Неуправляемая дочь 10 лет
то что вы здесь пишите- есть насилие
Что именно? Выбросить телефон? Сообщить в полицию, что исчез 10 летний ребёнок? Или психиатрическая помощь при упоминании суицида?
все вместе,
а главное то, как вы довели отношение с 10- летним до точки кипения.
Ведь у вас уже есть готовый алгоритм действия на такой случай. Откуда это?
а главное то, как вы довели отношение с 10- летним до точки кипения.
При чем тут я то? :)))) У меня , к счастью, все в порядке....держим руку на пульсе с малолетства.
А вот муж по долгу службы в теме, что происходит с такими детишками во взрослом возрасте, когда родители только "зализывают"....большинство сломанных судеб родом из детства и от бестолковых родителей. Когда ни норм, ни ценностей, ни границ....
"я не работала, была всегда с ними, могла им уделять внимание."
Основная мысль произведения.
...когда сказать нечего, начинается передергивание.
держим руку на пульсе с малолетства.
А вот муж по долгу службы в теме, что происходит с такими детишками во взрослом возрасте, когда родители только "зализывают"....большинство сломанных судеб родом из детства и от бестолковых родителей. Когда ни норм, ни ценностей, ни границ....
вот я тоже разделяю это мнение.
вот кто то сверху написал, что насилие «отпадет в процессе эволюции».. наоборот! Немцы прозревают потихоньку и понимают, что именно прогибание, извращенный « толеранторизм « «peace forever“ и подстилание под всех «редисок» и привело Германию к невиданным доселе преступлениям, читали новостные сводки про растущие в каждом (большом) городе банды нафри?Я лично надеюсь наконец на «Staatsgewalt“, чтоб защитили нас и наших детей от злобствующих криминальных элементов. Я не думаю, что отморозки прочитают «учения о высшем
духовном человеке» и тут же у них отпадут мысли, обрывать с шей бюргеров золотые цепочки и сережки и избивать до полусмерти..
у дочки в классе в начальной школе тоже мальнишек в два раза больше было, она это уже прошла. У нас учительница была хорошая, она много индивидуально преподавала, дети с разным уровнем знаний получали разные задания.
В гимназии в классе только сильные дети будут, в музыкальный класс могли только те дети попасть у которых от школы рекомендация для гимназии есть тк нагрузки больше будет (4 урока музыки в неделю дополнительно будет, плюс концерты итд)
моей дочке такой формат как тут больше подходит, ей от папы дар быстро всё запоминать и на лету схватывать информацию достался. Нам приходится работать над мотивацией когда в школе над одной темой долго сидят, ей становится скучно и повторный тест она может написать хуже чем по новой теме.
я считаю, что это не правильно тянуть тех кто не справляется за счёт других, если ребёнок не в состоянии сам учиться и искать помощь то почему сильные дети должны тратить своё время на слабого? Ладно когда одну тему не понимает, но если все...
Индивидуально. Мальчикам было сложнее, девочка одна через три месяца стала с родителями общаться, на выходные ездить но возвращаться в семью не хотела
мы ограничивали изначально. Дочка на 10 лет телефон получила, сразу обговорили что пользоваться может ограниченное время и в какое время. Так же когда они создали в whatsapp классный чат (только дети) мы сказали, что ок может себе установить но мы будем заглядывать в чат.
Насилие порождает насилие.
Вы думаете, в банды вступают залюбленные дети из благополучных семей? Отнюдь.
А Германию привела "к невиданным доселе преступлениям" провальная политика эмиграции и интеграции людей, воспитанных в парадигме, "кто сильнее, тот и прав" и "насилие - это норма", в цивилизованное общество.
Здесь всего этого нет. Не понял- разбирайся дома или нанимай за деньги помощь.
Вот я тоже с сыном занимаюсь. Спасибо советской школе за отличные знания. К счастью, я ещё и учитель французского и немецкого по российскому образованию. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Этой весной пришлось по ютьюбовским видео математику освежать, чтобы сыну помочь подготовиться к ZP.
Этой весной пришлось по ютьюбовским видео математику освежать, чтобы сыну помочь подготовиться к ZP.
И мне! Что бы мы без ютуба делали!
А Германию привела "к невиданным доселе преступлениям" провальная политика эмиграции и интеграции людей, воспитанных в парадигме, "кто сильнее, тот и прав" и "насилие - это норма", в цивилизованное общество.
И выходить будет долго.... очень долго
а дочке к вам в WhatsApp тоже разрешено заглядывать
Whatsapp вообще то с 16 лет официально разрешён. Поэтому за все косяки ( какой нибудь дурак всегда найдётся отправить что нибудь запрещенное) ответственность несёте лично вы. Если дочка с условиями не согласна, вероятно, придётся отказаться от ватсаппа. Или это тоже насилие?
может, она и пароль моего мобильника знает. Дочке 10 ей по закону ещё нельзя пользоваться whatsapp и мы как родители решаем при каких условиях она может чемто пользоваться, а при каких нет. Не получим рассказ тк мы изначально объясняем почему такие условия.
Нп
Некоторые дети уже рождаются с сильным характером. Это, когда из роддома приносишь, и свекровь говорит: «Она такая!».
Рыбак рыбака…
С любым характером можно и нужно работать. Нельзя своё не желание воспитывать ребёнка оправдывать сильным характером.