечитайте топик![]()
Карл Маркс не ваш второй ник?
у детей появляются множество новых родителей и со временем они перестают понимать где подлинное , а где подделка.
Потому что родной папа и родная мама могут быть только одни. а остальное всё подделка
Когда биологические родители не заботятся о том, чтобы быть в жизни детей, тогда и появляются "новые родители".
И далеко не факт, что эти новые - "подделка". Они могут быть гораздо более заботливыми и любящими, нежели биологические, которым плевать на родных детей.
Особенно это касается отцов, большинство из которых свои взаимоотношения с матерью их детей проецируют на самих детей.
Так как малолетние дети не могут решать с кем им остаться, обычно мамаша забирает их к новому папаше или схитрив промежуточно на сьемную квартиру дабы и рыбку сьесть и.., калеча им жизнь.
Прочитано сегодня.
Мать оставила сына в аэропорту Новосибирска и улетела в Таиланд Женщина должна была лететь на отдых с 9-летним сыном. Однако в аэропорту выяснилось, что есть запрет на выезд от отца мальчика.
https://gorsite.ru/news/proisshestviia/mat_ostavila_syna_v...
Так мама дозвонилась отцу и сказала, чтобы он забрал ребёнка из аэропорта.
Ужас пережитый детёнышем сложно себе представить. Врядли ли захочет возвращаться к отдохнувшей и загоревшей маме.
Ужас пережитый детёнышем сложно себе представить. Врядли ли захочет возвращаться к отдохнувшей и загоревшей маме.
мне сложно судить об этой ситуэйшен. Все эти суды, дележки, попытки забрать у матери ребенка я считаю контропродуктивным. Ребенок должен сделать сам свой выбор.
Они могут быть гораздо более заботливыми и любящими, нежели биологические, которым плевать на родных детей.
тут напрашивается вопрос, почему вдруг новые родители становятся заботливыми для чужих детей, а где свои?
А может заботится о чужих проще , ведь ответственности никакой, при случае новые появятся и так бесконечность полёта в заботливые родители![]()
Так что вы уважаемая сами себе противоречите![]()