это предательство?
И я на самом деле не знаю его трат)) ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?
Если бы узнали, что шлет деньги жопастой рабыне Ирауре, десятку в год, Вам бы тоже было все равно?
Вот если честно. Пусть не десятку, 2.000 тыс раз в год на ДР. Одноразово. Сразу бы слезки на колесках...
Сначала мне казалось, что не может быть, что на эту дешевку покупается мой интеллигентный муж.
Отнеситесь к этому как к дорогому хобби мужа. Крутите на траты, не на себя (тут наверное где сядешь, там и слезешь), так на дочку. Это его дочь?
Знает про папаню? Или бережете ее?
Если бы узнали,
Поэтому я НЕ ХОЧУ УЗНАВАТЬ. )
Я и так знаю, что он 50евро каждый месяц на лотерею выбрасывает. Он покупает всякую хрень и складирует её в шубладки. Он покупает чушь внучкам, от которой у его невестки глаза под лоб уходят. И т.д. и т.п.
Просто когда он сказал через 3 года, что дом, пожалуй, он продавать не будет, мне стало всё-равно. Как-то резко полегчало !
Я просто живу в моём покое и всё))
Значит не настолько интеллигентный как вы думали.
Его величество нуждается в отдыхе, а вы остаетесь дома - верная, преданная, наивная. Хреново. Надо копье переворачивать в другую сторону. Чтобы "величество" открывало все карты по финансами. Вы имеете право это требовать, бо участвовали сами финансово в мужнином бизнес-дизастере. И исходя из данных на сегодняшний день делать выводы и перекрывать кислород там, где это еще возможно.
Просто когда он сказал через 3 года, что дом, пожалуй, он продавать не будет, мне стало всё-равно. Как-то резко полегчало !
Это легко, когда не любишь. Что воля, что неволя. Все по моей методе для ТС, смотрите на него как дурачка, который мимо завлекательного фантика не пройдет, а купит, как на фрика, верящего в лотерейку.
А ТСуважает его (вернее маниакально выискивает, за что его еще можно уважать) и любит. Потому что понимает, без уважения нет любви.А я ей предлагаю посмотреть на него под другим углом, чтобы сломать
уважение, а с ним и страдания. Отморозиться ментально. Наверняка волосы красит, в молодежное рядится-пыжится, может там уже до пластики дело дошло, да там если приглядеться над много чем похихикать можно.
Ей тоже очень полегчает, когда она его сбросит ментально с пьедестала и скажет себе, что живу со старым похотливым клоуном.
Конечно она ничего не знает. Пока.
Дочь живёт отдельно.?
Девочка на этих рассказах выросла. И тоже все сама.
Никогда с отцом не спорила?
Ничего не просила на свои хотелки?
Или все и так имела, как и большинство ее ровесников?