это предательство?
Да, это большая тема "Этично ли изменять больному партнёру" с однозначным ответом.
Но напрашивается также тема с другой стороны, с пострадавшей. Которая могла бы своё собственничество отключить, и позволить партнёру дальше дышать, ткскзть, полной грудью.
ну как сказать разрешить...
Сказать, иди, милый, развейся, а в душе надеяться, что он скажет:"Ты что, любимая, мне никто кроме тебя не нужен".
К сожалению, знаю такой случай. Молодая женщина так сказала, он сразу сошелся с другой.
Очень горько даже мне, а это просто моя знакомая, не я.
обеспечив жене нормальное финансовое положение.
А жена разве жаловалась?
Разве муж отказывал?
Я такого не читала
Дайте ссылку на реплику.... может пропустила.
а лучше, пребывать в счастливом неведении до удара обухом по голове
Это кому как.
Каждый знает, что лучше ЕМУ.
секундочку!!
Речь идет о потенциальном! разводе... тогда и автор получит свою долю ПО ЗАКОНУ.
Сейчас... пока они семья.. муж ей разве в чем то отказывает?
Вы знаете размер EMR за 17 лет до пенсии??
Это копейки... реально копейки... ниже соц минимума ( даже при высокой зарплате)
Поэтому и автор думает... ( и правильно делает) а сможет ли она жить самостоятельно...потянет ли финансово.
Предлагал ли МУЖ развод... об этом история умалчивает..
ЕСЛИ нет, то никакой он не жлоб.. и не дьявол... обычный мужик с отклонениями..
а у кого их нет?
нашла
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41140989&Bo...
Ну и? можно думать о финансовой независмости?
Откуда знаете, что потеряет.
Может он выкупит долю у жены. Ей же не чем кредит платить. А он платит.
И дальше будет платить.
У нас и в семье и соседи разводились.
Всё мужчины в доме остались.
А женщины в квартирки маленькие в деревнях съехали.
Может он выкупит долю у жены. Ей же не чем кредит платить. А он платит.
Да вряд ли. Не думаю, что у дедушки где-то припрятана сумма на полдома. Дедушка уже не молод. Новый кредит ему не дадут, а судя по напряжённой финансовой обстановке, второй кредит он и не потянет.
А жена разве жаловалась?
Разве муж отказывал?
Ну не знаю. Жесткая экономия на всем, так писала ТС. Это что? Ах, не отказ мужа, а просто понимающая, добрая жена!
Себе пломбу и коронки самые дешевые, продукты из уценки, взрослому ребенку вместо сотенки просто так, от мамульки на кафушки, 10 евро, вместо новых туфлей набойки на старые развалюхи, потому что мужу на млядь не хватит?
Для меня лично форгешихте достаточно. Нахера деву травить и плясать на костях? Единственное, мне было бы интересно знать, где (географически) живет автор.
Если в Берлине, я бы ее на балтииское море на машинке свозила потусить. Бескорыстно.