Загадка с именами
так дамочка вроде не пару лет в Германии, да и в булочной работает с клиентами . Всё таки немецкий должен быть уже на уровне знания что Виктор это Виктор , а не Фиктор.
а мне один мужик жаловался силъно , что он через фау, фиктор,оченъ обижен был![]()
надо конечно булочную приплести.-
а то а как же, а у тебя усы на аватарке,были. ты зачем усы сбрила,
Ань, да. Я родилась в 80х - в классе было много Ань, Оль, Юль, Наташ и Кать. Лена и Таня к тому времени уже пошли на спад, Светлан, Галин и Ларис почти не стало. Тамару не знаю ни одну свою ровесницу, все старшего поколения.
А в 2000х пошел бум на Маш, Даш и Насть, всех знакомых детей так звали.
Я 86 года выпуска - и в моём классе из 17 человек было 5 (!) Жень 😵💫😁 Три девочки и два мальчика.
Настя, кстати, тоже уже была.
галин то и в моей возрастной категории единицы, мода прошла давно, как и Нин, но была подруга Нина,
а мне один мужик жаловался силъно , что он через фау, фиктор,оченъ обижен был
ну мужик видать такой же как и вы
а то а как же, а у тебя усы на аватарке,были. ты зачем усы сбрила,
ты не рано начала заливать? ещё 11 утра не было а уже видать в стельку ![]()
Пусть к полякам едет жить, они через W пишут. )))))))))))))
Максимилиан уже много лет назад был трендовым и сейчас почти ушёл.
Да, помню.
Ждём Хансов, Вольфгангов и Роландов
Фердинандов, Алоизов, Альбертов и Альфредов. И Фритц обязательно вернется. Юлиус уже вернулся.
Вообще с именами тренды цикличны. Из муж.поколения лет 50-60 в кого не ткни - сплошные Юргены-Гюнтеры-Ральфы-Франки-Йенсы-Дирки-Бернды-Дитеры. Мода прошла начисто.
Ну и тоже когда-нибудь вернутся. Как и Вильфриды, Райнеры, Вернеры. А Фрицы уже есть. У меня 2 брата учатся - Фриц и Михель. Старший у них Янес.
тем более по немецки это фиктор, через фаu
Ага, а Vase- это фазе. ![]()
Phase - это у шизофреников. "фаза обострения сменяется фазой ремиссии" ![]()
Спросите у не за будки. :)
Jungennamen :
Arthur
Bennet
Damian
Levin
Nicolas
Tammo
Tristan
Mädchennamen:
Adele
Charlott oder Charlotte
Feline oder Philine
Tilda
Mathilda
Pauline
Viola
Zoe
Die Namen gefallen mir , aber ob die passen .................?
Прекрасные имена, особенно для России.... ))))))))))))
Камилла, Тереза, Тамара, Каролина, Каталина. Редкие имена
Лет 25 лет назад русские немцы повально называли сыновей Кристиан и Даниель. Теперь какая-то эра Артемов и Элиасов, на каждом углу.