Чем занимают себя дети?
Да,везде можно найти балетные школыМне очень нравится ваш оптимизм
а если из ребёнка не хочешь делать прима-балерину/футболиста 1. лиги/ олимпийского чемпиона/знаменитого художника ?
А кружок нужен чисто для души/фитнеса/соц. контактов, да просто дитя занять что бы не шатался по улице?
А те кто своих детей для большого театра подготовить хочет, тому надо переезжать туда, где такие школы мирового уровня есть.
А в платном парке что делать? Шею ломать?
вот посмотрите что можно в платном парке делать
https://www.gartenschau-kl.de/aktiv-im-park/
Дело даже не в том, что не хочешь
Для соц контактов наверное поидет, а больше ни для чего
Вопрос , что делать со способными детьми
Футбол здесь например на каждом шагу, хотя Германия не очень сильна
А остальное почему-то не поддерживается
По поводу для души, чет школьныи хор в школе детеи вспомнился, обнять и плакать
Родители слушают, умиляются, а на самом деле уши в трубочку сворачиваются
Накакого отбора
Зачем так позориться и позорить детеи ?
А предложи я своего способного ребенка, так его солистом или не солистом ) не поставят, потому что на его фоне остальные будут очень бледно выглядеть
Вопрос , что делать со способными детьми
если ребёнок действительно способный и вы хотите его на определённый уровень вывести, то ищите где это можно сделать, собираете монатки и переезжаете туда.
У нас в родне парень серьёзно занимлся гимнастикой. Когда видно было, что ребёнок перерос свою школу, переехали поближе к школе посерьёзнее. Ребёнок мирового уровня не достиг, но земельном уровне выступал. дальше умелки/хотелки не хватило. Но родители сделали всё что смогли.
По поводу для души, чет школьныи хор в школе детеи вспомнился, обнять и плакать
какие ожидания у вас от школьного хора? профессионального уровня? действительно?
Накакого отбора
а он должен быть? или это всего лишь ваши ожидания?
Зачем так позориться и позорить детеи ?
это вы думаете что они позорятся, а детям в удовольствие (в противном случае они бы не принимали участие) .Ну а родители всегда умиляются своими чадами
А ваш ребёнок перерос уровень школьного хора. Значит надо искать школу где деть дальше мог бы развиваться. Нет в округе, значит искать дальше, переезжать итд.
вы знаете, когда начинаются такие дискуссия , я всегда сравниваю с собой. Начила рисовать 5 лет назад, влилась в группу таких же любителей самоучек . У нас у всех разный уровень, но мы все рисуем с удовольствием. По вашему надо всех кто плохо рисует выкинуть из группы , а других тянуть за уши что бы их картины вы галереях выставляли?
Ну да, ак просто взять и все бросить
У некоторых знаете ли работа,я уж не говорю про все остальное
Про школьный хор я написала всего лишь для того,вернее потому что уровень никакой
И так во многом
От школьного хора я ничего не ожидала и даже не думала отдавать туда сына
С муз школой у меня тоже есть история
Каждый слышит то,что хочет
И если бы я не столкнулась и совершенно не разбирались,то может быть тоже говорила бы
Я считаю,что и слабые дети должны иметь шанс
Только почему на 5их нужно равняться?
И почему для сильных или тех,кто способен на большее нет практически ничего
В школах кстати тоже очень частая история
нп
Эти бесконечные стоны серых уточек🫣
Детям все новое интересно, но этот интерес надо развивать. Лежит ребенок перед телевизором, ему скучно и лениво, заставляешь встать и идете гулять с великом или роликами. Через 15 минут ребенок счастлив, гормоны счасття вырабатываются, кишечник нормально функционирует, сон и аппетит налаживается. Появляется интерес к жизни. Но если мамочка лежит ленивой тушкой на диване и вокруг только плохое видит или сама придумывает, то ребенок такой же вырастет.
Я дочку и племянницу водила на рисование. Доча рисовала обычные детские картинки, но ходила с удовольствием. Племянница .. на мои вопросы педагог отвечал, что очень старается, но.. полгода ходили и занимались без результатов и перспектив, просто за компанию. И однажды она нарисовала чудесную акварель, которая почти 20 лет висит у бабушки на стене. Правда после этого она уже не захотела больше заниматься, а моя дочь полностью переключилась на теннис, но у обеих девочек хороший почерк и вкус. Это тоже важно. Или?
Вы считаете, что то, что в Германии - это кукольный театр? Тогда вообще не знаю...
Вы, видимо, театр Образцова с Касперле на ярмарке сравниваете? Меня очень Augsburger Puppenkiste устраивала, пока дети маленькие были. Ходила и водила с огромным удовольствием. Сказки братьев Гримм за "классику" сошли бы вам? Michael Ende?