это предательство?
Автор хочет сублимировать боль обиды на форуме и правильно делает. Но пишет скупо, оттого у многих вопросы. И это неправильно, т.к. терапия от этого страдает, от неполноты информации.
Я не разбираюсь в видах пенсий, но после уточнения Берлиже поняла, что у Автора серьёзные проблемы со здоровьем, тут уже не до интима.
В таком случае она могла бы дедушку отпустить на свободу, пусть гуляет.
Но поставить вопрос ребром о недостаточном финансировании.
Автор хочет сублимировать боль обиды на форуме и правильно делает. Но пишет скупо, оттого у многих вопросы. И это неправильно, т.к. терапия от этого страдает, от неполноты информации.
✍️💯
Вот и непонятно то ли легенда, то ли позднее прозрение
И хочет ли помощи!
ах вот даже как...Ну и чего на старика напали, он с ее не бросает , живет с ней , с инвалидом , а это значит заботится, к тому же пенсия у нее на булавки и хотелки..
Ну пусть и отдохнет, если ему так хочется.. какие то переписки, ну и что .. детсад какой то ..
Пусть живет и наслаждается а то останется одна со своими болячками это ох как трудно.
какие то переписки, ну и что .. детсад какой то ..
--------------------
Тут проблема перписка с американкой
Переписки были в другой теме. Тут в отпуск к млядям ездит и деньги им пересылает. Т.е. уже следдующая ступень развития заболевания. Поэтому и терапия другая.
а в отпуск едет 2 раза в год!! это не траханье.. и ни кто не знает что там былозачеми надумывать и придумывать
Точно! Наверняка он в тёплых странах помидоры варыщивает!
А что Вы думаете....Психолухи всегда предлагают выговорить свои проблемы им за денюшку.
А тут задарма люди чистятся.
Я всегда раньше прибегала к помощи форума Тусовка, они моему деду и мне заодно много перца под хвосты насыпали. Помогало здорово ! ☝️😃
Я всегда раньше прибегала к помощи форума
Помогает только тому, кто умеет фильтровать базар
И приходить с ясными ( для себя!) целями.. что же хочу прояснить с помощью " независимых экспертов"
----------------------
У автора уже по НАЗВАНИЮ ясно....
"Для поговорить"
Я свое мнение высказала в релике 83
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41141637&Bo...
и еще
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41141813&Bo...
В таком случае она могла бы дедушку отпустить на свободу, пусть гуляет.
тс спросила:"Это предательство?"
Да, это самое настоящее предательство.
Хорош, кобелюка, жена заболела, а ему, видите ли надо развеятся, старому пердуну.
Терпеть таких не могу, у кого партнер заболевает, налево бегают.
И это им еще прощается, нагрузка на психику, видите ли...