Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Франкфурт - шахматный кружок ребенку

3847  1 2 3 4 все
Шмопсель-мопсель патриот08.01.25 18:47
Шмопсель-мопсель
NEW 08.01.25 18:47 
в ответ Tampa Bay 08.01.25 15:55
Если за женщин-шахматисток оскорбились, то сразу видно Вы не в теме. Женщин очень мало, конкуренция смешная. Т....
Если думаете, что я хвастаюсь и отрабатываю какие-то амбиции, то это смешно) Вы явно очень далеки от какого-либо проф спорта и не знаете что там за кулисами творится. За красивой и успешной картинкой много пахоты, нервов и боли. Завидовать тут нечему, каждый родитель серьезного спортсмена это знает. А амбиции у меня все удовлетворены, у меня прекрасное образование и работа, плюс я замечательная мама и жена))

В каком именно из 14 слов вы разглядели зависть?

ПыСы Мамка, которая за столько лет ребенкиного увлечения, даже фигуры изучить не смогла, почему-то позволяет нивелировать чужие достижения. Мезогния тоже так и прет.

Казалось бы - просто спросили про кружок для четырехлетки. Но некоторые, замечательные и успешные, и тут умудряются про свою успешную успешность рассказать. Больше трибун совсем нет?

Budha-a завсегдатай08.01.25 22:11
NEW 08.01.25 22:11 
в ответ Tampa Bay 06.01.25 23:17
Странные все-таки люди) Пишешь по теме и с высоты опыта, обвинят в хвастовстве улыб

А где по теме то написали, кроме одного предложения две страницы назад? Что я пропустила? К слову, "Chess Tigers Training Center" - находится не во Франкфурте.

В основном вы повторяете, что у вас чемпион и гениальный ребенок (без лукавства очень рада за вас, хорошо что вовремя заметили склонность и на пути попался хороший первый тренер, а так же у семьи хватило ресурсов талант ребенка поддержать). Почему-то вы решили пройтись по половой принадлежности другого юзера. Почему-то пишете, что съездили в опуск типа за ребенкин счет... пока он играл в турнир (как я понимаю, как сопровождение несовершеннолетнему поехал родитель и совместил с отпуском?). Рассказываете что не знаете фигур и т.д. И в принципе почему-то все пишете и пишете про чемпионов и таланты, хотя про это никто не спрашивает. Я рада за вас, растите чемпиона и дальше, а мне нужен просто кружок, во Франкфурте.

Пока самым полезным советом оказалось посмотреть при школах, вторым по полезности советом было посмотреть названия клубов в таблице турниров. Вот это были на сто процентов ответы по теме.

N-Kenti старожил10.01.25 11:35
N-Kenti
NEW 10.01.25 11:35 
в ответ Tampa Bay 06.01.25 23:02
У Вас есть хотя бы WFM титул? Какой у Вас пусть не текущий, а максимальный фиде рейтинг? И про достижения самого преуспевающего маленького ученика Вы тоже ничего не написали. Эта информация была бы хорошим маркером насколько успешно происходит онлайн-тренерство малышей.

А нужны эти титулы, чтобы шахматы для начинающих преподавать? Зашла в тему случайно, потому что дети ни с того, ни с чего заинтересовались шахматами. Правда, уже не малыши. Старший сам смотрит какие-то каналы и туториалы, а вот младшему, может быть, я поищу преподавателя хоть на несколько занятий, именно, что для "общего развития". Нужны эти титулы обязательно, чтобы начинающим преподавать? Я далека от шахмат, возможно, не понимаю специфики, но мне кажется, Вы зря на ник Светочка и на занятия онлайн нападаете ) Дети разные, потребности разные - разные преподаватели нужны :-)

1 2 3 4 все