Загадка с именами
Амелия – фаворит. Латинско-медицинское значение – не очень. Если про судьбы. Так что двояк.
Юна и, добавлю Луну (вот пример немецкого имени, который скорее дается животным и на русском может странновато звучит, хотя в луне ничего плохого, конечно, нет), красивые на мой вкус, но всё же не для своего ребёнка.
Тоже многие русские называют.
вы собираетесь с ребёнком в будущем в России жить?
или почему вам так важно как русские своих детей называют. Называйте ребёнка тем именем , которое вам и вашему мужу нравится . А ваши русские родственники как нибудь уж приспособятся или будут его просто солнышко или зайка звать
Пока не собираемся. А кто знает, может мы вовсе в Тайване окажемся.
Были бы у нас общие фавориты, было бы проще и не было наверное этой темы. А так, либо не вдохновляет полностью одного или другого. Ищу общее знаменательное.
Почему мне важно русское произношение – интересный вопрос. Но мне кажется, это лично моё представление и предпочтение. Если язык не поворачивается на Кевинов, Леонов в русском предложении, что же делать.
А так, я про русских в Германии.
Пока не собираемся. А кто знает, может мы вовсе в Тайване окажемся.
ну азиаты будут любое имя не так произносит![]()
вот, посмотрите здесь. может что вам обоим понравится
Если язык не поворачивается на Кевинов, Леонов в русском предложении, что же делать.
а чем леон от леонида отличается... в плане поворота языка ))
Кевин тут персонаж из анекдотов веселых историй, типа как у нас вовочка.
в наших рядах есть oливия. сокращают, кто как хочет.
Нели тоже неплохое имя, и сокращать не надо))
Мне было бы важно ещё и написание имени на разных языках.
вы хотели сказать произношение?
написание не меняется обычно.
племянник юлиан...да, в разных странах читают по-разному, и хулиан, и джулиан, но называют - как он скажет. с местным звукоизвлечением естессно.
в этом году он штудирует в корее, там он юль ян
.
никому не мешает.