Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
В таком случае за отцом детей будет копиться долг.Конечно, если мужчина решил теперь до самой пенсии работать на минимуме, то ему этот долг не страшен...Особенно если он так и так работает на тяжелой работе на низкой часовой ставке.А если у человека нормальная работа, то как то "назло бабушке отморожу уши"...
далеко не факт. Если болен и соскочил на минимум, суд может и не повесить фиктивный доход. И даже если то долг закрывается через 4 года.
При средней зарплате по первому классу у м. после выплат на 2 детей остается почти тоже что и на минимуме, но работает он на часов 80 меньше в месяц, которые потратит на себя любимого.
унизительно что????????? Платить алименты на собственных детей?? Я правильно вас поняла?)))
Всегда печально когда распадается семья
но работает он на часов 80 меньше в месяц, которые потратит на себя любимого.
То есть порядочных! отцов НЕ осталось?
навреное Вы правы.... становятся раритетом.....![]()
и слава немецкому государству которое заплатит, если доход бывшей жены не позволяет, на детей.
Он не новый ПАПАША... он новый партнер мамы.
ОТЕЦ детей каким был таким и остается.... и алименты платить обязан!
Бе з философии и вариантов
ну вот.. бачок сказала, шо нельзя и теперь все, платить?![]()
Он не новый ПАПАША... он новый партнер мамы.
я понимаю ваше негодование. Но вот многие бывшие и прочие считают, шо победитель получает все![]()
хорошая позиция - не вижу ничего страшного, если при этом бывший «исчезает» навсегда ))
и слава немецкому государству которое заплатит, если доход бывшей жены не позволяет, на детей.
кому только оно не платит..
Но вот многие бывшие и прочие считают, шо победитель получает все
А кто победитель то? Новый партнер?
таки да... но он " увел" жену
но никак не детей.
Тем более в германии... где ОТЕЦ имеет полное право ( 50 про) на общение с детьми и участие в их воспитании.
таки да... но он " увел" женуно никак не детей.
вот. И получает возможность за все платить. Чем не проверка настоящей любви?
А нормальный м. не делит семью на жену и детей.
видимо не нужны «отцу» его дети , для таких надо сделать отказ от родительских прав. И при этом такие мужички вопят на каждом углу, что все права в Германии у женщин и у них нет прав.
Так это же счастье - жена, дети 🙂 и бывший не отсвечивает 👍
Так это же счастье - жена, дети 🙂 и бывший не отсвечивает 👍
предложим поправку в законодательство? Разумеется без всяких алиментов-содержаний.
для таких надо сделать отказ от родительских прав. И при этом такие мужички вопят на каждом углу, что все права в Германии у женщин и у них нет прав.
Я знаю женщин, желающих получить полный зоргререхт ЗА отказ от алиментов.
НО не знаю... ни одного мужчины ( отца) который бы согласился на такой диль.... НО и платить алименты тоже не ховет... и всячески старается уменьшить выплату.
поэтому от таких и уходят женщины и правильно делают
Я знаю женщин, желающих получить полный зоргререхт ЗА отказ от алиментов.
особенно когда выясняется, шо с бывшего содрать нечего.
Но всё равно почему-то интерес к противоположному полу остаётся. Наверное, как привычка или воспоминание
Это у вас так. А у нас производство семени не прекращается до последнего вздоха...
Если жена свалила от него к новому или в связи с этим, пусть новый папаша оплачивает все.
Ок. Теперь я вас поняла.
Оказывается мы с вами сейчас обсуждаем один единственный вариант ухода жены от мужа: когда жена во время брака изменяла мужу и ушла от него к любовнику.
Соглашусь с вами - это очень унизительно для "рогатого" мужа.
или из сайта на котором он презент.
тут на германке такие случаи большая редкость.
Большинство женщин на германке уходили от мужа в съемную квартиру и не имели на этот момент ни любовника ни нового партнера.
Если болен и соскочил на минимум,
Конечно, если человек болен и получает Teilerwerbsminderungsrente , то безусловно.