Неконтролируемые вспышки гнева, что делать?
если человек себя и раньше так вел,то уже о чем то говорит.все вокруг виноваты он один белый и пушистый?нет конечно
У вас созависимость. )) Нормальный бы давно сбежал, не дожидаясь перитонитов. ))
Ну классический же бег по треугольнику: «агрессор - жертва - спасатель».
Совет да любовь, в общем.
Выбиваете внимание, требуете решить ваши проблемы.
А что, в семье бывают только "твои-мои" проблемы?
в вашей семье нет проблем, которые нужно решать сообща?
и не является ли чуть ли не мантрой успешного партнерства слоган «коммуникация -это все»? мол, не замыкаться и лилеять обиды и недоразумения, а спокойно поговорить с партнером и обсудить его и свою точку зрения на (потенциально) конфликтную ситуацию
У меня наоборот сложилось впечатление, что муж ТС ее любит и потерять не хочет. И она его тоже. Но я не знаю, можно ли решить их проблему и хватит ли у них обоих сил.
Конечно, приведенный ею пример их общения насчет предстоящего визита к терапевту у меня тоже недоумение вызвал - там действительно мозгоклюйство было, так что здоровый бы сорвался 😎 но мне кажется, это частично из-за того, что у девушки уже травма и у неё элементарно страхи по этому поводу, что он будет вести себя как всегда и разговора не получится, эти страхи она своиии вопросами и выражала, но это было неумно, да
ТС, Жаль, что вы не можете привести других примеров, теперь все судят по этой одной описанной вами ситуации и она показывает вас в невыгодном свете
Т.к. информация есть в вашей предыдущей ветке, надеюсь, не будет слишком неуместным задать этот вопрос, заранее извиняюсь, если он вас ранит: вы беременны?
Вы все поняли правильно! 👍
А я нет......![]()
Вспышки мужа обострились!! сначала Вашей беременности?
И какие такие жгучие темы ВЫ! выносите с ним на обсуждение, что вызывает его " невротическое состояние":
ВАМ себя и будущего ребенка нежалко травмировать такими разговорами??
Но Вы сами предложили человеку терапию, он согласился.
Стоп,стоп.тут путаете на терапию я записала нас совсем по другому вопросу,его бешенства эта тема не касается никаким боком.и я даже не знаю психологи парной терапии занимаются ли таким вопросом?или это вообще к психиатру?
Вспышки мужа обострились!! сначала Вашей беременности?
Мы вчера поговорили спокойно,впервые за много лет я немного послушала его пояснения.говорит,что знает об этой проблеме,что у него такое случалось и раньше,и с другими людьми и наедине тоже бывало, когда он не может решить какую то проблему. Говорит,что низачто не имеет цели ударить меня и что вообще в этот момент он зол не на меня,а на себя,что не может решить какую то проблему.к чувствам и их выражению с его слов это не имеет отношения
Кстати ! Я человек не суеверный, но читал что в парной терапии важна нумерология и благоприятная среда, так что пепепроверьте термин, оптимально получается в среду 18го сентября, парная дата.
Стоп,стоп.тут путаете на терапию я записала нас совсем по другому вопросу,его бешенства эта тема не касается никаким боком.
Ну слава яйцам, выяснили на шестой странице.
Уважаемая, ну ничерта ж непонятно! Вы пишете пространные тексты про «чувства» и «ОБВМ», а в чем, собственно, дело - догадывайтесь сами, граждане.
Да, есть люди, которые с полоборота заводятся. Это - ненормально. Им - за таблетками, разговорами это не лечится.
И есть люди, которые святого до цугундера доведут.
Какой у вас случай - это только вам ведомо.