Культура питания-что это по отношению к детям
Ничего не запрещаем, но вредности в меру . Дочь старшая в 12 лет весит больше 35 кг., тонкая и звонкая. А чем макароны плохи для ребенка? Ваша дочь профессиональная балерина или нужен вес для определённого вида спорта? Расслабтесь и не ведитесь на эту моду правильного питания. А проблема лишнего веса , в том числе и в Германии, одна из острых . Были с дочкой и ее подружкой недавно в бассейне, наши были самые тощие из всех находящихся там детей. От фастфуда и чрезмерного потребления сладостей можно отказаться, остальное просто дозировать. Удачи, и запомните -вы лучшая мама для своих детей.🌺
Поддерживаю Вас на все 100%.
У нас не только питание, но и спорт. На своём примере. Ну и обсуждения, объяснения, размышления, научная литература.
Толстый - это со временем 100% больной, начиная с определённого (довольно раннего) возраста- куча проблем со здоровьем, это что ни день, то неприятности. Хотела бы я так жить ? Точно нет! Хотела бы я такое "счастья" своим детям? 100% нет!
Но щас Вам тут понапишут те, кто курит-пьёт и очень нездоровеньким помрёт, как это ужасно жить без пищевых наркотиков. И как прекрасно встретить полтинник с букетом болячек. Угумсь.
Я сейчас как раз слушаю Outlive: The Science and Art of Longevity (Peter Attia MD), кто бы сомневался, что питание один из важных ключиков...Кстати движение тоже, ну,
очень важно, причём нагрузки на всё тело. Мне было хотелось без проблем по лестницам ходить в старости, а это значит, что сегодня я должна без проблем по ним бегать (и т.д. и т.п.). В общем, будет желание, почитайте, мне кажется, Вам понравится.
Не слушайте злобных критиканов, они точно будут пороги врачам отбивать довольно рано, зато макарошек покушали, и попы пооотращивали , и детям супер (анти-)примером послужили...
А те, кто следит и бдит- худые спортивные ведьмы. Вот так вот. ![]()
любое помешательство - это всего лишь помешательство.
ТС = взрослый человек от 35+, которой действительно уже можно и сократить потребление макарон.
Но ребенку портить жизнь своими бзиками и не разрешать макарон!! макарон, Карл! = это уже нехилый такой звонок об адекватности родителя. ![]()