Новая жизнь после развода. Спросите что хотите
Девочки, привет! Я уже развелась с мужем. Мой немецкий на уровне C1. Сначала я работала учительницей математики, потом сделала Ausbildung в сфере ИТ. Сейчас сижу без работы, но это временно — я уже отправила много Bewerbungen. Как только я ушла от мужа, сразу нашла нового партнёра, очень хорошего человека, который меня любит. Мы познакомились на сайте знакомств Finya. С 2021 года живу с ним, уже 3 года вместе. Детей у нас нет и, думаю, не будет.
Спрашивайте, что хотите. Хочу поддержать тех, кто сейчас в трудностях. Ну и хочется общение и хохотушки. Недавно перечитывала свои старые посты на форуме и смеялась — так переживала из-за пустяков. В общем, спрашивайте, что хотите.
Я читал что оно там потом с каждым разом легче, многие женщины вообще не могут вспомнить при каких обстоятельствах четвертый муж сменился на пятого, но пятый тоже молодец, такой милашка ))
Сначала я работала учительницей математики, потом сделала Ausbildung в сфере ИТ. Сейчас сижу без работы,
такая головокружительная карьера за пару лет! Это не каждому дано!
а как вы сумели уровень русского языка так стремительно повысить? Поделитесь пожалуйста методикой.
а как вы сумели уровень русского языка так стремительно повысить? Поделитесь пожалуйста методикой.
🤣🤣🤣🤣
Вы об этом?
я вас помогу, мой немецкий почти b2 иду курси сейчась, вы со мной русскый будете а я вас немецкий. Опить есть, уже 2 человек сдали экзамен, тринируя со мной. Вы пишите мне смело в личку.
Я не вижу проблем в том, чтобы покупать еду и одежду для себя самой.
Hаташка лучше устроилась. Ей муж(не шваб) все оплачивает, даже ноги раздвигать не нада. Иногда мужа-фельдфебеля на стольник за плохое поведение штрафует.
Не совсем понятно в чем цель поста,чего конкретно Вы хотите.какие вопросы Вам должны задавать?Ваш опыт это Ваш опыт и может быть совершенно бесполезным для остальных.к тому же зачем кому то ковыряться в Вашей личной жизни?
Другое дело если Вы "поболтать" хотите,ну тогда в другой раздел форума
Не совсем понятно в чем цель поста,чего конкретно Вы хотите.какие вопросы Вам должны задавать?
В принципе очень хорошая тема, если не фейковая для очередных анкет или еще чего.
Очень многие жинщины в таких ситуациях сидят и молчат в тряпочку и терпят всё то происходящее дерь...о.
Но ТС и правда очень поверхносно написала свой пост.
Не совсем понятно в чем цель поста,чего конкретно Вы хотите.какие вопросы Вам должны задавать?
вопросы в духе : есть ли жизнь после развода? )))) автор походу сама не совсем в этом уверена, хочет подтверждения и рассказов о подобных ситуациях
многие женщины вообще не могут вспомнить при каких обстоятельствах четвертый мужсменилсяскончался ....
Но пятый тоже молодец, такой милашка )
А вы думаете, что мужчины помнят первых четырёх жён в деталях? 😃
К примеру я первую могу при встрече и не узнать в лицо. А о деталях и речи нет