это предательство?
Вот Берлиже хорошую позу описала
Классег снова на арене ДиСа!
Которая могла бы своё собственничество отключить, и позволить партнёру дальше дышать, ткскзть, полной грудью
Ну не отключишь это (кстати, почему собственничество? Нормальная реакция на б**дки мужа). Что толку, что ТС будет твердить это как мантру? Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.
Нахера деву травить и плясать на костях?
Вопрос травли остаётся открытым.
Потому как не ясно!! Откуда автор узнала " вялотекущую правду".
Это первое.
Второе...автор писала что муж шлёт деньги не одной "ля-ди"..это значит двум и более...
И длится это не первый год...
два? Пять? Десять?
Это реально, по вашему? При хроническом финансовом п
положении семьи.
Или загадочный муж подпольный миллионер?
И дочка взрослая могла бы маму на машинке покатать.
Если бы хотела и машинку имела.
Так что...благими намерениями можно попасть в чужую семейную тьму😎
Если в Берлине, я бы ее на балтииское море на машинке свозила потусить. Бескорыстно.
При таком предложении она может в Берлин переедет!
И дочка взрослая могла бы маму на машинке покатать.Если бы хотела и машинку имела.
Вполне допускаю, что дочка не в курсе. ТС бережет близких от негатива, это видно. Ей 21-22 дочке, не факт, что при машинке.
Откуда автор узнала " вялотекущую правду".
Откуда узнала? Переписки прочитала, вот и узнала. А раньше не читала. Может о чем-то догадывалась, но гнала от себя догадки прочь.
Может слышала про каких-то знакомых тетенек из отпуска, но ей преподносилось, что теетньки были при дяденьках или хозяйки фериенвонунга.
Да я Вам 20 сценариев могу тут накидать.
Это реально, по вашему? При хроническом финансовом пположении семьи.Или загадочный муж подпольный миллионер?
Я писала про свою знакомую, 50 лет, у которой муж в Турции квартиру купил, мне тогда было 28 и я была на социале без мужа, но по сравнению со мной она чувствовала себя и выглядела как нищая
и ничего себе не могла позволить. Клубника и киви для нее было подарком и радостью. Они очень убого жили и питались. Очень.
А на пыль в глаза молодой фее (тоже русскоязычная) и турецкую квартиру мужу как то хватило. Все деньги были у него. Он копил на новую жизнь с ее путцалок. Тоже принц и гуру в ее жизни, при полном уважении и доверии в деньгах, который ее из СССР в Германию привез.
Мне еще было интересно, что там за страна отпуска. Азиатское что-то? Но туда самолет дохера стоит.
Я писала про свою знакомую, 50 лет, у которой муж в Турции квартиру купил, мне тогда было 28 и я была на социале без мужа, но по сравнению со мной она чувствовала себя и выглядела как нищаяи ничего себе не могла позволить. Клубника и киви для нее было подарком и радостью. Они очень убого жили и питались. Очень.А на пыль в глаза молодой фее (тоже русскоязычная) и турецкую квартиру мужу как то хватило. Все деньги были у него. Он копил на новую жизнь с ее путцалок.
Ну тут уж лучше "ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende", хорошо что мужик свалил, надеюсь хоть клубники поест... Надеюсь, она от мужика отть паспорт немецкий получила? Ибо, если у неё такой нужды не было, то вообще неясно, зачем себя добровольно на такое рабство подписывать.
Когда мы с ней познакомились (на дискотеке ) она была потеряна и не знала, куда ей в этой жизни бежать.Пребывание в Германии у нее было гезихерт, развода пока не было, муж сидел в Турции.
Я была у них дома. Тоже лет 20-25 прожили.Сын (ее) вырос без нее по бабкам дома. Ради КОГО?
Вот когда переосмысление жизни то настало! Подробности для ТС пишу, пусть знает, что и похуже бывает.
