это предательство?
меня удивляет почему вы, при вашем молодечестве, все время с бабушеками жжужите?
Дочь его
Тогда тем более непонятно, в чем проблема. К чему двум пожилым людям , не имеющих ничего общего, насильно жить вместе?
Кто сказал, что общая? Дочь не от него, а его.
Но даже если и общая, то в 25 лет развод старых родителей ее не шокирует.
Т.е дочка сама-сама, а жопастым шнекам десятку в год. Ладно жене жалко, в экстерьере проигрывает. Но от дочки в пользу млядей отщипывать? Пусть ребенок просит на машину, на мебель, на райзу. Или вся в мать
Мужская логика самая логичная!
Но тут дело не в логике, а в моем понимании русского языка. "Дочь моя" или "дочь его" звучит для меня абсолютно однозначно. В противном случае люди говорят "дочь наша".
Уже тоже начинаю подозревать, что ТС и Элина одно лицо. "Смотреть детей".... Петербуржский диалект прикольный.... )))
В противном случае люди говорят "дочь наша".
Есть такое
Но может автор здесь родилась.... а муж из латинской америки в детсве приехал..
==========================================
Не складывается Puzzle----никак не хочет
автора спросили дословно « дочь его?» на что она дословно и ответила. «Его»..
В моей (подобной) ситуации мне они очень помогли.
И погода в семье стала солнечной?
Уже тоже начинаю подозревать, что ТС и Элина одно лицо
Элина к этой теме отношения не имеет, не подозревайте)
В первом посте ТС пишет, что замужем 23 года. Даже при её ангельском терпении трудно предположить, что муж 16 лет назад принёс в семью нагулянного ребёнка, которого ТС теперь воспитывает как своего.
И погода в семье стала солнечной?
Я решила оставить мужа в покое НАВСЕГДА и больше не возвращаться к этому инциндетну на веки вечные. Разводится пока не буду.
Хочу «перепрошиться» и увидеть свою вину в том, что подтолкнуло мужа к перепискам.
Но это будет моя внутренняя работа, на будущее!
Я не хочу сохранять свой брак любой ценой, а просто разобраться в себе.
Почему 16? Вроде где то про 20+ речь была.
В целом мораль по сабжу простая, и для мужчин и для женщин - не надо лезть в чужие телефоны, компьютеры, дневники.
Я не хочу сохранять свой брак любой ценой, а просто разобраться в себе.
Приятно, что не зря била по клавишам
Достучалась таки до Вас.
Мне так думается, что в результате долгого, даже относительно, брака, между супругами уже возникает просто ДРУЖБА ПЛЮС.
"Дружественные" отношения - т.е. близкие, надежные, стабильные, доверительные, когда человека знаешь как облупленного, с плюсом (?, т.е. с таким же доверительным, не волнующим, без сюрпризов, сексом) - да, так бывает. На фоне полной убежденности, что партнер уже всё, никуда не денется и даже не рыпнется..
И почему бы по-дружески не договориться ?
Т.е. партнер, желающий таки возбуждающей новизны в интимной сфере мог бы тактично донести это своему долгоиграиющему партнеру-другу с плюсом, а друг с пониманием и опять же тактично это бы слопал.
И такое тоже бывает, внешне, - но ценой огромных скрытых компромиссов. А чаще оборачивается катастрофой, затрагивающей все сферы жизни. И длительность
брака тут не при чем.
Там была ПРОСТО МАРИЯ!
Радиус поиска изменил, а пристрастия так латиноамериканскими и остались;)
Большое Вам спасибо! Просто от всей души! 🌸🌸🌸🌸🌸