это предательство?
Ситуация такова. Мой муж меня предаёт. Или я не знаю каким словом назвать его поведение. Мы в браке 23 года. Вместе пережили нелегкие времена. И я его всегда поддерживала. Не только морально. Дело в том, что его бизнес оказался неуспешным проектом и вследствии этого образовался большой долг. Который был частично погашен моими добрачными средствами. Сейчас у меня ничего нет, кроме половины общего дома, за который продолжает выплачиватся долг. В связи с этими обстоятельствами живём мы очень экономно. Кроме того у меня проблемы со здоровьем.
Теперь по сути. Несмотря на все вышелписанное , муж мой регулярно дважды в год ездит в отпуск. Один. Ему это необходимо, чтобы расслабиться.
Почему один? Во первых - туго c финансами. Во вторых - он любит мире и солнце, а мне жара противопоказана. Кончилось это тем, что он познакомился там с местными аборигенками и контакт это длится не первый год. Самое неприятное, что он перечисляет им регулярно деньги, несмотря на то, что у нас у самих сложная финансовая ситуация. Я его любила и уважала,
И вот такой конец. У меня мир рухнул и я не знаю, что мне делать.
я не знаю, что мне делать.
Надо разводицца! Пора! Фсе тиотки в этом возрасте разводяцца!☝️
если это так и есть, мне вас очень жаль.
Вот кобель.
Но вы почему-то терпите? Непонятно.
Вам солнце противопоказано, но есть курорты Чехии, Прибалтики, вы что, не найдёте, куда поехать?
Да и вообще, ему сказать:"Пока ты, Фёдор, на море был, я познакомилась тут с одним мужчиной, ты своим подругам деньги шлёшь, у нас равноправие, все пополам, давай-ка и моему знакомому такую же сумму! "
дом не выплачен ещё, будет пшик от его раздела и продажи.
С аборигенами
Самое неприятное, что он перечисляет им регулярно деньги, несмотря на то, что у нас у самих сложная финансовая ситуация
Почему неприятное? Вдруг у него там дети и он им деньги перечисляет. Все дети от Бога.
- обследоватъся,
- получитъ инвалидностъ-
- уволится,
- оформитъ разделъное проживание,
- податъ на алименты из-за болезней, полученных во время брака..
ну забейте на него и забудьте. И живите себе в радость. особенной проблемы то и нет.
хороший совет, но там ни здоровья, ни денег , кажется?
какая без этих двух составляющих радость, если не секрет?
Иногда мне кажется, что эти темы на ДиС кто-то сочиняет специально!
Так не бывает!
Ну, не может быть всю жизнь человек зайкой, а потом вдруг монстром.
Ну, были же звоночки, ну почему не прислушалась?
Сейчас только и останется валить...
Или его валить, или самой!
Выбор за вами!
хороший совет, но там ни здоровья, ни денег , кажется?
какая без этих двух составляющих радость, если не секрет?
Просто жизни радоваться, пока ещё живая! Представить себе, что сравнительно скоро помирать, и возрадоваться, что ещё не сейчас!
Выйти на улицу и порадоваться птичкам, цветочкам, диким свиньям в конце концов!
Приготовить себе (не мужу, а только себе) что-то вкусненькое, сожрать и порадоваться!
Заняться чем-нибудь, чем давно хотелось, но не хватало времени и порадоваться!
Если психика не позволяет радоваться совсем ничему - сходить к невропатологу за таблеточками! И возрадоваться их действию!
ну хотя бы радость в том, что никто не обманывает за спиной. Денег так и так нет. Но когда муж последние сэкономленные деньги профукивает в отпуске, а жена дома злится, то это уж совсем не в радость. Продать дом, выплатить кредит, взять уютную квартирку. Вставать по утрам одной, без напряга и нервов. ПОпить кофею глядя в окошко, пройтись по парку. Лепота, а не жизнь, может и здоровье поправится, без нервотрепки то
Вы ему сопельки вытирали, помогали, любили просто так, как мама, были свидетелем его падений и провалов А там он неженатый (или с женой при смерти) герой из Германии , его вдохновляют и возбуждают трепещущие сердца.
Вы сами себе чего хотите?
Отпишите сейчас в подарок свою полностью долю дома на общих детей (надеюсь он не будет против?). Это чтобы он кончины Вашей так жадно не ждал. Снимайте квартиру в дешевом месте/ городе. Будете заниматься собой.
Если хотите мужа и дом оставить при себе любым способом, замолчите, примите эту реальность и не отсвечивайте.
Тут только 2 вышеизложенных пути.
Ну 2,5. Яду ему насыпать и отсидеть.
Когда давали деньги на покупку дома, нужно было себе долю
побольше написать с учетом вышеизложенного.
Отпишите сейчас в подарок свою полностью долю дома на общих детей (надеюсь он не будет против?). Это чтобы он кончины Вашей так жадно не ждал. Снимайте квартиру в дешевом месте/ городе. Будете заниматься собой.
Отличная идея!
Почему один? Во первых - туго c финансами.
Помнится давно-давно пересекалась я в жизни с одной девушкой, которая как раз тогда замуж выходила. И вот после свадьбы поехали они с женихом в брачное путешествие. Он на две недели, а она на одну неделю, потому что на вторую неделю у неё денег не хватило.
Тогда для меня было ещё очень удивительно о таком раскладе услышать.