Подозрение на аутизм
кстати. Только сейчас узнала что сегодня международный день инвалидов👨🦽👨🦼🧟♂️🧟♀️.
Как это символично, что я именно сегодня решила заглянуть сюда и узнать как у вас дела.🤗 желаю всего хорошего.
отмечаешь уже с бутылкой и свой праздник тоже?
Хотела бы узнать
К чему такое нездоровое любопытство? Вам делать нечего? Займитесь например изучением какого-нибудь иностранного языка, как раз нужное занятие для вашего "рационального" мозга
Займитесь например изучением какого-нибудь иностранного языка, как раз нужное занятие для вашего "рационального" мозга
Например, немецкого.
Хотела бы узнать как у вас сейчас спустя 2 месяца дела обстоят? Вам уже поставили официальный диагноз или всё ещё тянут? Инвалидность дали? вы воспользовались моими советами?
вам вообще знакомо чувства такта ?
и детей такими же моральными уродами воспитываете и этим ещё и кичитесь на весь белый свет .
Причём тут нездоровое любопытство? Мне как матери чисто по женски жалко Милу. Я то как никто другой знаю какой это ужас. Ребёнок - овощ, самое страшное что может произойти в жизни женщины. Я всего лишь хотела проявить сострадание и отчасти порадоваться за себя что меня этот ужас не коснулся.
На изучение иностранных языков у меня нет ни времени, ни желания. Поверьте имея четверых детей у меня и так полно дел, вообще не до этого!
например, немецкого.
Ich bin Deutsche, ich bin in Deutschland geboren, aufgewachsen und habe hier die Schule beendet. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich besser Deutsch beherrsche, als ein durchschnittlicher Migrant aus postsowjetischen Staaten, welche nach 30 Jahren keine 2 Wörter auf Deutsch zusammenbekommen!
вам вообще знакомо чувства такта ?
А вам знакомы грамматические правила родного языка? "Чувство такта" в этом предложении в единственном числе. "Что знакомо?" - "чувство такта" именительный падеж! Если бы вы написали "у тебя нет чувства такта", нужен был бы родительный падеж, так как "чего нет?" - "чувства такта"! Никогда не думала что придётся учить русских грамматике родного языка!
и детей такими же моральными уродами воспитываете и этим ещё и кичитесь на весь белый свет .
Кстати. Вы тут что то твердите про мораль и в том же предложении называете моих детей моральными уродами. У вас вообще всё норм с башкой?
А вам знакомы грамматические правила родного языка? "Чувство такта" в этом предложении в единственном числе. "Что знакомо?" - "чувство такта" именительный падеж! Если бы вы написали "у тебя нет чувства такта", нужен был бы родительный падеж, так как "чего нет?" - "чувства такта"! Никогда не думала что придётся учить русских грамматике родного языка!
Вы хотите об этом поговорить? У Вас есть потребность кого то учить? У Вас возникает чувство беспокойства, когда кто то пишет с ошибками? У Вас много свободного времени и нечем заняться? Вы чувствуете, что не самореализовались?
Хотя это мелочи, по сравнению с теми проблемами, которые Вы уже описали.
Кстати, Вы пишите с ошибками. Вы часто пишите вместо Вы - вы, то есть обращаетесь к человеку неуважительно. Скорее всего это не отстутствие образования, а отображение того раздражения, что Вам приходится общаться с какими то недочеловеками с низким уровнем интеллекта.
Также, хотелось бы заметить, что Вам скорее всего не 27 лет, а больше, так как такие знания русского языка, которые Вы показываете, Вы бы не смогли получить в немецком образовательном учреждении. Так же это заметно по словарному запасу и по словам паразитам. Вы больше читаете по русски, чем по немецки, что не свойственно русскоязычным детям, родившимся в Германии.
Время от времени Вам становится скучно и Вы заходите на форум блеснуть своим интеллектом, совершенно не понимая того, что интеллект и высокий показатель IQ это далеко не тождественные вещи.
.
Кстати. Вы тут что то твердите про мораль и в том же предложении называете моих детей моральными уродами. У вас вообще всё норм с башкой?
С башкой ни у кого не норм, так как эти нормы не имеют точных критериев. Но я никогда не назову ребенка словом "это" в кавычках.
Моральный урод это человек, который не владеет морально-нравственным нормами общества, в котором он живет. К сожеланию Вы этими нормами не владеете, поэтому не можете их привить своим детям, если они у Вас есть. К сожалению я совершенно не уверена, что та часть Вашей биографии, которую Вы рассказали, соответствует действительности.
Ich bin Deutsche, ich bin in Deutschland geboren, aufgewachsen und habe hier die Schule beendet. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich besser Deutsch beherrsche, als ein durchschnittlicher Migrant aus postsowjetischen Staaten, welche nach 30 Jahren keine 2 Wörter auf Deutsch zusammenbekommen
Пустяк, конечно, но не welche, а welcher. Но дело в том, что тот, кто учился в немецкой школе не скажет welcher, а скажет der.
Скорее всего, что Вы родились и учились в русскоязычной среде, а в Германии уже учили немецкий язык, отталкиваясь от имеющихся знаний русской грамматики.
Весь текст переводной с русского языка на немецкий. Думающий по немецки человек не скажет "habe hier die Schule beendet". Это перевод с русского "закончила школу"
Мне кажется, это не очень интересно, где там она родилась и росла, женщина по-любому имеет психиатрический диагноз (как минимум осложненную форму аутизма), еще кичится своими пока якобы здоровыми детьми, а ребенка ТС назвала овощем - уму непостижимо. Ну если ты психопат, сиди хотя бы тихо.
П.с. В современном русском не нужно писать Вы с большой буквы, это очень выспренно и уместно только в отношении особо знаменитых персон.
какие основные различия между животными и людьми
Животное тут одно...одноклеточное.
но она вдобавок к этому еще и врет
такого немецкого, какой она здесь выдала, ни от одного носителя языка, окончившего здесь школу, не услышишь/не прочитаешь. если она врет об этом, то непонятно, где там вообще правда, кроме зацикленности на том, что у родственников больной ребенок.
Хотелось бы надеяться, что она врет про четверых детей 🤦♀️
. В современном русском не нужно писать Вы с большой буквы, это очень выспренно и уместно только в отношении особо знаменитых персон.
Всмысле не нужно? Не верю, чтоб прям так поменяли правила :)
Или мы о новых порядках в интернет-общении?)
ага... a куча придаточных с соподчинением просто дурной тон ))
Это да, но... в последнем сочинении моего сына (4 класс), который точно родился здесь, тоже прослеживается эта тенденция 🙈 Ему учительница чёрном по белому написала - Не строй такие длинные, сложные предложения...
Похоже это передаётся по наследству 😁