Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
Думаю тут дело в лояльности.
Не, дело не в ээтом. Когда мужчина знакомится с женщиной с детьми, он исходит из того, что её дети - её проблемы. Все заботы о детях будут лежать на "онажематери". В случае с РСП мужского пола "радость" материнства по отношению к его детям ложится на новую маму.
не стоит мерять всех женщин по себе.
я умнее сделала, в сторону таких как ты даже и не смотрела. ![]()
Для женщин РСП в 99% личная жизнь важнее детей, а мужик, оставшись один с детьми, ставит их безоговорочно на первое место.
Грустно, если это действительно ваше мнение...
я умнее сделала, в сторону таких как ты даже и не смотрела.
Благодарствую. У нас разные ценности.
Для женщин РСП в 99% личная жизнь важнее детей, а мужик, оставшись один с детьми, ставит их безоговорочно на первое место.
браво.... только на первом месте всё таки мужицское ЕГО, иначе бы он не допустил что дети его без матери остаются.
А если его ЕГО на первом месте , то и бабы должны быть у него для удовлетворения этого же ЕГО.
Да и вообще нет новой жизни после развода, есть долгое пожизненное продолжение развода![]()
Некоторые мужчины с удовольствием рискуют жизнью ради детей и женжщин, но никогда не встанут на колени ради них же.
Потому что эгоизм сильнее страха смерти.![]()
Сильнее всего глупость.
Но дураков не трудно распознать
и никогда с ними не связываться. И боже упаси, детей не рожать.
Пусть себе живут в одиночестве и утешаются на форумах, подписываясь знаменитым именами.
Вспомнила анекдот😁
Один дворник был очень на Карла Маркса похож.
Начальство вызвало и говорит ему:
- Хоть бы ты бороду сбрил. Неудобно как-то получается - двойник Маркса мусор по улице метёт ...
- Бороду-то сбрить можно... А умище - умище-то куда девать?!
Благодарствую. У нас разные ценности.
ну да, разные. только очень недалёкие дамочки хотят мужика, который отказывается от детей из первого брака только потому что жена его бросила
на колени - это уже унижение, с хера ли? Всегда надо стараться быть достойным, а унижение - это просто уродуется психика при этом она уродуется и у того перед кем встают.
ну да, разные. только очень недалёкие дамочки хотят мужика, который отказывается от детей из первого брака только потому что жена его бросила
если вы про меня, то я не платил и не плачу никаких алиментов и имею не социальную зарплату.
И где я про отказ от детей писал? Не выдумывайте.
"И у детей так же остаются оба родителя, в которых они нуждаются, просто живущие раздельно.
И это гораздо лучше, чем жизнь в состоянии постоянного стресса, со скандалами, выяснением отношений... и полном отсутствии любви и уважения между партнёрами - что травмирует детей гораздо сильней."
Умница!💕
И у детей так же остаются оба родителя, в которых они нуждаются, просто живущие раздельно.
у детей появляются множество новых родителей и со временем они перестают понимать где подлинное , а где подделка.
Потому что родной папа и родная мама могут быть только одни. а остальное всё подделка![]()
И это гораздо лучше, чем жизнь в состоянии постоянного стресса, со скандалами, выяснением отношений... и полном отсутствии любви и уважения между партнёрами - что травмирует детей гораздо сильней.
Гороздо лучше отсутствие скандала и стресов , взаимопонимание и любовь. И тогда не надо будет задумываться над тем что трамвирует ребёнка , а что нет.![]()
на колени - это уже унижение, с хера ли?
часто вы становитесь на колени перед тем о чём вы написали и проделываете это с удовольствием..
а я предлагаю встать на колени перед тем хорошим что в вас ещё осталось и извениться за ту от которой вам становится стыдно.
А теперь по теме. Молодой человек начал сравнивать мужчину и женщину в отношении к детям.
А я просто дал понять, лучшее отношение к детям вы покажете лишь в том случае если сомеет быть примером и сохраните семью.
И это без вариантов.![]()
Всегда надо стараться быть достойным,
достоинство понятие весьма растяжимое. Многие считают достоинством иметь хорошего любовника и изменять козлу мужу.
И самое интересное всё это в силу своего убожества мышления делают во имя своих детей.![]()
не ваши слова? сообщение #119
какая разница? Если жена свалила от него к новому или в связи с этим, пусть новый папаша оплачивает все.
у детей нет нового папаши, у них только один отец.
у детей нет нового папаши, у них только один отец.
с точки зрения мышления тутчных некоторых форумчан, папа может быть и новый и старый, папазаменитель нынче в моде.![]()
не ваши слова? сообщение #119
слова мои, интерпретация их ваша.Добавлю развернутый ответ.
Так как малолетние дети не могут решать с кем им остаться, обычно мамаша забирает их к новому папаше или схитрив промежуточно на сьемную квартиру дабы и рыбку сьесть и.., калеча им жизнь. Вот пусть он и платит.
А дети повзрослев примут решение с кем им идти по жизни, так как родной им семьи уже нет.
обычно мамаша забирает их к новому папаше или схитрив промежуточно на сьемную квартиру дабы и рыбку сьесть и.., калеча им жизнь.
а ты спокойно остался при своих и наблюдаешь за мамашей своих детей , как она калечит им жизнь?![]()
она уже им искалечила, когда сломала семью, хуже уже некуда. Остается только не играть в эти игры с разделенной семьей, дабы не учить этому детей.
Остается только не играть в эти игры с разделенной семьей, дабы не учить этому детей.
А чему учить? Какой пример лично ВЫ! хотите показать своим детям?
лично я обсуждаю эту ситуацию гипотетически.Обратите внимание на пост 169
Но уверен остатки того, что называют совестью, грызут местных дамочек. А может и не грызут хз, там могут быть такие монстры..