Загадка с именами
Амелия – фаворит. Латинско-медицинское значение – не очень. Если про судьбы. Так что двояк.
Юна и, добавлю Луну (вот пример немецкого имени, который скорее дается животным и на русском может странновато звучит, хотя в луне ничего плохого, конечно, нет), красивые на мой вкус, но всё же не для своего ребёнка.
Спасибо 👌🏻 ещё в никаких форумах не читала этот пример. Имя правда универсальное.
ошибаетесь :) Был бы на всю площадку Кили-Кили-Кили.
Теперь я знаю, почему мне не нравится это имя
Кевин, Даниэль, Leon, Sebastian, Nicole, Lina, Lana, Дарина, Lena, Ella, Victoria, Max, Luca, Jan, Janina, Luana, Karlina, Jule, Juliana, Klara.
мой муж очень удивлялся, почему моего племянника зовут Атомом и кто его так назвал. племянник у меня Артём, вообще-то
у наших сотрудников в бюро простейшие немецкие фамилии без вариантов. Тоже постоянно бухштабируют по телефону. Не помню такого кошмара на родине со славянскими фамилиям.
у нас тоже собака Кира. Я так назвала, потому что кличка , данная ей при рождении, мне не нравилась, а Кирой звали её сестру. Так что у одной собаки-мамы две дочки Киры.
Тоже многие русские называют.
вы собираетесь с ребёнком в будущем в России жить?
или почему вам так важно как русские своих детей называют. Называйте ребёнка тем именем , которое вам и вашему мужу нравится . А ваши русские родственники как нибудь уж приспособятся или будут его просто солнышко или зайка звать
Пока не собираемся. А кто знает, может мы вовсе в Тайване окажемся.
Были бы у нас общие фавориты, было бы проще и не было наверное этой темы. А так, либо не вдохновляет полностью одного или другого. Ищу общее знаменательное.
Почему мне важно русское произношение – интересный вопрос. Но мне кажется, это лично моё представление и предпочтение. Если язык не поворачивается на Кевинов, Леонов в русском предложении, что же делать.
А так, я про русских в Германии.
спасибо за отзыв. Со стороны иногда виднее. Я на первую букву бы поставила. С коротким е
н.п.
Juliana
Amalia
Malia
Valentina
Feliciana
Fenna
Barbara
Giulia
Helena
Cassiana
Marla
Carla
Mathilde
Vianne
Jan
Hannes
Tobias
Anatol
Casimir
Cassian
Levin
Jovan
Nikolas
Simon
Kennet
Kieran
Пока не собираемся. А кто знает, может мы вовсе в Тайване окажемся.
ну азиаты будут любое имя не так произносит![]()
вот, посмотрите здесь. может что вам обоим понравится
Если язык не поворачивается на Кевинов, Леонов в русском предложении, что же делать.
а чем леон от леонида отличается... в плане поворота языка ))
Кевин тут персонаж из анекдотов веселых историй, типа как у нас вовочка.
в наших рядах есть oливия. сокращают, кто как хочет.
Нели тоже неплохое имя, и сокращать не надо))
Мне было бы важно ещё и написание имени на разных языках.
вы хотели сказать произношение?
написание не меняется обычно.
племянник юлиан...да, в разных странах читают по-разному, и хулиан, и джулиан, но называют - как он скажет. с местным звукоизвлечением естессно.
в этом году он штудирует в корее, там он юль ян
.
никому не мешает.
Paulina, Aneta, Nina, Mathilda, Erik,Conner,Marlon, Jonas, Fin,Paul, Luka, Anton, Ruslan, Victor.
как так? После Леона Измайлова у всех советских людей времен перестройки это имя прекрасно было на русском языке!