хочется ли в старости покоя?
А сейчас чем дальше, тем спокойней. Многое уже по барабану.
Это у тебя тесто провалилось под плинтус. ... если не пьёшь и не куришь, то наверное много работаешь. Если много работаешь, то не удивительно, што тесто просело. От работы кони дохнут. Ещё если живёшь с тиоткой на одной территории, то тесто обычно в 2 раза ниже нормы . .., а если с равноправнутой тиоткой или фаллической, то тебе уже даже андролог не поможет.
Ещё, если талия шире 94 см, то тоже неудивительно, если пиписка на ботинки смотрит и никого не хочецца.
Спокойствие с годами переходит в вялость. Вы же наблюдаете полусонных пенсионеров. Такая старость нам не нужна. Надо что то менять, чтобы такими не стать.
Тиоток надо менять.
Как тока тиотке переваливает за 35, надо брать новую. Можно, канешно, не ждать до 35 и раньше менять.
У тиоток в 35 срок годности заканчиваецца и они начинают выносить моск, вместе с энергией.
видно, что тебе уже вынесли всё
при этом сделали его моральным инвалидом
моральная инвалидность страшна тем, что практически не лечится
симптоматика - исключительно потребительское отношение к окружающим, прогрессирующий эгоизм и себялюбие, переходящие в стадию идиотской уверенности
Вы же наблюдаете полусонных пенсионеров. Такая старость нам не нужна. Надо что то менять, чтобы такими не стать.
Чтобы и в старости всех вокруг задолбать?
Представляю диалог:
Синичка: Отдохни, старый, заслужил!
Дятел: Нет! Надо долбить-ить-ить-ить-ить-ить!
Дрозд: ууу...фейспалм...
Все люди разные. Хочу рассказать актуальный случай. Мы сейчас в отпуске, на Фуертевентуре, отель большой, примерно на 1000 мест, бассейн, анимация, все дела. Девчонка-аниматорша ходит набирает людей то на дарт, то на теннис, то на стрельбу из лука. Большинство отмахиваются и продолжают лежать загорать. Но есть одна бабушка, выглядит на все 100 лет, ей точно уже под 90. Так она везде первая, я её на лежаке ещё не видела: или играет во что-то, или плавает, или дымит своей сигаретой среди курильщиков, или просто бегает туда-сюда, так как у неё сразу появилось куча друзей, и со всеми надо покалякать. Короче, покой ей только снится. Я на неё смотрю и думаю: дай мне Бог вообще до её возраста дожить и хотя бы на своих ногах передвигаться.
Да, все будем такие, как бы нам не хотелось…
Мы все в молодости, глядя на пожилых, ловили себя на мысли « со мной такого не будет »
Будет!
В Вашем возрасте еще тяжело осознавать, что рубеж к старости близок, душа и мозг начинает активно сопротивляться и искать способы отсрочить этот период, когда ничего и никого не хочется, когда не радует то, что недавно вызывало восторг и вообще чувство радости постепенно растворяется и уходит вместе с годами…
У Вас сейчас просто еще одна переходная стадия жизни, которую нужно пережить…
Будет нелегко. Наблюдать за всеми изменениями, происходящими в организме, это то еще удовольствие.
Но, как написали выше, через несколько лет откроется второе дыхание, т. е. душа и мозг осознают, что сопротивляться бесполезно и примут
возраст как должное. Вы станете другим и глядя на Вас у молодых мелькнет в голове «я таким не буду »… Поэтому, пока у Вас еще есть время ДО, живите полной жизнью, старайтесь как можно дольше не задумываться, где на потом взять энергию, ее просто потом не будет. Радуйтесь сами и радуйте других, позвольте себе еще побыть молодым!!!
А сейчас чем дальше, тем спокойней.
А чем спокойствие плохо? Излишняя суета тоже ничего полезного.
Или вы вялость и апатию имеете в виду?
Вялые люди и в молодости обычно малоактивны были, это не обязательно от возраста зависит.
Где брать энергию??? Поделитесь опытом.
Цель, если есть какая-то адекватная достижимая цель, требующая усилий, то мозг отпускает энергию на её достижение. Это как один из вариантов.
читаю ветку от 49летнего ТС и ужасаюсь. в 49лет!!! какие мысли его угнетают!
это еще молодой мужчина в расцвете сил должен быть, а тут уже - фсёёё. тухнет слабак !
теперь понимаю, почему женщины в этом возрасте ищут любовников и вообще уходят от таких.