Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
это оставим местным дамочкам, которые в вечном поиске(любви) к твердому. А нормальный м. если создал семью то все.
Вдруг там сверху кто то смотрит и спросит за всякое-разное?![]()
Вполне реально перетащить себе из бывшего союза помоложе, и ребенка родит и любить будет.
Любить не будет, скорее стыдиться и (в лучшем случае тихо) ненавидеть. Не ровён час - и подушку на лицо ночью накинет.
В принципе, женщинам за 50, живущим здесь, тоже можно "перетаскивать" молодых парней. Но будем все же глядеть правде в глаза: одно дело - посвистеть об этом на форуме, кичась своим цинизмом, а совсем другое - на самом деле ввязаться в такую авантюру, заранее зная, что тебя используют как паровоз, стыдятся, с отвращением спят в одной кровати и готовят плацдарм для отступления.
Любить не будет, скорее стыдиться и (в лучшем случае тихо) ненавидеть. Не ровён час - и подушку на лицо ночью накинет.
да ну? Возьмем местного м. 45-55 после побега бывшей с 2 детками к новому папе. И она 35-42 из союзной глубинки,уставшая от материальных и прочих проблем, где с адекватными м. и так не очень, а после войны ваще.
Где тут мезальянс, если он в форме? Совет да любовь!
В принципе, женщинам за 50, живущим здесь, тоже можно "перетаскивать" молодых парней.
моно моно. И сбежит после 3 лет с гарантией![]()
вот ж. с бышего союза вполне, там это за манну небесную.
Это должна быть уж очень глубокая глубинка, чтобы такая сумма на семью манной кказалась. И вообще, когда женщина поймёт, что жизнь здесь на такую зарплату- те же яйца, только слева (в отпуск раз в год на неделю в Турцию), то вряд ли будет большая и светлая любовь...
Возьмем местного м. 45-55 после побега бывшей с 2 детками к новому папе.
Причем этот "новый папа" это мужчина от которого тоже недавно бывшая жена с 2 детками убежала к другому новому папе!![]()
Вот такой вот круговорот воды бывших жен с детками получается!![]()
В моей семье в России никто не мечтает о жизни на Западе, поняли уже давно, что рай здесь - это миф. Конечно, есть родственники с супер образованием (не гуманитарным 😀), которым действительно выгоднее работать в Европе и Америке, что они и делают. Из одноклассников тоже бедствующих не знаю. В деревнях пенсионеры - это да, им трудно. Но вы же не пенсионерку хотите?
Вот такой вот круговоротводыбывших жен с детками получается!
тут на форуме стока разрушивших семью ж.. Куда они сбежали, может они скажут?![]()
Подведём итоги:мужчина создал семью - то всё - "на века".женщина создала семью только на короткий срок, чтобы в ближайшем будущем сбежать с детками к новому папе.
Подведем канешн. Статистика 95 к 5. Не добавить не убавить.
А что, давайте вам подыщем женщину из провинции :) Какие у вас критерии?
не думаю, что это хорошая идея. Вдруг мне за эти критерии расплачиваться придется.![]()
Давайте как нить в общем..