Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
это точно альцгеймер с агрессией...
ТС скрывает возраст...
пунктуальность не всегда,и деньги зарабатывает средне,я бы не сказала,что он богат.во всем остальном точное попадание
альцгеймер,сдвг, аутизм...а может просто псих?
я уже писала,на терапию мы записались по другому поводу,и я опасаюсь,что у него на терапии такой бзык начнется.разнесет весь кабинет психолога.
Это же прекрасно, специалист все своими глазами увидит и, если надо полицию/психиатрию вызывать, вызовет. По-моему, вообще идеальный вариант.
ТС скрывает возраст
Имеет право:)
Однако не надо тогда приводить редко совместимые " подозрения"😁
ЭКО.. беременность.. и Альцгеймер у мужа.
И вместе они давно
Даже здесь ничего конкретного..
5 месяцев 5 лет .. или в одной песочнице сидели💯💥
Не тема..а сплошной кроссворд 😁
это точно альцгеймер с агрессией...
это писака и выдумщица ТС, которая страдает от скуки и без друзей.
может быть синдром Мюнхгаузена ![]()
если вы умолчали о его хобби, значит у него его нет ?
Такое молчание и не способность понимать чувства типично для людей с Синдромом Аспера . Но для них есть обьязательным пунктик: наличия хобби . Читать о динозаврах например, или все о технике
А если многолетнего хобби нет, то Ваш муж- типичный человек с шизоидным типом характера.
А его вспышки гнева -его страхи ,еще из детства.
Он не умеет справляться со страхами, а каждая проблема, с которой вы к нему идете -тригер страха. Мать его - властная женщина,хотя внешне и не скажешь. A вы на нее похожи, поэтому он и "влюбился у ваш разум"( а не у вас как женщину с вашим спектром чувств,как вы хотите )
Т.е. он ожидал, что
вы будете самостоятельно решать свои и семейные проблемы, а свои он проcто не создает. И поэтому он с вами так ведет: он ожидает что вы, как мать когда то, решите рпоблемы, а вы- не делаете этого, вы ожидаете его участия .Этот страх им владеет , более того -он боится вас.
я даже не знаю как сказать про хобби,любимое занятие есть,можно ли это назвать хобби не знаю
Мать его - властная женщина,хотя внешне и не скажешь.
вот здесь совсем нет.у него властный отец,который по молодости еще колотил его мать.за что конечно не знаю.но со слов мужа отец бил мать.
A вы на нее похожи
абсолютно нет.ни характером ни внешностью.
влюбился у ваш разум
с его слов он любит женщин холодного рассудка и без всяких тупых по его мнению бабочек в животе.
он боится вас
если честно то мне кажется он боится сам себя.возможно внутри он не спокоен и не миролюбив,возможно временами в нем просыпается его отец,а тот буйный не на шутку.его отец колотил все что ему под руку попадалось,набивал морду соседям,влезал во все драки подряд,колотил свою жену.может в муже временами отец просыпается?но и у отца такое поведение не норма.нослучались ли у его отца такие приступы не знаю.об этом муж никогда не упоминал
Примерно 3 страницы осилила.
Оба хороши. У мужа какая-то недоразвитая психика, или может недиагностированное расстройство аутистического спектра (РАС).
А жена беспокойная и пилит, пилит, пилит. И почему-то в самом начале не сбежала от вот этого, да ещё и замуж вышла:
"выглядит это в этот момент очень страшно.все лицо красное от злости,глаза дикие,по шее все вены выступают и он начинает орать во все горло,носиться по квартире и бьёт все вокруг"
Зачем вы продолжаете грызть кактус? Если это что-то типа РАС, это не лечится и в таком возрасте наверно сильно не корректируется. Не будет вам спокойной семейной жизни.
Насчёт расспросов про терапию и что он там делать будет. Ну блин попробуйте просто, там и видно будет, что сделает. Превратится в неадеквата, им может врачи займутся, вам помощь предложат. И не нужно будет думать, кого вызывать, другие за вас сделают.
колотил его мать.за что конечно не знаю.
А для вас бывают причины, которые такое оправдывают?
может быть синдром Мюнхгаузена
Германка нуждается в мыльных операх и 💥💯
Есть такие штатные писаки , знающие раскрутку темы недели
😄😄
ну он же не сразу вдруг стал такое проявлять.первый раз я такое увидела лишь где то через год-полтора.если честно по началу офигела и не поняла что это.потом это стало иногда появляться,я сначала думала где я что делаю не так.типично женская позиция сидеть и думать где виновата.мне понадобилось время,что бы понять,что это не имеет оправдания и не имеет триггера извне.это что то внутри него.у меня подозрение,что его сдержанность это то к чему он сам себя приучает.у него пример агрессивного и буйного отца,который все вопросы в жизни решал кулаками,бурно проявлял любое свое недовольство.возможно муж внутри себя такой же,но может пытается быть не таким.раньше я всегда видя свёкра думала как же хорошо,что муж не унаследовал этот характер.мой никогда не решает вопросы кулаками,не лезет в драки,его вспыльчивость может проявиться только если он иногда где то рявкнет.это максимум.совсем не как его отец.но теперь я стала думать,что возможно это все его внешнее,а внутри сидит отец и периодически он вылезает наружу.но это просто дурной характер или все же клиника?
чисто по научному, если и отец и сын то это уже не клиника а поликлиника
За столько лет он впервые случайно попал по мне.
Всегда бывает первый раз, и не факт, что попал случайно. Ваше здоровье и жизнь в опасности, если вы не перестанете донимать мужа вопросами. Вы знаете, что ответов не будет, зачем докапываетесь?
Не нравится молчаливый муж, уходите. Найдете себе разговорчивого.
Ху.ню пишите
Вы без матерков общаться совсем не умеете? Что за быдлостиль?
Чем дальше читаю, тем меньше к вам сочувствия.
я думаю здесь мат больше как обобщение чем об общении, она не ищет сочувствия, ей нужна схема, сразу его сковородкой и в больницу или можно еще подлатать голову и дальше жить спокойно как раньше. Лично моё мнение - если непонятно как человек там мыслит в душевной части головы, то нужно создать критические ситуации когда его мысли будут проявляться в действиях без времени на обдумывание.
она не ищет сочувствия
Верно.у меня было изначально два вопроса
Лично моё мнение - если непонятно как человек там мыслит в душевной части головы, то нужно создать критические ситуации когда его мысли будут проявляться в действиях без времени на обдумывание.
а его припадки не есть действия без обдумывания?по моему это и есть проявление внутреннего я.
но это просто дурной характер или все же клиника?
А какая разница? Если вы к мужу как к личной конечности относитесь, ну болит, ну ноет, проблемы создаёт.
Ну не отрезать же в самом деле. Надо искать причину, обратится к специалисту, объяснить конечности что он неправ.
Просто собраться и уйти от мужа-психа не судьба? Ну терпите, судьба значит такая.
Вы же судьбой не распоряжаетесь, вернее судьбой мужа пытаетесь, а личной кто-то другой должен рулить.