русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Можно ли сменить землю Украинки и уехать подальше от отца ребенка

9869  1 2 3 4 5 alle
Marusja_2010 патриот14.10.24 22:40
Marusja_2010
NEW 14.10.24 22:40 
in Antwort nnatana 09.10.24 12:01
Не выпускает одну не куда
каким образом? к батарее привязал?встала и ушла и все.какие проблемы?и что бы ее никуда не отпускать он сам должен 24 на 7 быть у нее под боком,что просто нереально.вызвать полицию по телефону и сказать "меня держат в заперти" не судьба?

Ребята и девчата, мне одна очееь хорошая знакомая можнобыло бы сказать подруга, рассказала такую жизнь, свою, что в жизни нк подумаешь. 3е детей вырастили, уже все соверш-летние, оба с вышкой. Ну вот без подробностей как у ТС. Я была у них неоднократно, в жизни не подумаешь, что такое может быть. Когда она побывала во ФХ, он ей потом выдал всё, с фото, где она была. Все тел, планшеты и ко были и есть под тотальным контролем.

Так что тут хоть просят помощи, надо помагать. К сожалееию женщины разные бывают.

непесец а котик свой человек15.10.24 07:29
NEW 15.10.24 07:29 
in Antwort Marusja_2010 14.10.24 22:40

“Так что тут хоть просят помощи, надо помагать. К сожалееию женщины разные бывают.“

Помогать надо - на то мы и люди, но надо всегда думать кому и как ты помогаешь и каким будет результат. А если вас какая нибудь мошенница или мошенник просит о помощи (а просить они могут хорошо 🙂) или кто еще хуже. Разбор полетов:

1) если бы кто то из двоих не хотел ребенка его бы и не было - в наш то информационный век. Все точка - значит оба были не против. Кто считает по другому - сделать термин у психолога или психиатра.
2) В Германии равными правами наделены и мать и отец - во главе стоят интересы ребенка. Мужички ,которые вопят, что в Германии все права у матери не смогут вам ответить каким именно правом его обделили - никакой конкретики. Под этими воплями скрывается досада, что алименты платить заставят.

3) Украинка тут явно не жертва 🙂, просто поимела все, что уже смогла - по деньгам больше социалка не выходит, в Германии закрепилась, а чтобы какой то придурок ей теперь мозги делал - ей не надобно, а надобно теперь уехать да еще и подальше. Не получится, так как права , не смотря на вопли мужичков не желающих платить алименты, у отцов есть. Ой - есть одна «лазейка», если украинка быстро подсуетиться и найдет мужчину-отчима который станет по настоящему отцом и даже лучше - суд может во главе ставить права отчима а био пойдет лесом так как в интересах ребенка будет.
4) В жизни чего только не бывает и настоящую жертву абьюза не так просто вытащить из таких отношений, даже предоставив ей все условия чтобы самой не шевелиться вообще.
А такое - когда женщина понимает, что не принца выбрала, она сама со временем выберется как только будет возможность. Думаете ваша знакомая «вчера» узнала кто есть ее муженек - поди давно уже с этим живет только ждала чтобы дети выросли и так далее - из двух зол выбирала меньшее для себя - это уже не жертва абьюза.

Есть очень интересный фильм - называется плач, там четыре серии. Не все в этом фильме соответствует реальному «психотипу» - например когда она его тыкает, что он ее обманул - он в этом признается, а в жизни я такого не видела - такие до последнего будут настаивать, что перепутали, не вменяемые и так далее. Тут показан вариант лайт. Порекомендуйте его своей знакомой и про треугольник карпмана почитать.

nnatana постоялец15.10.24 14:59
NEW 15.10.24 14:59 
in Antwort Marusja_2010 14.10.24 22:40, Zuletzt geändert 15.10.24 15:04 (nnatana)
Так что тут хоть просят помощи, надо помагать. К сожалееию женщины разные бывают.

знаете,если в доме девушки,о которой речь идет реально присуствует насилие,то почему бы не обратиться в ФХ?там ей бы на ее вопрос давно бы ответили.на эти вопросы могут и в ЮА ответить.ну если там такой плохой мужчина и есть все тому доказательства,почему не обратиться туда где бесплатно ответят на вопрос?но ведь там же как на форуме просто словами не отмажешься.там же реально нужно будет доказать что мужчина из дома не выпускает или унижает,они же и мужчину подключат к выяснению ситуации.

Marusja_2010 патриот15.10.24 15:38
Marusja_2010
NEW 15.10.24 15:38 
in Antwort nnatana 15.10.24 14:59

это легко говорить сидя на теплом диване.

Обычно жертва в абсолютной прострации, и неадекватна в своих действиях, мыслях и поступках.

