это предательство?
Общаясь с ними, Вы же не страдаете ?))
я не хочу с ним общаться, но общаюсь. И страдаю от этого унижения.
да, ему важно уважение. И наше общение. Мы очень во многом совпадали. Мне казалось, что нам хорошо вдвоем.
я не понимаю, как связана субординация и уважение в партнёрстве.....
У мужа ваш брак первый?
Мне казалось, что нам хорошо вдвоем.
А поговорить с мужем за 23 года пробовали??
Чтоб не казалось.
Дело в том, что его бизнес оказался неуспешным проектом и вследствии этого образовался большой долг. Который был частично погашен моими добрачными средствами.
Расписки или еще каких-то доказательств не осталось у вас
брак первый и говорили мы много, но видимо есть что-то, что он не может объяснить, а я не могу принять
я переводила деньги со своего счета.
все было основано на доверии. Мне трудно жить в семье и держать топор за пазухой.
Муж знал о ваших добрачных деньгах? На момент брака?
И через сколько лет вы решили вложиться в общее дело?
Вы звучите " размышляюще"....просто поговорить... выплеснуть эмоции...
Никаких планов по изменению ситуации не имеете...
Что от форума хотите?
Поговорить?😎
Быстренько прикинула...эээ..ситуацию к носу и РЕШИЛА !
Чего решила, Натали?
Ты на весь интернет годами клялась, что немедленно уйдешь от носатика, как только получишь ВНЖ. Затем решила потерпеть до гражданства.
И? какие теперь цели и красные линии?
неприятности начались лет через 7.
По бизнесу или между вами?
нет, не знал.
И как муж ( немец?)воспринял эту новсть?
Что его жена оказывается богатая невеста была?
Ты на весь интернет годами клялась, что немедленно уйдешь от носатика, как только получишь ВНЖ. Затем решила потерпеть до гражданства.И? какие теперь цели и красные линии?
А в вашу голову не приходит мысль, что у нас проходила притирка между чуждыми менталитетами, а также разница возрастов давала о себе знать. Всё-таки я не понимала, что он уже по сути старый, старше меня на 10 лет. А претензии были как к молодому.
Цель у меня по приезду сюда всегда одна, мой ПОКОЙ. Сейчас я его имею, и пока он есть, совершенно не собираюсь ничего делать.
☝️😃
Но его это не устраивает. Он знает, что я от него завишу и использует это.
1.В каком смысле ?
Что его не устраивает конкретно ?
2. Что вообще изменилось с того момента как его повело на сторону ? Он перестал Вам давать деньги или что ?
Нам приходила мысль, что уйти в никуда не так просто, и ты это знаешь лучше многих, однако ж раздаешь теперь легкомысленные советы налево и направо.....
Чего решила
Например:
1. А тому того ли я любила ? Этот старый козёл наставил мне рога, значит, я его больше не люблю. Я решительная, смелая, работящая, а пойду-ка я к адвокату.
2. Ах ты..... так, да ?!! Этот старый козёл наставил мне рога, значит, я его больше не люблю. Ок, поскольку я ленивая и работать не собираюсь, буду жить в привычной обстановке, а старому козлу улыбаться. Секса не давать ! А если давать, то не ему уж точно. Пришло время заняться моей личной жизнью !🤓
его не устраивает соседское сосуществование.
он хочет, чтобы я воспринимала его новых пассий как совершенно естесственное явление
продолжала его любить материнской любовью
ну что-то наподобии старшей жены в гареме
Дело не в "никуда", а в ПОТЕНЦИАЛЕ.
Он у него есть, этот потенциал, и им быстренько воспользовалась бы кто-то другая, если бы я не перестроила своё мышление.