Бывшие
Бывает, что как раз и прочнее потом получаются. По молодости, по глупости, не ценил/ла, чего имел/а, а перепробовав отноения с другими понял/а, что тот первый/бывший был самым лучшим. И с багажем жизненного опыта, сойдясь, уже ценишь этого партнера и этот брак и радуешься, что была возможность исправить ошибки молодости.
чтобы не искать прощения для себя, надо просто уметь не давать свой зад, тем более для мужичков.
в соседней ветке одна дама тебя цитировала, вот я нашёл оригинал и выше тебе ответил.
По поводу бывших. Я предпочитаю быть настоящим, а то как то БУ не так звучит.
Просто некоторые сначала разрешают себе всё потом разрешают партнёру всё, потом наоборот.
А наступает момент спрашивают о бывших. Так что не подставляй не зад не перед, и не будешь бу.
рефлекс и привычка . У павлова много на эту тему написано, правда про собак.
Чтобы не было бывших надо увеличить количество бывших, тогда слово бывший преобретёт новый смысл, как постоянство
Очередной д......б с нулевым ником.
Можешь даже на меня пожаловаться, я тебе разрешаю)
Очередной д......б с нулевым ником.
Можешь даже на меня пожаловаться, я тебе разрешаю)
а что ты такой агрессивный? и почему это я на тебя жаловаться должен? я предпочетаю дать возможность человеку раскрытся полностью,
пусть говорит что хочет. Может быть когда нибудь поймёт причину, почему он только бывший.
Прада тебе , к сожалению,тебе далеко до этого.
Я прошу модераторов не удалять этого несчастного за оскорбление в мою сторон.
что ты такой агрессивный? и почему это я на тебя жаловаться должен? я предпочетаю дать возможность человеку раскрытся полностью,
пусть говорит что хочет. Может быть когда нибудь поймёт причину, почему он только бы
Провакатор ты бы объяснил цель своих высеров? Тебя первый раз попросили не гадить в общественных местах , ты не понял, опять пришёл. Так какого ты хочешь отношения? Мало того что всеми обиженный провакатор так ты ещё и трус прячущийся под разными никами.
Провакатор ты бы объяснил цель своих высеров?
хорошо что в германии вас научили иногда представлятся. ОК по вашему желанию вы будете провакатор.
Господин "провакатор", к сожалению я не нашёл это оригинальное слово в моём лексиконе. Не могли бы вы объяснить значение слова "высеры"?
Тебя первый раз попросили не гадить в общественных местах , ты не понял, опять пришёл.
Господин провакатор, я перечетал внимательно то что вы мне написали раньше, и нигде не видел что вы о чём то меня просили. Вы конкретно не зная меня обвинили меня в том , что я до...ёб.. Возможно эта фраза имеет какой то другой смысл, могли бы вы мне разъяснить.
Так какого ты хочешь отношения? Мало того что всеми обиженный провакатор так ты ещё и трус прячущийся под разными никами.
господин провокатор я человек семейный и против нетрадиционной ориентации, поэтому я должен ваш огорчить , что какие либо отношения с вами невозможны.
То что я всеми обиженный вы глубоко заблуждаетесь, я даже не обижаюсь на ваши оскорбления и вам сочувствую , тем что ваша личная жизнь не удалась и вам приходится изливать душу с бывшими как вы и про бывших как ваши бывшие.
Я поздравляю вас что вы такой смелый человек и не боитесь на форумах разбрасываться своим именем и с гордость говорите о всём личном.
Я в отличие от вас имею то что не для чужих глаз.
Так же я вам хотел объяснить причину того , почему вы бывший, и если вы думаете что выражение бывший в употребление касается вас, то должен вас успокоить это образная фраза .
Просто лично вам я советую меньше агрессий и эгоизма, возможно тогда вы найдёте что то постоянное , но не бывшее.
Люблю германию за толерантость, не только к голубым , лезби, пропутинцам , но и душевнобольным.