Загадка с именами
Да уж, казалось бы так просто, но...😀 Есть пару знакомых ребят с этим именем, вроде родители и дети не страдают.
Я долго со второй дочкой ломала голову над именем и родственников всех перебрала и друзей и знакомых и перечитала массу информации, в результате у нас Daria, Дашка, Дашунчик, Шушуко, Шанюшка, Дашаня, но у нас и фамилия русская, было бы нелепо другое имя , но это только моё мнение. 😊
Вера немцам нравится. Это точно. Отзывы в немецких форумах позитивые. И мне нравится. У меня близкий человек раньше была Вера. Но все Веры исчезли из моей жизни. (Что лично у меня так было). Страшновато так называть своего дитя.
Раньше я была уверена, что назову сына Александром. Имя и характер имени очень нравится. Но имя прогорело 🤣
Были тут люди, которые думали: "а мы вообще найдем когда-нибудь имя"?
Ааа, вспомнила!) Мы со старшей дочкой выбирали между Марией и Александрой. Причём насчёт Александры я была почти уверена, всю жизнь так дочку назвать хотела - "Москва слезам не верит" пересмотрела, наверное 😂 Но потом в 4-5 месяцев беременности примерно как-то сама собой возникла Вера :)
С сыном тоже почти была уверена в Мишутке. Даже ник на каком-то мамском сайте у меня такой был 🫣😁 А в итоге родился Шурик.
Так что, может, ещё время у Вас не пришло?) Не знаю, на каком Вы сроке, но если время ещё есть, просто живите жизнь - имя само придёт 😊
Удачной беременности и родов 🌺
Мартин, не плохо. Тоже думали об этом. Или Мартен
Или Мартын. Себастиан и Севастьян, Бенджамин и Вениамин, Варвара и Барбара. Георгий-Грегори, Григорий-Грег. Симон- Семён.
На всех языках красиво звучат Марк, Даниил, Елизавета, Мария и Марианна.
Какая загадка и почему загадка, мне непонятно. А имя само придет или раньше или посмотрите на ребенка и поймете, что с того, что вам сто человек напишут имена которые у них на слуху или им нравятся, вам то свое имя нужно одно единственное, но свое.
Мне нравилось имя Регина. Хотела так дочку назвать 35 лет назад. Но все были против. Назвали Алиной.
Она сама уже в прошлом году говорила, что если у нее родится девочка, то будет Регина. Но родился Марсель. ![]()
А первого ребенка - девочку - она назвала по имени врача, Мадиной.