Когда тебе в очередной раз приставят нож под горло и скажут еще раз рыпнешься будет в горле, животе, в твоем и коте и тд. Вот когда вы будете на месте такой жертвы, то мы вас послушаем.

Ladunja патриот15.10.24 19:53
Ladunja
NEW 15.10.24 19:53 
in Antwort nnatana 15.10.24 14:59

Вы ставите телегу впереди лошади.

Чтобы обратиться в ФХ , надо про это как минимум знать.

почему не обратиться туда где бесплатно ответят на вопрос?

Вот человек и спрашивает, чтобы узнать, куда обратиться.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
nnatana постоялец16.10.24 17:22
NEW 16.10.24 17:22 
in Antwort Ladunja 15.10.24 19:53
Вот человек и спрашивает, чтобы узнать, куда обратиться.

на форуме?когда на то есть компетентные органы?

Чтобы обратиться в ФХ , надо про это как минимум знать.

если в семье присуствует заточение по моему логично вызвать полицию,разве нет?а те уже дальше все скажут.вы же мне не скажите,что взрослая девочка,у которой уже ребенок,не понимает,что если тебя силой заперли в квартире и отобрали документы нужно вызывать полицию.только пожауйста не говорите мне сейчас,что и полицию она не может вызвать мол языка не знает.на это много знаний немецких слов не нужно,а адрес я думаю она свой знает.

Üäö коренной житель16.10.24 19:19
Üäö
NEW 16.10.24 19:19 
in Antwort nnatana 16.10.24 17:22

но Вы ведь тоже на форум за советом пришли "что делать с мужем когда он психует после того как я его доведу", а не к специалисту пошли.

Вы прежде чем докапываться до автора темы, со своей головой разберитесь

Marusja_2010 патриот16.10.24 21:47
Marusja_2010
16.10.24 21:47 
in Antwort nnatana 16.10.24 17:22
.вы же мне не скажите,что взрослая девочка,у которой уже ребенок,не понимает,что если тебя силой заперли в квартире и отобрали документы нужно вызывать полицию.только пожауйста не говорите мне сейчас,что и полицию она не может вызвать мол языка не знает.на это много знаний немецких слов не нужно,а адрес я думаю она свой знает.

Пойдите сериал какой посмотрите, толку больше будет.

Я вам рассказала о женщине которой скоро 50, и которая имеет ВО, и которая вырастила 3х сыновей до 18 лет и старше. Вы думаете у неё мозгов не хватает вызвать полицию? И её я знаю не по форуму а в реальной жизни. Где и суд был, и муж соплями обливался как он её любит, а она вот заболела шизофренией и тд и тп. Где все телефоны под его контролем, и интернет, работать ей нельзя.... и тыды и тыпы. И это бл...ть не афганская или ещк какая арабская история, оба украинцы.и по немецки говорящая.

Когда вы побываете в такой ситуации, потом мы с вами продолжим дискуссию.

nnatana постоялец16.10.24 22:28
NEW 16.10.24 22:28 
in Antwort Üäö 16.10.24 19:19

вас еще раз послать?с первого раза не поняли?

Üäö коренной житель16.10.24 22:38
Üäö
NEW 16.10.24 22:38 
in Antwort nnatana 16.10.24 22:28

Для тех кто с первого раза непонимает, займитесь своей головой, как подлечитесь можете давать советы другим. Как минимум Вам стоит проработать с специалистами Вашу агрессию.

Nereida патриот17.10.24 07:09
Nereida
NEW 17.10.24 07:09 
in Antwort Marusja_2010 16.10.24 21:47

Присоединяюсь.

У меня 2 таких вопиющих случая за последние 2 года! Обе умные девушки.

В первом случае он её запугал, что югендамт заберёт ребёнка, если она только где-то пожалуется и 24 параграф ей не дадут, так как она уже давно в Германии и отправят назад. И она просто боялась даже где то в официальном месте попросить консультацию.

Второй случай закончился трагично, но она выжила!

Соседи говорили, надо же, идеальная семья!

Он немец на руководящей должности, она языка не знала, не знала ни про ФХ, ни про джобцентр,ни про законы, можно ли остаться.

И как у вас, в югендамте он говорил: да ей надо к психиатру,вы разве не видете? И сидел дома в хомофисе, чтоб она не выйти, ни позвонить не могла.

https://www.br.de/nachrichten/bayern/angriff-mit-heissem-o...

Marusja_2010 патриот17.10.24 10:30
Marusja_2010
NEW 17.10.24 10:30 
in Antwort Nereida 17.10.24 07:09, Zuletzt geändert 17.10.24 10:31 (Marusja_2010)
В первом случае он её запугал, что югендамт заберёт ребёнка, если она только где-то пожалуется и 24 параграф ей не дадут, так как она уже давно в Германии и отправят назад.

