Чем занимают себя дети?
И вообще с нами эта история мало общего имеет.
Так это вы пишете и про себя, и про мужа - на старости лет. Поздний ребенок в позднем браке? Теперь меня ваш негатив и ваша лень не удивляют.
Дело не в хуже других. А в том, что у разных поколений детей свой определённый образ жизни.
Когда мы были маленькие, у нас тоже, например, не было детских дней рождения. Почти ни у кого не было, и это было нормой - дети не страдали, потому что не видели другого.
Здесь и сейчас дети общаются не на площадках, а ходят друг к другу в гости/встречаются в секциях.
Приглашают друг друга на дни Рождения - прям с садика начиная.
И если Вы никого не будете приглашать из друзей дочки, то и её приглашать не будут ;)
Ну то есть она лишается некоторого пласта "нормального" - для данного времени и места - детства.
Какое влияние это окажет на дальнейшую жизнь судить не берусь ;)
церковью надо вырасти. Я просто не люблю церковь.
Нет. Я неверующая, и с православной церковью у меня тоже не сложилось.
У протестантов и католиков службы проходят по другому. Праздничная рождественская служба это не про веру, а атмосферу праздника.
Нет там вредных теток в черных платках и попа, бормочущего что-то непонятное.
Есть орган, есть красивые псалмы, есть веселая проповедь (Петросян тихо курит в углу), есть рождественский спекталь.
Ладно, оставим церковь, хотя там во время адвента бывают бесплатные концерты органной музыки , со службой не связанные.
Вы в первом посте спросили где дети, и где искать подруг дочке.
На 21 странице вам рассказывают где найти подруг и как развлечь ребенка. И 21 страницу вы гундите : это не хочу, это не люблю, это не нравится. Вам вообще что нибудь нравится?
Безотносительно ребенка?
Вы куда-нибудь выбираетесь в свободное время?
Мне отвечать не надо. Ответьте себе.
Вам 39 лет, всего 39. Вокруг куча всего интересного, трех жизней не хватит, все перепробовать, а вы сидите дома, и страдаете. Не обидно?
Нет. Я неверующая, и с православной церковью у меня тоже не сложилось.У протестантов и католиков службы проходят по другому. Праздничная рождественская служба это не про веру, а атмосферу праздника.Нет там вредных теток в черных платках и попа, бормочущего что-то непонятное.Есть орган, есть красивые псалмы, есть веселая проповедь (Петросян тихо курит в углу), есть рождественский спекталь.
Дело не в самой обстановке... Например, муж считает, что церковь - это инструмент для управления массами. Он туда просто из идеалогических сообщений не пойдет. На службу, в смысле. Мы только во время поездок в церкви заходим.