Культура питания-что это по отношению к детям
Вот поэтому и не запрещаю. Всё-равно же найдёт.
Ему и ходить далеко не надо - на этаж ниже к бабушке/дедушке спустился, и... 😵💫😂
Но на мозги по-тихоньку капаю, чтоб совсем не заносило))
Как хорошо что я не ваша дочь!!! Как же классно,что мои родители не заморачивались с культурой питания!!!
мои тоже, все ели, что все.я сама лет с 12 озаботилась своей фигурой,
свою дочъ тоже не ограничивала, что найдёт, то её,но в 90-х голодуха была, так что мы обе тощие ходили.![]()
бологнезе..
Болоньезе. ![]()
Культуры питания в общепитах нет. Gesunde Pause в школах - единственное, что делается силами родителей, и уже хорошо.
Мы ничего не запрещаем, но сладости в основном после еды, а пицца редко. С макаронами и блинами фоллькорн мои смирились, как и с овощами/фруктами к каждому приёму пищи 😀 Кстати, дочка ещё в грундшуле делала реферат на тему витаминов 😀 но это ей не мешает покупать на карманные деньги сладости и хомячить их в своей комнате 😀
Как у вас с этим ,неужели я в самом деле повернута на питании ?
да
у хороших знакомых дочка в детстве была пумелиг. С детсадовского возраста запрещали ей конфеты и прочую "нездоровую" пищу. Постоянно критиковали её насчёт веса и еды, хотя она много спортом занималась. Сейчас ей 17-18, и сейчас родители жалуются что дочь ничего не есть, похудела ужасно, курит (что бы не поправится) .
имхо, оставьте дочь в покое. Добьётесь только, что она при первой возможности сьедет и будет питаться только тем что вы ей в настоящий момент запрещаете или же заработает булимию
сейчас родители жалуются что дочь ничего не есть, похудела ужасно
Постоянно критиковали её насчёт веса и еды,
прямой путь до анорексии, родителям бы дать по бошке! идиоты.
нп. У меня сыну сейчас 14,5. Зимой при росте 165 весил 82 кг. 😎 4 разовые тренировки в неделю, размер одежды сверху L мужской. Сейчас почти 170 вес из-за соревнований согнал до 78, работает над 75. 😃
они почти все в подростковом возрасте едят всё, что ни проколочено. вспоминаю как у сына резко аппетит вырос. такое ощущение, что меня бы сьел, если не накормлю.![]()
я сама в подростковом возрасте ела за двоих. да и в детсве , что я, что сын не страдали отсутствием аппетита. у многих мамочек проблема накормить детей.
огрничивать жестко не наш метод, если там реально не излишний вес. все равно ведь будет хватать вредную еду.
и мой ест все без исключения, только сейчас не покупаю сладкое и мучное, но это скорее для меня😃.
симпатичный у вас сын. все нормально у него, не надо слушать всяких, кто говорит толсиый и так далее. сам разберется, шо ему надо или не надо. все таки уже почти взрослый
крепкий мальчик, но надо и на родителей смотреть. Наш папа весит меньше вашего мальчика😁.
Здесь сыну 15, он в синем
Здесь было фото🤫
Наш папа весит меньше вашего мальчика😁
😃. Ваш мальчик всегда будет стройным, он и сейчас высокий, а моему, подозреваю, придется за собой следить. 🤐
Генетика хорошая
вот бы и маме чуток досталось😁, приходится бороться
моему, подозреваю, придется за собой следить
Моему мужу тоже приходится за собой следить, он был и на 20 кг тяжелее.
Если ваш мальчик увлечён спортом, то будет и о весе думать. Не переживайте
генетика тоже сильная вещь! со стороны мамы все были худощавые. было время когда у меня реально был лишний вес. взяла себя в руки. а сейчас без диет похудела сильно. муж в молодости был худой, как ведосипед. после 45 начал набирать вес. с его стороны все были не худые.
но я все равно люблю его, даже с пузиком
он же любил меня после родов, когда я реально набрала вес.
но я все равно люблю его, даже с пузиком
родной человек, как не любить