это предательство?
я не понимаю, как связана субординация и уважение в партнёрстве.....
У мужа ваш брак первый?
Мне казалось, что нам хорошо вдвоем.
А поговорить с мужем за 23 года пробовали??
Чтоб не казалось.
Муж знал о ваших добрачных деньгах? На момент брака?
И через сколько лет вы решили вложиться в общее дело?
Вы звучите " размышляюще"....просто поговорить... выплеснуть эмоции...
Никаких планов по изменению ситуации не имеете...
Что от форума хотите?
Поговорить?😎
Быстренько прикинула...эээ..ситуацию к носу и РЕШИЛА !
Чего решила, Натали?
Ты на весь интернет годами клялась, что немедленно уйдешь от носатика, как только получишь ВНЖ. Затем решила потерпеть до гражданства.
И? какие теперь цели и красные линии?
Ты на весь интернет годами клялась, что немедленно уйдешь от носатика, как только получишь ВНЖ. Затем решила потерпеть до гражданства.И? какие теперь цели и красные линии?
А в вашу голову не приходит мысль, что у нас проходила притирка между чуждыми менталитетами, а также разница возрастов давала о себе знать. Всё-таки я не понимала, что он уже по сути старый, старше меня на 10 лет. А претензии были как к молодому.
Цель у меня по приезду сюда всегда одна, мой ПОКОЙ. Сейчас я его имею, и пока он есть, совершенно не собираюсь ничего делать.
☝️😃
Чего решила
Например:
1. А тому того ли я любила ? Этот старый козёл наставил мне рога, значит, я его больше не люблю. Я решительная, смелая, работящая, а пойду-ка я к адвокату.
2. Ах ты..... так, да ?!! Этот старый козёл наставил мне рога, значит, я его больше не люблю. Ок, поскольку я ленивая и работать не собираюсь, буду жить в привычной обстановке, а старому козлу улыбаться. Секса не давать ! А если давать, то не ему уж точно. Пришло время заняться моей личной жизнью !🤓
его не устраивает соседское сосуществование.
он хочет, чтобы я воспринимала его новых пассий как совершенно естесственное явление
продолжала его любить материнской любовью
ну что-то наподобии старшей жены в гареме