Которая могла бы своё собственничество отключить, и позволить партнёру дальше дышать, ткскзть, полной грудью
Не пример ли так называемого лицемерства (?)
Посмотреть на ту же Понаехало, в ситуации, где предлагалось бы задвинуть собственное собственничество и позволить мужу подышать, хотя бы СМСно-платонически, в адрес той же докторши.
Не пример ли так называемого лицемерства (?)Посмотреть на ту же Понаехало, в ситуации, где предлагалось бы задвинуть собственное собственничество и позволить мужу подышать, хотя бы СМСно-платонически, в адрес той же докторши.
так могут писать и думать только мерзкие клоны
Мне еще это у нее понравилось
Потому что деньги моего мужа это только его деньги, и он волен с ними делать, что хочет, мне всё равно.
Вспомнилась история, как муж киздел обещал Понаехале то ли квартирку маленькую ей на старость лет, то ли им вместе,
в браке купленное что-то, вместо дома, освобождения которого его дети (возможно они сособственники?) ждут - не дождутся. Тоже обиды были.
А казалось бы, его же деньги, пусть делает с ними что хочет. Квартиры покупает кому хочет.
Или не покупает.
Тут проблема перписка с американкой
Переписка с американкой - это была моя тема😉
Автору я бы посоветовала прочитать 2 эти книги:
Первая - «Простите, если назову вас м*даком. Как научиться играть по мужским правилам и побеждать в любви» Спелта Мирко
Вторая - «Любовь. До и после: о тебе, о нем и о том, как любовь-сомнение превращается в любовь-безмятежность» Галль Лара
В моей (подобной) ситуации мне они очень помогли. Всего хорошего Вам, берегите себя🌸🌸
Вспомнилась история, как мужкизделобещал Понаехале то ли квартирку маленькую ей на старость лет, то ли им вместе,в браке купленное что-то, вместо дома, освобождения которого его дети (возможно они сособственники?) ждут - не дождутся. Тоже обиды были.А казалось бы, его же деньги, пусть делает с ними что хочет. Квартиры покупает кому хочет.Или не покупает.
Ну понятно, что мне было обидно, ведь он вешал мне лапшу.
Много воды утекло, девяоый год пошёл, как живём.
И я на самом деле не знаю его трат)) ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?
в ситуации, где предлагалось бы задвинуть собственное собственничество и позволить мужу подышать, хотя бы СМСно-платонически,
Это сейчас en vogue - быть (казаться) великодушной, "самодостаточной", мудрой женщиной, наслаждаться капучино, закатами, лютиками и щебетаньем птичек, закрывая глаза на всё, что может вывести из этого созерцательного медитирования, в том числе и на такую мелочь, как измены мужа. Но вот вроде несут эту пургу изо всех утюгов и тиктоков, а когда это касается самогО, как-то резко становится не до лютиков и закатов.
Девушки, ну чего скучились агрессировать-то ? 👋😇
Конечно, будет не по себе.
И вот тут выходят на сцену 2 варианта:
1.развод
2. понять, что "любовь" не вечна и расслабиться) Я вот расслабилась, т.к. поняла, что моя любовь закончилась)
При относительно здоровой-то жене ?
А. Порядочность в браке, стало быть, медицинскими критериями меряется. Не отвечаешь запросам здоровости - вали нахрен позволь дышать полной грудью в обществе более здоровой конкурентки.
Ясненько.
Не отвечаешь запросам здоровости -вали нахренпозволь дышать полной грудью в обществе более здоровой конкурентки.
Мало того, с появлением нездоровости как-то автоматически, по-видимому, должно отключаться чувство "собственничества", так что измены мужа уже не должны восприниматься как нечто ужасное, как это было раньше, при наличии здоровья.
Мне так думается, что в результате долгого, даже относительно, брака, между супругами уже возникает просто ДРУЖБА ПЛЮС.
Я не верю в долгую любовь между полами.
И почему бы по-дружески не договориться ? 😎