Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
На автобусах ездят школьники, глубокие пенсионеры, беженцы и - реже - разнорабочие. Женщины с грубыми, прокуренными и простуженными на складах голосами и толстыми обветренными руками в цыпках, привыкшими поднимать тяжести..
Это ногти моей женщины.
А это её рукти.
У неё нет машины. И у меня нет машины. Ездим трамваем.
ни в коем случае!! Чувствуется, что женщина еще молодая, но уже вся больная((. Ноги очень отекшие - нужна диета и пахать пахать пахать - именно для такого здоровья (если уж так себя довести) - нужна работа керперлих, а не сидячая. Все руки увешанные побрякушками - но так безвкусно даже рождественскую елку никто не украсит. А так видно, что залезла на шею и ногти ходит красить не за свой счет и не сама красит.
Напротив меня будет несколько двойняшек Рикарда Ланг. Только ещё неглаженые, не чёсанные, не стираные и может быть и немытые. В нечищенной обуви с сумками или рюкзаками затёртыми до состояния картофельного мешка. Про ногти и макияж продолжать?
и? вы у них паспорта проверяли? вы знаете сколько им действительно лет? ![]()
Мне кажется, после 50 пропадает основа того, на чём строится брак - продолжение рода
ну если вы и ваш муж поженились только что бы свой род продолжить, то не удивляйтесь разводу когда дети вырастут.
Наверное, как привычка или воспоминание 😎
почему то мне вас жалко стало, очень очень жалко. очень очень
Все руки увешанные побрякушками - но так безвкусно даже рождественскую елку никто не украсит.
У нас в Одессе в начале 2000 тётки с такими расписными ногтями и тоннами побрякушек рыбу на Привозе продавали
М нужен женщине ресурсный и эти ресурсы ей дающий и ресурсы означают не только материальное .
так и есть. Женщине нужен свободный м. который готов в нее вкладываться. И эти сказки венского леса, мол ушла сама жить это шоб и рыбку съесть ..
Кароч шоб новый трахал, а бывший платил. Для любого адекватного бывшего это унизительно. И соскок на минимум самое то. Впрочем как новые узнают шо нада и за деток платить, сливаются моментально. Да и женушка перед тем как начать новые отношения и сбежать, хорошо бы подумала, стоит ли.
а мужикам стоит запомнить, что от нормальных мужчин жены просто так не уходят
Это неравенство работает и в другую сторону.
Принцессы, королевны, грязнули и пилы тоже остаются у корыта не случайно.
Наверняка эта извечная тема тут уже не раз обсуждалась.
Общее уравнение выгядит так:
У нормальных - нормальные с нормальными.
Оно учитывает оба пола и лично мне очень нравится.
если женщина уходит, то она на 100% уверена, что стоит.а мужикам стоит запомнить, что от нормальных мужчин жены просто так не уходят.
с местными независимыми так и есть, у них никаких тормозов, а вот привезенные если знают чем и как может закончиться хорошо подумают. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А так, женщины уходят от любых, если найдут более нормального. Вот нащет мужиков я где то согласен, расслабляют булки, нажирают пузень, теряют контроль над женой, а если женщина чего то стоит у нее есть выбор.Таких разожравшихся, плачущих м.на знакомствах полно.
И эти сказки венского леса, мол ушла сама жить это шоб и рыбку съесть ..
Возможно взгляд на жизнь русскоязычных женщин в Германии у каждого конкретного человека складывается в зависимости от его окружения.
Исходя из этого вполне могу предположить, что во всех известных вам случаев так и было.
Кароч шоб новый трахал, а бывший платил.
"Платил" - вы имеете ввиду исключительно алименты на детей или же и алименты и на саму жену тоже?
Для любого адекватного бывшего это унизительно.
Т.е. для мужчины унизительно платить алименты на своих собственных детей в случае, если их мать имеет нового партнера?
И соскок на минимум самое то.
В таком случае за отцом детей будет копиться долг.
Конечно, если мужчина решил теперь до самой пенсии работать на минимуме, то ему этот долг не страшен...
Особенно если он так и так работает на тяжелой работе на низкой часовой ставке.
А если у человека нормальная работа, то как то "назло бабушке отморожу уши"...
Впрочем как новые узнают шо нада и за деток платить, сливаются моментально.
В случае если женщина не получает алименты от отца детей, то ей эти деньги выплачивает (в долг для отца детей) ЮА.
Да и женушка перед тем как начать новые отношения и сбежать, хорошо бы подумала, стоит ли.
Безусловно, если женщина хочет уйти от мужа только потому что нашла любовника, то ей надо очень хорошо подумать, как бы не остатъся у "разбитого корыта".
То такие женщины всё равно встречаются и будут встречаться.
Хорошо, что редко.
а мужикам стоит запомнить, что от нормальных мужчин жены просто так не уходят.
исходя из высокого % разводов, остаётся только удивляться такому большому количеству "ненормальных мужчин"!
И особенно удивительно, что немалой части этих "ненормальных мужчин" удаётся создать крепкую семью с новой женой.
Возможно взгляд на жизнь русскоязычных женщин в Германии у каждого конкретного человека складывается в зависимости от его окружения.
или из сайта на котором он презент. В моем окружении таких нет, если не считать немецкой соседской парочки.
"Платил" - вы имеете ввиду исключительно алименты на детей или же и алименты и на саму жену тоже?
какая разница? Если жена свалила от него к новому или в связи с этим, пусть новый папаша оплачивает все.