Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
обсуждаем один единственный вариант
именно.
тут на германке такие случаи большая редкость.
да ну? Как минимум две ж. из большой редкости отписались в этой ветке.
Конечно, если человек болен и получает Teilerwerbsminderungsrente , то безусловно.
болезнь понятие оч. растяжимое, суд может не учитывать фиктивный доход и без ренты.
да ну? Как минимум две ж. из большой редкости отписались в этой ветке.
ух, ты! какой вы внимательный.
а я и не заметила
.
Историю развода ТС не знаю. Её считать?
Вы же в сообщении 12 упоминали некую Наташку, не поняла откуда. Её считать?
Кто ещё?
Вы похоже большой знаток женщин этого форума
!
Историю развода ТС не знаю. Её считать?Вы же в сообщении 12 упоминали некую Наташку, не поняла откуда. Её считать?
их историю разводов-расходов не знаю.
ух, ты! какой вы внимательный.
у меня хорошая память.
Кто ещё?
не думаю шо стоит оглашать ники вслух. Может они сами, не?
Кстати я скоро файерабенд. Вы на прогулку?
Кароч шоб новый трахал, а бывший платил.
Вот всегда только рассусоливают, как женщины уходят с детьми в сказочную жизнь, да ещё и хахалей на алименты содержат. Мужчины, так боритесь за детей! У вас такие же шансы получить их после развода, как и у женщин. И тогда в сказке окажетесь вы 😀, а не она. Alleinerziehend, berufstätig и с 300 евро алиментов, на которые будете шиковать и снимать молодух (даже интересно, как у вас получится такой шпагат- круглыми сутками заботиться о детях и параллельно на бл**ки ходить).
с местными независимыми так и есть, у них никаких тормозов, а вот привезенные если знают чем и как может закончиться хорошо подумают. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
ну да, 3 года будут думать, а потом пошлют тебя на три буквы. Ну привезёшь вторую, она тебя через три года тоже пошлёт. А потом уже ты сам подумаешь привозить ли третью . т.к. с каждой детей плодить будет очень накладно
Мужчины, так боритесь за детей! У вас такие же шансы получить их после развода, как и у женщин.
после развода суд оставит детей у матери. И отбирать детей у матери или наоборот такое себе. А все эти современные уродства типа 20 на 80 или 50 на 50 нафиг нафиг.
У детей уже сломана жизнь, разрушена семья, мамы или папы нет и их приучают шо все это нормально, можно и дальше калечить жизнь себе и другим на жизненном пути.
Вот прямо "круглыми сутками"? )))))))))))))))
Ну а как ещё?
Пока они в школе(садике), зарабатываешь на их пропитание.
Потом дома вторая смена - уборка, готовка, занятия с детьми...
Хорошо, если есть кому поддержать, подстраховать - бабушки, дедушки, родственники... А если их рядом нет?
Вот прямо "круглыми сутками"? )))))))))))))))
Если нет няни, то да - то время пока ребенок здоров и находится в дет.саду (и сам дет.сад не закрыт по каким то причинам) ты совершенно свободен / свободна.
Можно даже и на работу поехать
.
Но всё остальное, за минусом дет.сада, время ребенок рядом.
И даже ночью надо быть дома рядом с ним
.
даже больше чем круглыми сутками, но мужичонкам это не понять
Многие мужчины думают, что это у женщин хобби такое - Haushaltsführung und Kindererziehung (параллельно с работой). Много раз слышала, как мужчины, выпучив глаза от удивления при разговорах о ежедневной труднейшей женской рутине, выдавали что-то типа "Ну это же её предназначение, она же мать!"
разрушена семья
Кроме случая, когда мама неодиданно сбежала от папы к любовнику
, семья разрушается не в момент начала раздельного проживания, а значительно раньше, шаг за шагом постепенно.
И дети это в большинстве случаев видят и чувствуют.
Начало раздельного проживания - это лишь окончательная стадия развалившейся семьи.
мамы или папы нет
почему это нет?
если каждые вторые выходные и половина каникул ребенок проводит у второго родителя?
Заботливые родители продолжают жить недалеко друг от друга, чтобы ребенок в любое время мог бы общаться с другим родителем.
Но в вашем случае, когда вы говорите, что после развода, отцу незачем видеть своих детей - то да - ребенок отца теряет. Но это личное решение отца - тут уж ничего не поделаешь.
и их приучают шо все это нормально, можно и дальше калечить жизнь себе и другим на жизненном пути.
Т.е. если ребенок живет в полной семье, где отец пьёт, бьёт мать или просто орёт на неё - то тут психика ребенка никак не калечится, и он вырастет с правильной жизненной установкой?
А все эти современные уродства типа 20 на 80 или 50 на 50 нафиг нафиг.
Это не "уродства", а абсолютно здравый подход.
После развода родители абсолютно сохранны в своих правах и обязанностях.
И у детей так же остаются оба родителя, в которых они нуждаются, просто живущие раздельно.
И это гораздо лучше, чем жизнь в состоянии постоянного стресса, со скандалами, выяснением отношений... и полном отсутствии любви и уважения между партнёрами - что травмирует детей гораздо сильней.
Т.е. если ребенок живет в полной семье, где отец пьёт, бьёт мать или просто орёт на неё - то тут психика ребенка никак не калечится, и он вырастет с правильной жизненной установкой?
как и в случае с новым папой есть виновник, кто и должен ответить за развал семьи, в вашем случае отец.
Какие детсады и ясли? В большинстве случаев детям в среднем 15 лет во время развода родителей.
Киндера 10 лет уже можно запросто оставить на пару часов одного и пойти на свидание.
Сам факт, что большинство женщин в подобных случаях довольно быстро устраивают свою личную жизнь, говорит сам за себя.
А вот когда мужик становится РСП, то ему обычно не до романтики и потрахушек. Это даже в фильмах и литературе отражается, а я и из реальной жизни случаи знаю.
Думаю тут дело в лояльности. Для женщин РСП в 99% личная жизнь важнее детей, а мужик, оставшись один с детьми, ставит их безоговорочно на первое место.
А женщины, кстати, это прекрасно знают, потому избегают таких мужиков как черт ладана.