это предательство?
🤣👍
Интресно какова сумма кредита и какую сумму внесла тс?
Интересно если у неё не выплаченный кредит и она свою часть дарит детям,то получается детям передаётся долг?
Если она детям подарит свою часть,то вероятно не имеет права на социал?
10 лет должно пройти после дарения чтобы иметь право на соцобеспечение.
Вы же понимаете, что ваш муж в ловушке. А зацепили его сексом.
И теперь не отпустят. Будут из него деньги тянуть.
Вряд ли вы что-то можете сделать в этой ситуации. Вряд ли ваш муж боится развода.
Ваше место быстро займут.
Думайте о себе.
Была такая песенка
Я старый сказочник
я знаю много сказок
Про злых волков,
про зайцев косоглазых
НО почитаем дальше нового автора
Или старого под новым ником😎😎✍️
Таких профессионалок с папиками😎 ( 55+)немало на европейских курортах.
А дома папиков- немцев ждут преданые жёны и любимые внуки.
ему 64
Последние сексконвульсии дедушки. Лебединая песня.
Переживите это время. Бромика в кофе. Он виагрой полирнет, поднажмет, сердце выпрыгнет, вот Вы и неутешная вдова! (Юмор)..
у меня в Испании квартирантка в морге работает. Говорит как жара, так в 3 смены работы. Сердечники иностранные в основном. У знакомой в отпуске на море с пожилым хахалем стало плохо с сердцем в воде в жару. Утонул в воде по пояс. Думайте о хорошем, как говорится….
А если серьезно, Вы себя только самосохраняйте. Как - неважно. Не знаю как, но не разбалтывацтесь ментально, не раскачивайте нервы как маятник.
Не выдираем из контекста, читаем предложение полностью. Там вообще не про тс было. А безлично. Про свою ситуацию с детьми ТС мне позже ответила.
Я так понимаю, Вы думали с Вами родной человек, будете вместе стариться, за ручки держаться, внукам радоваться, для спокойной старости Вы всю жизнь строили, а тут дядю «повело», оказалось не родной человек, душа близкая рядом, а циничная тварь, не понимает Вашей боли, крика Вашего сердца, эти гастроли вам как нож в спину. Вы, воспитанный и доверчивый человек вопрошаете как Лариса Гузеева Михалкову в конце Фильма ЖР : «Как же так можно? ЭТо безбожно!» а он вас не слышит. Для Вас безбожно, для него «последняя гастроль импошки ».
Вы думали родной человек, в горе и радости, а оказалась какая то пустышка на пьедестале , Вами воздвигнутом, старик Козлодоев со слюнями до пупа,
жалкий, смешной, корчащий в отпуске мульонера. Тут не
в деньгах конечно дело, но и в них тоже. Деньгами измеряется внимание, желание радовать, вкладывать. Вам обидно, что не все вам. А дочка что папане говорит? Или Вы пьедестал сохраняете под его джепой? Дочка ничего не знает? Уважение сохраняете? 🤣🤣🤣
Я просто развила мысль ТС. А то тут половина топит про секс, половина про деньги. Не понимают. А дело действительно у ТС не в них. У нее почва под ногами ушла. Опять же мой ценный совет, не мной придуманный, а Карнеги «сделать из лимона лимонад». Для начала себе отпуск устроить в подходящее место за счет мужа. Не кружить мозгом вокруг козлодоева, а отвлечься. Пусть его бюджет убавиццо, а ее радость прибавится. Трудно, надсадно в таком состоянии, но надо ввязаться, а там пойдет-попрет! Хотя бы на Балтику или в Гарц. Лучше с группой. Нарастить толстую кожу на душу. Забыть про люблю-люблю! И дальше с холодной головой и железным сердцем. Чисто для самосохранения. И улыбаться дома шире зарубежных млядей. Ехидно. 🤣🤣🤣 Не ходить на Кисляке.
Или старого под новым ником😎
У вас я думаю тоже не первый ник? Это норм, что щекотливые темы начинают под «анонимусом», не так ли? В подлинность автора я верю. У меня была знакомая женщина, которая чернячила на уборках как проклятая, деньги мужу все сдавала, жили в драной однушке-панельке,он гдр-он, который остался после падения стены не у дел, экономничали жутко. Инвалидная его пенсия , wbs, + ее черные путцалки. Попу ему мыла, инвалиду, педикюр на его корявках делала..Стирала-готовила - это и так понятно, совбаб она такая! А потом он хоп - покупает квартиру в турции и летает туда регулярно с бабешкой значительно моложе, сидит там на отдыхе, развода хочет и нового начала , в жилье на ее практически деньги купленном только на его имя и тете досвидос! Что делать тетеньке в ее 50 лет, там до брака с гдроном учительнице, тут путцфрау у богатых, всей больной после такого кидка? Чувствовать себя преданным использованным презервативом?
Талантище!
Умеешь ты убедить!
ТС слушайте умного человека с прекрасным чувством юмора.
Расслабьтесь и делайте так как говорит Женя.
видите я пытаюсь понять его , а он не хочет объяснить честно.
А что еще объяснять? Этот козел Вам изменяет. И прекращать не собирается.
Последние сексконвульсии дедушки.
к сожалению, не последние. Сидят и в 75 на сайтах и сопли пускают вождилючии.
Про деньги автор сама топит. Типа "не могу наслаждаться цвяточками, когда денеХ мало".
за счет мужа
По изначальной версии, рассказ не выглядит так, что у автора есть возможность просто так взять и поехать в отпуск за счёт мужа. Там ещё надо бует усердия приложить, чтобы от мужа какие-то деньги вообще получить...
Дело в том, что его бизнес оказался неуспешным проектом и вследствии этого образовался большой долг. Который был частично погашен моими добрачными средствами. Сейчас у меня ничего нет, кроме половины общего дома, за который продолжает выплачиватся долг. В связи с этими обстоятельствами живём мы очень экономно. Кроме того у меня проблемы со здоровьем.Теперь по сути. Несмотря на все вышелписанное , муж мой регулярно дважды в год ездит в отпуск. Один. Ему это необходимо, чтобы расслабиться.Почему один? Во первых - туго c финансами.