Подозрение на аутизм
Дело в том что я свободно владею немецким,
C гугл-переводчиком? А то, конечно. Мы все увидели, как ты владеешь. Schule beendet.
Upd. Оказывается, и гугл так не переводит, это наша "немка" так переводит калькой с русского.
нда... Теперь не только детей, но и мужа жалко.
И ведь не разведешься, если там в самом деле детей столько. вот попал мужик...
Вы думаете муж другой? С "этой" ни один адекватный мужик и дня рядом не проведёт, не то что детей заводить станет.
А судя по плотной русскоязычной гемайнде о которой она твердит, в которой "немцы тут родившиеся" русским владеют лучше, то с высокой вероятностью большинство из них жертвы инцеста, ибо дальше своего села нос не высовывают. Что пять же некоторые моменты объясняет.
Особенный ребёнок - большое испытание для родителей. И даётся он только сильным духом - тем, кому можно доверить такого ребёнка(каждому по силам).
Такой ребёнок способен научить окружающих массе вещей: принятию, смирению, милосердию, терпению, безусловной любви, стойкости, выносливости...
Всё зависит от того, как на это смотреть - зрелые люди, сталкиваясь с трудностями, всегда спрашивают не "за что?", а "для чего?". Мобилизируются по максимуму и пытаются извлечь урок из сложившихся обстоятельств, чему-то научиться..., принимают вызов.
Слабые и инфантильные впадают в истерику.
Вы думаете муж другой? С "этой" ни один адекватный мужик и дня рядом не проведёт, не то что детей заводить станет.
Ага у меня есть сверхспособность. Я умею размножаться путём почкования.😉
А судя по плотной русскоязычной гемайнде о которой она твердит, в которой "немцы тут родившиеся" русским владеют лучше,
Я немецким владею так же свободно как и русским! А ты?
то с высокой вероятностью большинство из них жертвы инцеста,
А мне нравится ход твоих мыслей.... Но нет ОНО не жертва инцеста а просто ошибка природы. А так было бы прикольно, вспомнила про фильм "поворот не туда".🤣
Этот бред про то что особенные (как меня бесит это слово🤮) дети даются с выши как подарок от бога и прочий бред я уже слышала. Все мы знаем что это говорят только для того, чтоб утешить женщин которые родили овоща! Не более! Но если овоща-мамашам легче от того что они думают что ЭТО подарок от бога пусть думают. Меня в это впутывать не надо. Хорошо что я атеист. Если бы мне бог дал такой "подарок", я бы вообще отреклась от веры ибо если бог существует значит он жестокий человек раз так наказывает жителей планеты!
да, у меня все нормально с психикой. А у тебя - нет. Ты - несчастное, забитое ,необразованное, некрасивое существо.
27 лет, из них 9 лет брака с мужиком, который вовремя свой гнилой генофон подсунул 18летней некрасивой, самке, паразиту только умеющей следовать инстинкту и раздвигать кривые ноги
Дети твои , причем все четверо, родят мутантов именно от твоего мама97 рода. и молись Богу атеистка, а то может может твои еще и заболеют ... кипятком ошпарятся или тромб оторвется в мозгу или ДТП и оппаньки : был ребенок , а превратился в существо ...
Прикуси свой поганый язык , а то накаркаешь своим детям и будет вот твое, мама97, будущее aleshafond.ru
P.S. тебя
тригерят инвалиды, потому что ты узнаешь в них себя ,бытового инвалида, существо которое ни начто не способноахххххааа
дома у тебя -нет, крутой тачки- нет, денег-нет, путешествий-нет ,друзей -гет. милосердия нет ,красоты (ни физической ,ни внутренней) - нет, талантов -нет, друзей и подруг тоже нет... Одна злоба и бешенство.
Я не желаю тебе хорошого Нового года.
и я тоже так любила писать, муж всегда делил, когда читал мои работы для уни😁 и сестра так пишет. А мне всегда кажется это как то просто короткими предложениями писать.
:)) Нет, можно, конечно и длинными... Если красивый и грамотный язык, почему нет.Но детям пока до этого далеко....поэтому именно школьнику пытаюсь про короткие предложения втюхнуть, просто, чтоб меньше ошибок лепил. Все намного прозаичнее 😉
💯
я не брезгливый человек ,но читая посты этого убожества, возникает чувство омерзения ,хочется раздавить как клопа . таких стерелизовать надо до начала ихнего размножения.
Вот надо как-то аккуратно - чтобы совсем на короткие не переучить, и учителя не нервировать. Золотую середину бы поймать))
Умница 🤗 Она у тебя вообще всегда со словом дружила 👍
Жёстко. Но точно.
разговаривать на таком асоциальном уровне я себе позволяю только в случае, когда собеседник такого уровня и не понимает иначе.
Если делает много ошибок в длинных предложениях, то учи их сокращать. Если ошибок практически нет, то отстань от дитя, возможно он у тебя тоже со словом дружит - не подрезай дитю крылья.
Ну как много ошибок - на двойку в контрольной грамматика идёт ;) То есть не безошибочно, но в целом ок.
Посмотрим, как дальше будет :)
Ты реально больная. Видимо старуха за 50, ни детей, ни внуков, а если даже есть дети то и знаться не хотят с такой злобной старухой. Мужик поди бросил, или его и не было никогда. Климакс давит да? Вот тебя и колбасит! Смотри не удавись от зависти!
А теперь давай на чистоту. Мне насрать на то что у тебя психические отклонения. Я сделала скриншот с оскорблениями и угрозами в мой адрес/адрес моих детей. Ещё одно лишнее слово в сторону моих детей и я после праздников пойду писать заявление. Скриншот с твоим ником у меня имеется.
А теперь хорошенько думай о том что пишешь!
Зависть завитью но чтоб желать смерть чужим детям надо быть просто каким то монстром! Лечись пока не поздно!
Вообще удивительно, конечно. Каа-то я пропустила, когда длинные и сложные предложения стали дурным тоном и причиной для снижения оценок. Раньше, бывало, за это хвалили, как за хорошее владение языком :-)