Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
Думаю тут дело в лояльности.
Не, дело не в ээтом. Когда мужчина знакомится с женщиной с детьми, он исходит из того, что её дети - её проблемы. Все заботы о детях будут лежать на "онажематери". В случае с РСП мужского пола "радость" материнства по отношению к его детям ложится на новую маму.
Для женщин РСП в 99% личная жизнь важнее детей, а мужик, оставшись один с детьми, ставит их безоговорочно на первое место.
браво.... только на первом месте всё таки мужицское ЕГО, иначе бы он не допустил что дети его без матери остаются.
А если его ЕГО на первом месте , то и бабы должны быть у него для удовлетворения этого же ЕГО.
Да и вообще нет новой жизни после развода, есть долгое пожизненное продолжение развода![]()
Некоторые мужчины с удовольствием рискуют жизнью ради детей и женжщин, но никогда не встанут на колени ради них же.
Потому что эгоизм сильнее страха смерти.![]()
Сильнее всего глупость.
Но дураков не трудно распознать
и никогда с ними не связываться. И боже упаси, детей не рожать.
Пусть себе живут в одиночестве и утешаются на форумах, подписываясь знаменитым именами.
Вспомнила анекдот😁
Один дворник был очень на Карла Маркса похож.
Начальство вызвало и говорит ему:
- Хоть бы ты бороду сбрил. Неудобно как-то получается - двойник Маркса мусор по улице метёт ...
- Бороду-то сбрить можно... А умище - умище-то куда девать?!
ну да, разные. только очень недалёкие дамочки хотят мужика, который отказывается от детей из первого брака только потому что жена его бросила
если вы про меня, то я не платил и не плачу никаких алиментов и имею не социальную зарплату.
И где я про отказ от детей писал? Не выдумывайте.
"И у детей так же остаются оба родителя, в которых они нуждаются, просто живущие раздельно.
И это гораздо лучше, чем жизнь в состоянии постоянного стресса, со скандалами, выяснением отношений... и полном отсутствии любви и уважения между партнёрами - что травмирует детей гораздо сильней."
Умница!💕
И у детей так же остаются оба родителя, в которых они нуждаются, просто живущие раздельно.
у детей появляются множество новых родителей и со временем они перестают понимать где подлинное , а где подделка.
Потому что родной папа и родная мама могут быть только одни. а остальное всё подделка![]()
И это гораздо лучше, чем жизнь в состоянии постоянного стресса, со скандалами, выяснением отношений... и полном отсутствии любви и уважения между партнёрами - что травмирует детей гораздо сильней.
Гороздо лучше отсутствие скандала и стресов , взаимопонимание и любовь. И тогда не надо будет задумываться над тем что трамвирует ребёнка , а что нет.![]()
на колени - это уже унижение, с хера ли?
часто вы становитесь на колени перед тем о чём вы написали и проделываете это с удовольствием..
а я предлагаю встать на колени перед тем хорошим что в вас ещё осталось и извениться за ту от которой вам становится стыдно.
А теперь по теме. Молодой человек начал сравнивать мужчину и женщину в отношении к детям.
А я просто дал понять, лучшее отношение к детям вы покажете лишь в том случае если сомеет быть примером и сохраните семью.
И это без вариантов.![]()
Всегда надо стараться быть достойным,
достоинство понятие весьма растяжимое. Многие считают достоинством иметь хорошего любовника и изменять козлу мужу.
И самое интересное всё это в силу своего убожества мышления делают во имя своих детей.![]()
не ваши слова? сообщение #119
слова мои, интерпретация их ваша.Добавлю развернутый ответ.
Так как малолетние дети не могут решать с кем им остаться, обычно мамаша забирает их к новому папаше или схитрив промежуточно на сьемную квартиру дабы и рыбку сьесть и.., калеча им жизнь. Вот пусть он и платит.
А дети повзрослев примут решение с кем им идти по жизни, так как родной им семьи уже нет.
лично я обсуждаю эту ситуацию гипотетически.Обратите внимание на пост 169
Но уверен остатки того, что называют совестью, грызут местных дамочек. А может и не грызут хз, там могут быть такие монстры..