Подозрение на аутизм
тот, кто учился в немецкой школе не скажет welcher, а скажет der.
и даже тот, кто не учился ))
то, что написано, означает ... из постсоветских стран, которые (страны) после 30 лет двух слов не sвяжут. хаха))
это, кроме прочего, и безопаснее ))
моя, тут не родившаяся, тоже так писала поначалу. и отделившуюся от глагола в главном предложении приставку ставила после всей этой писанины... в конец так в конец ))
😁 Не, этим мой не страдает, слава Будде))
А вот dass - это просто лакмусовая бумажка. Я до сих пор не понимаю, почему у местных большие проблемы с das/dass :))
Я по-русски вообще пишу безобразно в последнее время. Даже и не спорю :)
Животное тут одно...одноклеточное.
Пошто амёбушек обидели? Они симпатишные и добрые, потому что делятся.
Можно называть сабж словом "это". Симметричный ответ, как говорится.
Животное тут одно...одноклеточное.
Не стоит обижать животных.
И тем более досыта кормить в серьезной теме трололо (снова) оголодавшее.
Хотелось бы надеяться, что она врет про четверых детей 🤦♀️
Надеюсь, что и про больного ребенка она тоже врет. Немецкий, конечно, у нее из гугла, это видно даже тем, кто здесь не родился.
a куча придаточных с соподчинением просто дурной тон ))
Вы еще о деепричастных оборотах не упомянули, вот, где боль.
Не строй такие длинные, сложные предложения..
Жень, я со своим тоже борюсь...он, как Лев Толстой пишет- одного предложения хватает для целого абзатца...с соответствующими ( отсутствующими) знаками препинания. И у моего русский ну точно не при чем :) Просто мысли длинные 🤣
Ему учительница чёрном по белому написала - Не строй такие длинные, сложные предложения...
Нашу всю среднюю школу за это пинали, одна учительница даже оценку снижала при том, что ни одной красной пометки в тексте не было. Наша ещё и устаревшие слова для усиления художественного оборота использовать любит. 🤦♀️ А вот на абитуре высоко оценили её язык, даже школьную премию (единственная из потока) получила.
Ничем, это никакого отношения к теме не имеет. Я просто начала эту тему так как какой то пользователь посоветовал мне выучить немецкий раз у меня полно времени на то чтобы писать комменты. Странный совет не так ли? Учитывая что немецкий я знаю с детства. Вот я и решила поставить его на место, ну или её я уже не помню кто это писал. Не важно. Дело в том что я свободно владею немецким, уверена что тот кто это написал за 30 лет сам так и не выучил немецкий.😁
почему ник МАМА не удалили с форума??
или хотя быв бан на годик отправили ?
или держат для поддержания срача?
не понять🤨😐
мама1997, у этого овоща тот самый генофон, что и у твоего мужа. А значит, все твои дети в будущем родят по овощу. 100%
Вот увидишь и вспомнишь. А все из за тебя и твоего злого языка. Ты утверджаешь, что больных детей все больше, так ты тоже не здоровая. У тебя явно проблемы с психикой. Не может здоровый человек таким, как ты быть.
кстати. Только сейчас узнала что сегодня международный день инвалидов👨🦽👨🦼🧟♂️🧟♀️. Как это символично,
это тебе знак Свыше, что скоро этот день будешь и ты праздновать