В моем уже давно есть нем.гражданство.

Второй случай закончился трагично, но она выжила!

Страх именно в этом заключается.

Соседи говорили, надо же, идеальная семья!

Я сама была вхожа в эту семью, и в мозгах это не укладывается. В жизни бы не заподозрил🤯🤯🤯

Он немец на руководящей должности, она языка не знала, не знала ни про ФХ, ни про джобцентр,ни про законы, можно ли остаться.

В моем знала, и была. И он так всё обставил, что и адвоката не может взять, и социал не может получить. питается на 200 евро которые он ей кидает. В это нельзя поверить, но да, такое бывает даже в Г. Даже я в шоке!

И сидел дома в хомофисе, чтоб она не выйти, ни позвонить не могла.

Та же самая фигня.

Brutal знакомое лицо17.10.24 10:36
NEW 17.10.24 10:36 
in Antwort Nereida 17.10.24 07:09
он её запугал, что югендамт заберёт ребёнка, если она только где-то пожалуется и 24 параграф ей не дадут, так как она уже давно в Германии и отправят назад. И она просто боялась даже где то в официальном месте попросить консультацию.

Подобное нездоровое поведение мужчины я расцениваю как защитную реакцию на антимужские законы и возможные последствия по отношению к мужчине, в случае расторжения брака. А он, развод, может случится по шелчку пальца. Статистика разводов тому подтверждение. Это, понятное дело, никак не оправдывает его неадекватное поведение.

Видно, что мужчина недооценил свои возможности и права, вступая брак в нынешнее время. Очень частая ошибка.

Ну ничего, разведётся, пропустится через мясорубку антимужского законодательства, и если не дурак, сделает правильные выводы.

Vektoria патриот17.10.24 10:40
Vektoria
NEW 17.10.24 10:40 
in Antwort Nereida 17.10.24 07:09

Да...((( во втором случае у мужика кукуха по полной поехала... даже детей собственных не пожалел...

и в интернете о своих планах писал и приятеля за деньги на такое нанять хотел...

но приятель в полицую не заявил - тоже думал, что это пустые угрозы, наверное...

и в интернете сколько всякой дряни нелюди пишут...

Но с другой стороны на иностраннках в основном то и женятся подобные мужчины, жаждущие власти в семье...

Vektoria патриот17.10.24 10:44
Vektoria
NEW 17.10.24 10:44 
in Antwort Brutal 17.10.24 10:36
Видно, что мужчина недооценил свои возможности и права, вступая брак в нынешнее время.

для нас - выходцев из бСССР - "нынешнее время" наспутило аж 107 лет назад!...

Brutal знакомое лицо17.10.24 11:16
NEW 17.10.24 11:16 
in Antwort Vektoria 17.10.24 10:44
для нас - выходцев из бСССР - "нынешнее время" наспутило аж 107 лет назад!...

Да нет, не совсем так. До определённого времени такие понятия как осуждение общества, религия, общепринятые нормы, мораль и прочее имели в той или иной степени место быть. Сейчас, в нынешнее время, этого нет. Разве не так?

Vektoria патриот17.10.24 11:24
Vektoria
NEW 17.10.24 11:24 
in Antwort Brutal 17.10.24 11:16
Разве не так?

нет, не так... какая религия в СССР? общепринятые нормы? - так были времена, когда и "штамп в паспорт" ставить было не принято...

почитайте историю СССР...

Чудо с косичками коренной житель17.10.24 13:50
Чудо с косичками
NEW 17.10.24 13:50 
in Antwort Brutal 17.10.24 10:36

Какие такие "антимужские законы"?

В Германии у обоих родителей равные права и обязанности.

У супругов - так же. У меня была знакомая, которая платила унтерхальт неработающему мужу в период Trennungsjahr.

Видимое происходит в сознании видящего.
Vektoria патриот17.10.24 13:56
Vektoria
NEW 17.10.24 13:56 
in Antwort Чудо с косичками 17.10.24 13:50
У меня была знакомая, которая платила унтерхальт неработающему мужу в период Trennungsjahr.

А после развода?

Чудо с косичками коренной житель17.10.24 14:16
Чудо с косичками
NEW 17.10.24 14:16 
in Antwort Vektoria 17.10.24 13:56

После развода, конкретно бывшему супругу, платят только in Ausnahmefällen.

От пола это так же не зависит - распространяется, как на М, так и на Ж.

Видимое происходит в сознании видящего.
1 2 3 4 5 alle