это предательство?
На мой взгляд, дружба плюс это как раз полное равнодушие, вместе только ради взаимного удобства.
Полное равнодушие бывает между соседями по WG. Когда живут именно из-за удобства и экономии. А уровень "пусть он с кем угодно и где угодно, лишь бы не со мной, меня от него рвёт" - там "дружбой с плюсом" тем более не пахнет, скорее, дружеским отвращением.
дружба плюс это как раз полное равнодушие, вместе только ради взаимного удобства.
Дружба-плюс и брак - взаимоисключающие понятия. Именно за щитом красивого названия апологеты этого модного у мужчин течения надёжно защищены от брака, так как оставляют для себя не только щелочку в двери для отступления, а настежь распахнутые ворота для даже не бегства, а простого исчезновения из жизни "подружки" при первой же шероховатости, не говоря уж о настоящих трудностях..
Хочу «перепрошиться» и увидеть свою вину в том, что подтолкнуло мужа к перепискам.
Этот вывод - единственное, что обьединяет ваши темы....
точнее есть надежда, что автор текущей, придет к такому же решению
Дружба-плюс и брак - взаимоисключающие понятия. Именно за щитом красивого названия апологеты этого модного у мужчин течения надёжно защищены от брака, так как оставляют для себя не только щелочку в двери для отступления, а настежь распахнутые ворота для даже не бегства, а простого исчезновения из жизни "подружки" при первой же шероховатости, не говоря уж о настоящих трудностях..
Ни отнять ни добавить, причем во второй раз. Нада будет в следующей жизни тебя для себя зарезервировать
Хочу «перепрошиться» и увидеть свою вину в том, что подтолкнуло мужа к перепискам
Исследовать себя, свое поведение по молекулам, ища ответа на вопрос, что подтолкнуло?
Я песню на Ваш пост придумала. Петь голосом Леонтьева, со слезой!
«куда пошел кобель, он был еще вчера, я стала вдруг похожа на грустного верблюда, куда пошел кобель, причина ведь во мне, я буду его ждать и верить в чуууудо! Причину я найду в себе, случится чудооо!»
Ну это девочки вааще! 🤣
куда пошел кобель, он был еще вчера, я стала вдруг похожа на грустного верблюда, куда пошел кобель, причина ведь во мне, я буду его ждать и верить в чуууудо! Причину я найду в себе, случится чудооо!»
с Маленькой поправочкой..
КОГДА... вместо куда
Случится чудо.. или развод это по результатам анализа
... ЛИЧНОЕ решение.
для покупки недвижимости равнозначными партнерами брак не имеет никакого значения. Мы с Вами тоже можем купить объект в пополаме. Или в равновеликих долях (кто сколько вложит). Для потомства брак тоже не имеет практического значения, если родители оба стоят в СОРе. Ментальное имело бы лично для меня значение, в классическом браке рожать, а не с вольным дружком.
Нет, свою половину можно без брака завещать кому хочешь. В случае брака есть возможность оттяпать супругово, обязательную долю, даже если он этого не хотел завещать. Так это для кого практично? Никак не для умершего.