Муж и девочки в интернете
В этой фразе - ВСЁ!
Когда мой первый экс сказал: Ну ты можешь не попадаться мне на глаза и под руку, когда я только пришёл с работы!!!
Я ответила: Я тебе не кошка, которую
можно в коридоре в раздражение ногой отодвинуть!
Точно фирма есть?
Это очень громко сказано было вначале "Он открыл фирму". Это обычная Gewerbe, где он пашет, как папа Карло, не оплачивает пенсионные взносы, но платит приватную мед.страховку.
нет , пенсионую он оплачивает а вот безработные нет
БЫзнесмены могут не оплачивать пенсионные.
Но я не об этом, а о том, что гордо сказать "я не работаю на чужого дядю" означает, что если я завтра заболею, то рухнет всё. Но это гордо называется " открыл свою фирму".
А о том, что чужой дядя или тётя могут платить неплохие деньги за то, что сами не умеют, это недоступно пониманию
для этого бывают накопления…
Это должны быть реально высокие инвестиции или большие накопления. Это примитивное "открыл свою фирму" на меня производят воздействие, как визг вилки о тарелку.
А как это назвать? Открыл свое дело, работает самостоятельно? Даже пашет 24 часа в сутки ради семьи.
А как это назвать?
Ну сказать : Не могу найти работодателя.
Да в топку такую "фирму".
Ну да-пусть лучше работодатель обогащается…
О да... Вы просто не в курсе расходов работодателя 😀
Питерских спросить:-«им в школе не рассказывали где Омск находится?»..
--------------------
Для них , питерских:) инфо
Город Омск находится в России.
Омск является административным центром Омской области и одним из крупнейших городов Западно-Сибирского региона.
Может и рассказывали, но это для питерских лишняя информация)))
Муж автора по легенде из Омска.
Но мы же играем в глухой телефон. И плиточник в итоге оказался тупым немецким переселенцем из Казахстана…
( не хватает еще смайлов для смеха)
И плиточник в итоге оказался тупым немецким переселенцем из Казахстана…
60 страниц,однако,уже и подзабыли начало😂
И про девочек не слышно ))