Login
Сколько в месяц на человека
NEW 30.10.05 11:21
in Antwort zanjataja 29.10.05 10:50
Ага...
Мой муж тоже раньше колбасу только у мясника покупал... Ту, что подороже...
Думал, качество супер...
А потом как-то в Kaufland'e увидел свою "Меtzgerin" с тележкой , полной разных колбас!!!
С тех пор мы у Metzger не закупаемся...

NEW 30.10.05 11:27
in Antwort LElik83 29.10.05 14:34
А у нас всегда холодильник пустой... Ну просто колдовство какое-то...
У людей всегда какие-то запасы продуктов... У нас - ничегошеньки! Сколько не потратишь, все куда-то исчезает.. Причем муж обедает всегда на работе! А вечером ест только бутерброт! Ну жалко столько на еду тратить! Хотя стараюсь, чтобы всегда фрукты, овощи и рыба покупалась... Закупаюсь, блин, каждый второй день, и все-равно холодильник пустой!

NEW 30.10.05 11:45
in Antwort Moby-Dick 30.10.05 11:27
Аналогично, вчера только на 120 евро накупили продуктов (на неделю, в течении недели ещ╦ пару раз прид╦тся сходить в магазин), а муж сегодня утром в холодильник заглядывает и спрашивает: "И где еда, я ведь вчера еле-еле сумки до дома дотащил????"
И так всегда, на человека у нас уходит неоправдано много, но меньше не получается, помимо этого, муж курит, обедает в контине, дочь тоже часто обедает в столовой универа, кроме этого бер╦т с собой бутерброды, да и помелочи, там чашечка кофе, там кусочек тортика и лакомства.... 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.10.05 11:53
in Antwort Moby-Dick 30.10.05 11:27
NEW 30.10.05 12:02
Мы вчера тоже на неделю "закупились". Я в комнате была, а муж занимался заталкиванием купленного в холодильник. Слышу " п...ц" (
)., Спрашиваю, что мол случилось, а он в ответ " .. в холодильник всё не помешается..".
наверняка холодильник у нас маленький

А вообше мы в 50-60 евро в неделю на двоих укладываемся.
Весной мама моя у нас 3 мес. гостила.. НЕ могу сказать, чтобы денег больше ушло..
Кто-то удивляется как это в 50 евро вкладываться, а мне вот удивительно ,как это на 120-130 в неделю продуктов покупать и при этом даже этой суммы недостаточно.
Мдя.. каждому своё. У каждого свои доходы и соответственно потребности и расходы.
in Antwort Natali P 29.10.05 13:54, Zuletzt geändert 30.10.05 12:05 (Born28)

наверняка холодильник у нас маленький

А вообше мы в 50-60 евро в неделю на двоих укладываемся.
Весной мама моя у нас 3 мес. гостила.. НЕ могу сказать, чтобы денег больше ушло..
Кто-то удивляется как это в 50 евро вкладываться, а мне вот удивительно ,как это на 120-130 в неделю продуктов покупать и при этом даже этой суммы недостаточно.
Мдя.. каждому своё. У каждого свои доходы и соответственно потребности и расходы.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.10.05 12:08
in Antwort Moby-Dick 30.10.05 11:21
я имела ввиду свежее у мясника или в том же реале или <Kaufland'e>.....все равно где, но не упакованную
мне все равно где мой мясник продает или кто другой, главное свежее нарезанное, мне упаковачный вкус не нравится, особенно шинкен, вонючее какое-то
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.

мне все равно где мой мясник продает или кто другой, главное свежее нарезанное, мне упаковачный вкус не нравится, особенно шинкен, вонючее какое-то

Это только мое мнение!
NEW 30.10.05 12:11
у вас дети есть?
на одни памперсы или молоко сухое или прикорм уходит куча денег, на 50 не уложишся
Это только мое мнение!
in Antwort Born28 30.10.05 12:02
В ответ на:
а мне вот удивительно ,как это на 120-130 в неделю продуктов покупать и при этом даже этой суммы недостаточно.
а мне вот удивительно ,как это на 120-130 в неделю продуктов покупать и при этом даже этой суммы недостаточно.
у вас дети есть?
на одни памперсы или молоко сухое или прикорм уходит куча денег, на 50 не уложишся

Это только мое мнение!
NEW 30.10.05 12:19
in Antwort zanjataja 30.10.05 12:11
ну мне в этом смысле сейчас проще, ребенок ест то, что я готовлю или с нами ест, так что детское питание мы не покупаем и памперсами уже полтора года как не пользуемся совсем)))
а с маленькими детками действительно не поэкономишь)))
а с маленькими детками действительно не поэкономишь)))
||
NEW 30.10.05 14:25
in Antwort zanjataja 30.10.05 12:11
Aга. Я тоже думала, что много денег уходит, т.к Памперсы и детское питание. Но малой уже 4 года, так что всякие памперсы, детские соки и баночки нам уже не нужны. А чеки после закупок вс╦ равно за 100 переваливают. (Кстати, раньше с памперсами и Со не намного больше было) Неужели такая инфляция бошая 

NEW 30.10.05 15:31
in Antwort Jenny 30.10.05 14:25
конечно это разница ходить в едека или алди
, в упаковках можно все намного дешевле найти, но мне не по вкусу
хотя кое-что из алди тоже
например <ringsalami>
Хлеб я тоже лучше у бекера куплю, упакованный он не тот
на мой вкус
Это только мое мнение!

Хлеб я тоже лучше у бекера куплю, упакованный он не тот

Это только мое мнение!
NEW 30.10.05 17:41
in Antwort zanjataja 30.10.05 15:31
Да, хлеб мне тоже только свежий из буlочной.. Ну или Vollkornbrot специальный упакованный, иногда, для здоровья... Колбасу практически не ем. Муж из-за диеты ест только Geflügelwurst, мне не нравится. а себе самой неохота покупать... Мясо люблю, но ем довольно редко, подумываю от мяса совсем отказаться.
Пока детей нет, но с ужасом думаю, как быть, когда дети появятся...
Запасов никогда никаких, хорошo еще, тут не принято без приглашения в гости заваливаться на обед как у нас!
Пока детей нет, но с ужасом думаю, как быть, когда дети появятся...
Запасов никогда никаких, хорошo еще, тут не принято без приглашения в гости заваливаться на обед как у нас!

NEW 30.10.05 17:47
in Antwort LElik83 30.10.05 11:53
30.10.05 17:49
NEW 30.10.05 18:17
in Antwort Moby-Dick 30.10.05 17:41
если я от мясо совсем откажусь, то на следующий день мне как нарочно приспичет
так что я категорично не отказываюсь, но редко ем, по настроению
Это только мое мнение!

так что я категорично не отказываюсь, но редко ем, по настроению

Это только мое мнение!
NEW 30.10.05 19:05
in Antwort Madalena 24.10.05 17:55, Zuletzt geändert 30.10.05 19:06 (Madalena)
Почему-то все углубились в тему "сколько проедаем в месяц". Но ведь надо ещё одежду покупать и т.д..
NEW 30.10.05 19:46
хм... 50-60
а моющие, вода, соки, а рыба свежая хоть раз в месяц? а пиво? или по предпочтениям...
у нас 100 в неделю на двоих стабильно
а моющие, вода, соки, а рыба свежая хоть раз в месяц? а пиво? или по предпочтениям...
у нас 100 в неделю на двоих стабильно