Нас выживают из квартиры
Спасибо,что за меня вспомнили.
У нас дело уже находится в суде.
Митеры выбрали линию защиты,то что они больны оба. Наш айгенбедарф ,они не опротестовывают. Ходят по врачам ,собирают справки.
Суд может уже в декабре будет.
А там как судья решит.
Мы у них до сих пор в полном игноре.
Мы уже решили,что если суд проиграем,то тогда сами уйдём в миту жить,а нашу сторону будем сдавать подходящим людям беженцам или бездомным.
Сейчас пока ждём суда есть надежда. После суда в случае проигрыша придётся нам уйти из за невыносимой жизни здесь.
В наших местах дома на съём примерно 2 тысячи стоят. Но ничего у нас трое в семье работают, ну и ещё плюс мита от беженцев будет,как нибудь потянем.
Адвокат говорит,что они не лежачие и детей малых у них нет,вообщем даёт нам надежду
держим кулачки. расскажите потом, каким будет решение суда!
могу подогнать вам прелестную семьмю синти ром с 7 детьми, Jobcenter за них платит четко и без задержек. На кауцион потом косметический ремонт сделаете. Они быстро ваших соседей успокоят;))
Спасибо. Я обязательно здесь сразу напишу как суд прошел.
Если проиграем,то вот именно такую семью нам и надо, чтобы много детей и Jobcenter . Если к тому времени им ещё будет нужно жилье,то мы сговоримся.
Спасибо вам! Другие соседи тоже писали на неё,когда она стучала по ночам,а в остальных случаях она вредит непосредственно нам.Сейчас пока затишье,посмотрим,что будет дальше.А Вы из Вашего дома разве не можете выселить соседей,расторгнуть договор нельзя?Ещё в своём доме не хватало терпеть таких людей,с вещами и на выход их,раз не могут вести себя по человечески.
Наверное потому что их это особо не касается,вся её агрессия направлена именно на нас,такие люди просто выбирают себе жертву и травят,она думала,что мы плохо говорим,ничего не записываем,и ей коренной немке поверят больше.Конфликтов у неё ни с кем не было.Как только мы въехали в квартиру 20 лет назад,её стало раздражать всё,дети,которые были достаточно большие,и абсолютно спокойные,мы с мужем,потому,что сидели на балконе и болтали,а она всегда одна,её всё бесило,тогда гвх её успокоили,сейчас она опять взялась за старое.
и ей коренной немке поверят больше
почему вы так на этом зациклены?ощущение что вы сами по этому поводу комплексуете.ну прям за 20 лет кроме вас в доме не было иностранцев?вряд ли.сомневаюсь что причина в национальности
Конфликтов у неё ни с кем не было
тогда почему ее боятся соседи?
Как только мы въехали в квартиру 20 лет назад,её стало раздражать всё
тогда гвх её успокоили,сейчас она опять взялась за старое.
то есть первый раз был с ней конфликт 20 лет назад и тогда все замяли и через 20 лет снова началось?но тогда получается что 20 лет вы жили с ней в мире и согласии и для нового конфликта должен был появится снова повод.какой?
,мы с мужем,потому,что сидели на балконе и болтали
некоторых людей это раздражает,поверьте.одно дело днем минут 5-10 и другое дело вечерами особенно летом когда единственная возможность вдохнуть свежего воздуха это открыть окно а сверху или снизу соседи ла ла ла часами.это бесит.
,а она всегда одна,её всё бесило
нет,вряд ли.это вам так видется.посмотрите на ситуацию по другому.то что вы сидите на балконе и болтаете реально может раздражать и совершенно непричем один человек или нет.я например тоже такой человек,крайне не люблю посторонее бубу под носом.с другой стороны если это было вечерами когда уже ruhezeit то у нее есть основания пожаловаться.
это все ее к вам претензии или еще что есть?одного только бубу на балконе недостаточно для такой травли
Другие соседи тоже писали на неё,когда она стучала по ночам
так вы же пишите что с другими соседями у нее конфликта нет.и куда она стучала по ночам?
Объяснять я вам ничего не обязана,вы слишком агрессивно настроены.Вот когда у вас будут конфликты с соседями на выдуманные ими истории о вас,вот тогда вы поймёте.Ну а если таким как вы мешает тихий раговор на балконе,то поезжайте в тайгу,там вас никто раздражать не будет.А вообще, собака бывает кусачей,только от жизни собачей,так что наша соседка и вы одного поля ягоды.И не пишите сюда больше,читать не буду.