Муж и девочки в интернете
Ну да-пусть лучше работодатель обогащается…за счет его здоровья.
т.е наёмный рабочий работает самое большое 8 часов в день, имеет 2 выходных. Муж ТС вкалывает по 10-12 , а то и больше часов, выезжает на стройку в субботу . Бумажные дела делать тоже когда то надо. Постоянный страх, что не уложится в срок (будет платить неустойку?)
Должен сам платить в больничную кассу (причём и Arbeitnehmer- и Arbeitgeberanteil. ) , страховки по безработицы и пенсионной скорей всего нет. Должен откладывать деньги на случай если не будет заказов или заболеет , отпуск тоже за свой счёт
вы считаете что муж ТС обогатился? я бы сказала, что он arme Sau
а тут ещё жена начала мозг выносить
так он сам работодатель.Обогащается за счет чьего-то здоровья..
ухохоталась, он обогащается за счёт своего здоровья , т.к. работников у него нет
Я тоже не согласна с таким определением. Как раз приезжие из Казахстана не тупят, а сразу же на работу устраиваются, или вон свою фирму открывают.
Наверняка хороший работящий парень, и Автор хорошая мать и хозяйка, но просто поднадоели друг другу.
А тут и встряска подоспела.
И из таких встрясок только 2 пути.
потому что встряски нужно вовремя устраивать!
Не дожидаясь перитонита! ☝️
Если жена не устраивает мужу встряски - значит он ей уже нафик не нужен! ☝️
И вообще - обиды это очень нездоровая канитель!
Это позиция жертвы!
Должна быть здоровая злость - чиво??? ты совсем от рук отбился?? каким то левым тетка подмигиваешь??? Счаз и я пойду подмигиматт! - иии пАаашла по улице подмигивать!)))
вкалывает он не всегда. ТС писала, что бывает зимой и несколько недель без работы..
прелесть какая... но на эти несколько недель без работы, надо летом денег наработать.
я знаю достаточно хандверкеров. Они или работают на фирмах, а вечерами и по выходным подрабатывают . причём офичиально с оформленной небенгевербе.
Или уже у них фирмы с работниками и ацубис. Т.е даже если заболеют или в отпуск уйдут, то работника могут дальше по заказам работать. А муж ТС сам на себя: заболел, отпуск - денег нет
Дом полная чаша-бассейн во дворе для детей…
там наверное такой бассейн за пару сотен
https://www.obi.de/p/7858368/bestway-stahlrahmen-pool-set-...
Так не ТС, а некоторые дамы, у которых от шовинизма зубы выпадают или крошатся (не помню точно, лень искать). Им очень принципиально, чтобы муж ТС был именно из Казахстана, даже если он из Омска.