16-й день рождения
ПС: как ваши коньки?
Привет, откатала, теперь сама тренирует потихоньку.
Именинница хочет веселья и танчиков до упаду и иллюзию «оне уже всё сами могут»
Я вот и прикидываю как им дать эту иллюзию, но не упустить вожжи
а что за залчик
Ну вот думали Югендхаус, не получилось. Есть у меня один зал на примете, но там не получится у нас делать вид что нас там нет, а одних их оставить в закрытом помещении мне что-то стрёмно.., 🤷♀️
Ой, да закинь ихх на какаую-нибудь дискотеку, где с 16 пускают, в 00:00 - "аб-нах-хаузе".
Сильно не напьются, там цены бешеные.
У вас там в Штутгарде парочка таких точно есть. С наркотой и прочим - на нащих югах сттуация в дискотекахх намного спокойнее, чем в Берлине и на севере.
В 16 лет самые лояльные родители вариант ночного!! Празднования не рассматривают.
это НЕ лояльные родители, а ответственные.у меня есть друзья кто в 16 лет уже жил один без родителей,жил как хотел,тусил где и с кем хотел еще и баловался чем хотел.сейчас эти самые друзья своих детей от такой "молодости"уберегают :)
мой праздновал дома. Задолго до этого праздника жизни мы стали вливать ему в уши, что он в ответе за тех , кого пригласил и будет за хозяина. Салаты никто не строгал, младший сделал свои коронные пиццы, купили чипсов и по ящику пива, колы и воды. Праздновали в подвале с отдельным входом, там же стоит настольный теннис и тренажеры старшего. Мы сидели на 1.этаже, бдили. Было человек 40. Лучший друг - спасатель и школьный санитар , что оказалось очень кстати. Все вели себя очень прилично, основной состав родители забрали в районе часа, самые стойкие остались до 2-ух. В два под руководством школьного санитара три бугая занесли тело единственного напившегося, придали этому телу боковое положение, поставили рядом мусорное ведро. Сын был трезв и абсолютно счастлив. Провинившийся на следующее утро участвовал в уборке помещения, пока родители не забрали.
Честно - был бы дом с парти келлером, мы бы так и сделали. Но у нас квартира и она не предназначена для 20 человек.
Но совместными усилиями у меня появилась идея. Если получится - отчитаюсь, может пригодится кому.
Как же быстро летит время! Я помню Ваши темы, когда Вашей дочке лет 5 было если не меньше 🙈 А тут уже вжух и 16.
Справляли дома, тоже 20 человек, были 11 классики и пару из спорта. Мы сидели на террасе не мешали ,не контролировали. Nачало было в 6 в 12 большая часть разъехались, до 2 ночи пели караоке. Убирались они утром , ночевали только близкие две подруги.
Н.п
Зал нашли, торт есть, будет моктейль бар для сопляков до 16 и сект/лёгкое вино для сильно взрослых (всё остальное я не видела и не знаю🙈)
Может диджея им запустить, чтобы по углам в телефонах не сидели?
О чём я ещё не подумала?
Н.п:
Народ, выручайте, кто украшал зал, на что вы гирлянды на стены лепили? У меня есть теза для постеров, может ещё что докупить надо, ещё пару дней есть😱
Чёт я разбеспокоилась… 🫣😅 Никогда сама залы не украшала. У девицы ветер в голове, а я хочу красивенько так… Живенько! Заказ от именинницы: всё в бебиблау с серебром. Развесим шарики, пару гирлянд, немного серпантина и поставим им фотозону.
Ну и коктейль бар с соками и лимонадами поставим и постараемся не очень сильно бдить в ту сторону😅
Дык на что гирлянды и шарики крепить?