это предательство?
Очень может быть, пока не проверяла ! 😃
Меня другое удивляет, ну убедилась дама, что муж предатель, зачем любить, зачем страдать ?!!
Быстренько прикинула...эээ..ситуацию к носу и РЕШИЛА !
ибо муж типа не так уж и плох и что-то менять облом...
Главное как в такой ситуации как женщина себя настроит, если ей все же муж важен, как предмет и, главное, жить негде.
Принимать его поведение, как неразумного престарелого дурачка, а не болезненно, как ускользающего к чужим тетям принца.
Перестать работать, оттягивать его финансы тем самым на себя.
Заиметь тоже хахаля. Чтобы душа радовалась! Но не сильно козырять этим фактом, все по-тихому, без скандалов и демонстраций хахаля.
И помнить, что в Германии есть социал и никто еще с голоду не умер.
Это еще нужно доказать и это не просто.
ну что, Сиснера, ты ж говоришь, что тётки отжимают у оленей все.
А вот гляди, мачо какой тут.
Я ж говорила, что тебе неправильные тётки попадались. Не умеешь ты правильный выбор делать
практичная ты деушка!
Молодец!
Главное не опускать руки и ноги...
у меня EMR чуть больше 400 евро
Похоже Вы правда серьезно больны. Сохраняйте себя любым удобным для Вас способом.
Если удобнее в своем доме, не кантоваться по однушкам-панелькам, то не слушайте никого, чтобы уходить оттуда.
Важно, как Вы себя настроите. См. пост выше. Конечно трудно, если у Вас есть к мужу чувства. Поэтому может хахалем перебить?
если я его правильно поняла у него была одна жена и у него осталась Психологическая травма на усю жизнь
Прорабатывает годами на сайте и никак не успокоится.🙈
Принимать его поведение, как неразумного престарелого дурачка, а не болезненно, как ускользающего к чужим тетям принца.
Я думала над этим. Но все наши отношения строились в парадигме моего уважения его, как мужчины.
Я это культивировала. Сама. Иначе бы и отношений не было.
Причина его поведения, как мне кажется, кроется в его паническом нежелании принимать старость.
Он престарелый, но не дурачек.
И помнить, что в Германии есть социал и никто еще с голоду не умер.
да, но это последнее унижение.
Не знаю зачем было переживать все перипетии, чтобы оказаться у разбитого корыта.
А жизнь вообще жестока 🤷🏼♀️
И любовь между полами не длится вечно, поймите это и забейте.
Главное, не спите с ним без презерватива, а то принесёт заразу какую.
зачем было переживать все перипетии, чтобы оказаться у разбитого корыта.
Об этом надо было думать лет десять назад.
Или когда там у вас перипетии начались😎
Не знаю зачем было переживать все перипетии, чтобы оказаться у разбитого корыта.
Разбитое корыто от широкой женской души зачастую.
Если бы Вы на свои денежки купили себе квартирку, а мужа отправили с его долгами в банкротство, это эгоистично, но не так больно было бы сейчас.
Что у Вас с детьми? Общими?
Любовь к мужчине зиждется на уважении. Вы ищете те крохи, за которые его еще можно уважать.
А может ну его, этот поиск, особенно если нет маленьких детей?
Вам насрали в душу, а Вы дальше свое дудоните "боль разведу руками"? Показали бы ему стерву! Побольше было бы уважения с его стороны. Но это не ваш характер, про стерву, я вижу.
девочка ,к счастью , взрослая и самостоятельная. Хоть тут мне повезло.
- обследоватъся,
- получитъ инвалидностъ-
Там уже все обследовано и получено.
Вам насрали в душу, а Вы дальше "боль разведу руками"?
нет, я ищу выход для себя. Как мне выползти из этой ситуации. Я могу жить и одна, но практически не в состоянии все взять в свои руки.
Просто нет сил, ни физических, ни моральных.
слушайте эту умную женщину и будет вам щасте
Если Ваше материальное благополучие зависит от мужа, почему Вы не можете его начать воспринимать не как Вашего любимого, а просто как неплохого в принципе человека, благодаря которому есть "хлеб и кров" ?
Почему нельзя просто принять всё как данность и общаться как с соседом, работодателем, к примеру ? Общаясь с ними, Вы же не страдаете ?))
Почему нельзя просто принять всё как данность и общаться как с соседом, работодателем, к примеру ? Общаясь с ними, Вы же не страдаете ?))
я пробовала. Я вообще люблю договариваться. Но его это не устраивает. Он знает, что я от него завишу и использует это.