Чем занимают себя дети?
Я так понимаю, что 99 % рассуждают абстрактно
Вот если бы у кого-то из здесь отметившихся дети чего-то достигли на поприще спорта, музыки,художественном, танцы(сделали бы это своеи профессиеи), можно было бы предметно поговорить
А про стакан не надо, я реалист и г за конфетку продавать не буду
так понимаю, что 99 % рассуждают абстрактноВот если бы у кого-то из здесь отметившихся дети чего-то достигли на поприще спорта, музыки,художественном, танцы(сделали бы это своеи профессиеи), можно было бы предметно поговорить
То есть ты сейчас всех будущих инженеров, политиков, учителей, врачей и тд. типа "принизила"? Им нельзя хобби иметь и в свободное время где-то лабать или по выходным на соревнования ездить. Не всем нужно играть в первой лиге, а остальные себя прекрасно чувствуют в 6, например. Ты можешь этим здесь похвастаться? Это даже не смешно, а печально, как ты здесь размахиваешь своим непризнанным музыкальным прошлым.
Я смотрю, здесь в Hochschule für Musik прям недобор каждый год. Ирония, если что
Я так понимаю, что 99 % рассуждают абстрактноВот если бы у кого-то из здесь отметившихся дети чего-то достигли на поприще спорта, музыки,художественном, танцы(сделали бы это своеи профессиеи), можно было бы предметно поговоритьА про стакан не надо, я реалист и г за конфетку продавать не буду
Сравниваем, надеюсь, с российской глубинкой? Или глубинками бывших союзных республик? Нас там ого-го-го как на мировые конкурсы/сцены выводили! Поэтому и не спивалась или чего похлеще мОлодежь в совке - все пристроены были: кто в балет, кто в буфет....
Мы были в таких. Во время отпуска. Но не целый же сезон туда ходить!
почему нет? там каждые выходные что то делают для детей. там огромная детская площадка и очень много детей.
Всё лето какие то мероприятия и для взрослых и для детей. У меня с мужем тоже сезонная карта есть (хотя маленьких детей нет). Ходим часто туда, просто прогуляться пару часов, иногда в мини-гольф играем.
а что значит " что то достигли" для Вас лично?
Мои дети имеют много хобби. У старшей к 16 годам у неё за счёт хобби будет отличная возможность себе в удовольствие подрабвтыыать во время учёбы. Как тренер с лицензией и как Rettungsschwimmer. Если захочет может и дальше в этих направлениях двигаться. Но это не главное -важнее, что она с летства занимается тем, что ей нравится. Про уровень занятий сложно судить, но в ее спорте по Германии она весьма успешна, за пределы мы не ездили, т.к. соревнования не были целью.
Младшая занимается музыкой. В следующем году запланирован конкурс, там и посмотрим где мы находимся в сравнении с другими. В хоре тоже поёт, 4 раза в год большие выступления, раз в месяц для бабулек в хаймах поют или ещё где. Хороший уровень обучения, включая индивидуальные занятия вокалом.
Я так понимаю, что 99 % рассуждают абстрактно
Вот если бы у кого-то из здесь отметившихся дети чего-то достигли на поприще спорта, музыки,художественном, танцы(сделали бы это своеи профессиеи), можно было бы предметно поговорить
я вам приводила пример из родни, где родители переехали ближе к спортивной школе, что бы сын мог заниматься гимнастикой на серьёзном уровне - я надеюсь земельный уровень для вас серьёзный уровень?
здесь на форуме была женщина, которая собиралась всей семьёй переезжать, когда её дочь начала серьёзно заниматься фигурным катанием.
я реалист
нее, вы чистый пессимист . Были бы реалистом то видели бы и хорошее в этом мире.