это предательство?
мне кажется хауптквартир все таки в Африке расположен.
Описанное поведение мужа unrealistisch 😎
Так что обсуждаем сферического коня в вакууме.
А не по теме...много полезного можно прочитать в репликах о наследстве и разделе имущества👍
Поведение мужа очень даже реальное.
Я таких мужчин в Калининграде насмотрелась.
Verein из Германии, полный автобус пенсионеров, приезжал много лет один раз в год немецкие кладбища в порядок приводить.
Некоторые подруг завели. Ездили к ним навстречу и в Калининград, и в Польшу.
Деньги привозили "бедным" подругам, и переводы делали.
То есть женщины прекрасно осознают, что выедают нам мозг, но все равно не могут остановиться....
Так же, как и мужчины, возможно, осознавая, что их поведение просто обязано вызвать поедание их мозга партнершей, тем не менее не могут поступать иначе. Борьба и единство противоположностей.
Моё и десятков тысяч мужчин, ищущих под этим лозунгом именно то, что они и имеют в виду - велосипедно-прогулочно-отпускные отношения без обязательств.
А какие обязательства должен мужчина дать женщине в отношениях?
Обязательсто содержать её (а лучше отдавать ей все свои деньги.)?
Обязательсто оставить ей в нследство всё своё имущество, в обход собственных детей и родственников?
Обязательсто выполнять все её хотелки?
Обязательсто проводить всё своё свободное время около её юбки?
Я по роду работы столько историй за на первый взгляд красивыми фасадами вижу, что давно перестала считать этот институт гарантией каких- то обязательств. 🤦♀️
Когда мужчины (навскидку 2 случая- врач и адвокат) заранее и неприметно готовили пути отхода: неспешно частями перетягивание деньги на сторону в неотслеживаемом направлении, редуцировали работу и прибыль так, что жёны им потом ещё Trennungsunterhalt и Zugewinn должны были выплачивать. Вот такие интересные обязательства.