это предательство?
мне кажется хауптквартир все таки в Африке расположен.
Описанное поведение мужа unrealistisch 😎
Так что обсуждаем сферического коня в вакууме.
А не по теме...много полезного можно прочитать в репликах о наследстве и разделе имущества👍
Поведение мужа очень даже реальное.
Я таких мужчин в Калининграде насмотрелась.
Verein из Германии, полный автобус пенсионеров, приезжал много лет один раз в год немецкие кладбища в порядок приводить.
Некоторые подруг завели. Ездили к ним навстречу и в Калининград, и в Польшу.
Деньги привозили "бедным" подругам, и переводы делали.
Он еще жив.
Ну ещё раз завещание перепишет.
Но церковь или дом для бездомных получит же, если со зла написанное завещание останется.
без выедания мозга
То есть женщины прекрасно осознают, что выедают нам мозг, но все равно не могут остановиться....
Придется отдать 50% пенсии за 23 года . Ну и имущество делить. Малоприятная перспектива.
Один лысый мужик 100 миллиардов ради свободы отдал эксихе.....
То есть женщины прекрасно осознают, что выедают нам мозг, но все равно не могут остановиться....
Так же, как и мужчины, возможно, осознавая, что их поведение просто обязано вызвать поедание их мозга партнершей, тем не менее не могут поступать иначе. Борьба и единство противоположностей.
Как именно поступать? Наше поведение в 20-40-60 лет одинаково, так что дело именно в консерватории...
Один лысый мужик 100 миллиардов ради свободы отдал эксихе.....
с таким приданным очердь выстроится из новых женихов. Хороших и разных.
Моё и десятков тысяч мужчин, ищущих под этим лозунгом именно то, что они и имеют в виду - велосипедно-прогулочно-отпускные отношения без обязательств.
А какие обязательства должен мужчина дать женщине в отношениях?
Обязательсто содержать её (а лучше отдавать ей все свои деньги.)?
Обязательсто оставить ей в нследство всё своё имущество, в обход собственных детей и родственников?
Обязательсто выполнять все её хотелки?
Обязательсто проводить всё своё свободное время около её юбки?
Я по роду работы столько историй за на первый взгляд красивыми фасадами вижу, что давно перестала считать этот институт гарантией каких- то обязательств. 🤦♀️
Когда мужчины (навскидку 2 случая- врач и адвокат) заранее и неприметно готовили пути отхода: неспешно частями перетягивание деньги на сторону в неотслеживаемом направлении, редуцировали работу и прибыль так, что жёны им потом ещё Trennungsunterhalt и Zugewinn должны были выплачивать. Вот такие интересные обязательства.
неспешно частями перетягивание деньги на сторону в неотслеживаемом направлении
а если спешно перетянуть, то это спасет положение?
крупную сумму спешно в неизвестном направлении, да ещё и незаметно от супруга, в Германии не больно перетянешь
У меня есть знакомая, которая так же поступила, чтобы не платить содержание мужу, на которое он рассчитывал.
Я думаю, от пола это не зависит.
крупную сумму спешно в неизвестном направлении, да ещё и незаметно от супруга, в Германии не больно перетянешь
а просто снять наличными со счета?
речь идет о крупных суммах😁 вы хотите их снять наличными?
После объявления Trennungsjahr? Не очень поможет. Придется объяснять суду, на что потратил. Если суд не признает, то будут делить эти деньги как имеющиеся.