Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
Вот Вы душнила . Он согласился,что ещё то Вам нужно .
Мозг поклевать со всей силы ?
Помолчать не пробовали хоть какое то время ?
если человек себя и раньше так вел,то уже о чем то говорит.все вокруг виноваты он один белый и пушистый?нет конечно
У вас созависимость. )) Нормальный бы давно сбежал, не дожидаясь перитонитов. ))
Ну классический же бег по треугольнику: «агрессор - жертва - спасатель».
Совет да любовь, в общем.
, кто пренебрегает пробелами, делает это всегда.
Не правда, люди меняются и развиваются. 🤗
"Ну бабская херь.вы что баба ху..ю нести?"
После такого ответа я стал понимать Вашего мужа и нисколько его не осуждаю.Вы -классическая мозгоклюйка и к тому же еще грубиянка .Фу.
Ну классический же бег по треугольнику: «агрессор - жертва - спасатель».Совет да любовь, в общем
![]()
![]()
Тем более, как пишет ТС, много лет уже вместе.
Выбиваете внимание, требуете решить ваши проблемы.
А что, в семье бывают только "твои-мои" проблемы?
в вашей семье нет проблем, которые нужно решать сообща?
и не является ли чуть ли не мантрой успешного партнерства слоган «коммуникация -это все»? мол, не замыкаться и лилеять обиды и недоразумения, а спокойно поговорить с партнером и обсудить его и свою точку зрения на (потенциально) конфликтную ситуацию
У меня наоборот сложилось впечатление, что муж ТС ее любит и потерять не хочет. И она его тоже. Но я не знаю, можно ли решить их проблему и хватит ли у них обоих сил.
Конечно, приведенный ею пример их общения насчет предстоящего визита к терапевту у меня тоже недоумение вызвал - там действительно мозгоклюйство было, так что здоровый бы сорвался 😎 но мне кажется, это частично из-за того, что у девушки уже травма и у неё элементарно страхи по этому поводу, что он будет вести себя как всегда и разговора не получится, эти страхи она своиии вопросами и выражала, но это было неумно, да
ТС, Жаль, что вы не можете привести других примеров, теперь все судят по этой одной описанной вами ситуации и она показывает вас в невыгодном свете
Т.к. информация есть в вашей предыдущей ветке, надеюсь, не будет слишком неуместным задать этот вопрос, заранее извиняюсь, если он вас ранит: вы беременны?
после такого допроса любой может психануть. он согласился, чего вы лезете ему под кожу? пойдете и посмотрите.
вы ерунду написали и получили за это по заслугам, хоть и грубо
Если бы он ее разлюбил, не бегал бы за ней и не удерживал, не испытывал бы чувства вины после своих припадков и не согласился бы попртбовать терапию
Вы все поняли правильно! 👍
Ну вот паззл и сложился.
«А когда ребенок родится - тоже будешь орать и стульями бросаться?» - некуда мужику деваться, согласился на терапию.
Весело у вас будет, да. Маленький ребенок даже для стабильной пары - нагрузка.
Так значит вы беременны.
Вы все поняли правильно! 👍
А я нет......![]()
Вспышки мужа обострились!! сначала Вашей беременности?
И какие такие жгучие темы ВЫ! выносите с ним на обсуждение, что вызывает его " невротическое состояние":
ВАМ себя и будущего ребенка нежалко травмировать такими разговорами??
Но Вы сами предложили человеку терапию, он согласился.
Стоп,стоп.тут путаете на терапию я записала нас совсем по другому вопросу,его бешенства эта тема не касается никаким боком.и я даже не знаю психологи парной терапии занимаются ли таким вопросом?или это вообще к психиатру?
психиатры НЕ занимаются парной! терапией
Они дечат... крнкертно поехавшую голову...
Пытаются постаивть на место..
Часто удается, если вовремя обратились
Вспышки мужа обострились!! сначала Вашей беременности?
Мы вчера поговорили спокойно,впервые за много лет я немного послушала его пояснения.говорит,что знает об этой проблеме,что у него такое случалось и раньше,и с другими людьми и наедине тоже бывало, когда он не может решить какую то проблему. Говорит,что низачто не имеет цели ударить меня и что вообще в этот момент он зол не на меня,а на себя,что не может решить какую то проблему.к чувствам и их выражению с его слов это не имеет отношения
Кстати ! Я человек не суеверный, но читал что в парной терапии важна нумерология и благоприятная среда, так что пепепроверьте термин, оптимально получается в среду 18го сентября, парная дата.
Стоп,стоп.тут путаете на терапию я записала нас совсем по другому вопросу,его бешенства эта тема не касается никаким боком.
Ну слава яйцам, выяснили на шестой странице.
Уважаемая, ну ничерта ж непонятно! Вы пишете пространные тексты про «чувства» и «ОБВМ», а в чем, собственно, дело - догадывайтесь сами, граждане.
Да, есть люди, которые с полоборота заводятся. Это - ненормально. Им - за таблетками, разговорами это не лечится.
И есть люди, которые святого до цугундера доведут.
Какой у вас случай - это только вам ведомо.
Ху.ню пишите
Вот вас и понесло.
Что вам интересно?тема наших разговоров?зачем оно вам? вопроса было2.к какому врачу с такой проблемой и что конкретно делать непосредственно в этот момент,можно ли например вызвать полицию если непосредственно меня не бьют?вот и все.