Муж и девочки в интернете
меня больше всего удивляет , что она , работая на тайльцайт, умудряется кормить семью, одевать себя и детей, оплачивать детям всякие там кружки и ещё родителям в России помогать. Ах, не забываем отпуск, тоже из её денег
Ага:) И эт то на зарплату чуть выше воспитательницв
За сорок часов в неделб тысячи четыре брутто
Я вас ждала))) Если вы ничего не понимаете, то я тем более.)) То одно пишет, то другое- голова кругом. Я пожалела женщину сначала, но теперь мужа всё больше жалко. Он же в этой каше каждый день варится. Живёт на работе и дома прячется по углам.
ТС, вы не обижайтесь. Человек вы видимо неплохой, но жить с вами по- моему муторно. Пкм, такая картинка сложилась у меня.
https://www.facebook.com/share/r/gE14go4K1KRzEqhd/
меня больше всего удивляет , что она , работая на тайльцайт, умудряется кормить семью, одевать себя и детей, оплачивать детям всякие там кружки и ещё родителям в России помогать. Ах, не забываем отпуск, тоже из её денег
А Вы не удивляйтесь) Некоторые и на социале живут, и откладывают!
Он же в этой каше каждый день варится.
Есть две версии у меня ( хорошо зная поколение сорокалетних)
1. Каша началась совсем недавно....
тригером послужило виртуальное общение мужа .. из которого аВТОР раздула трагедию семьи и века
2. Суд по тому, что уже вторую неделю с открытия ветки автор НИ одного совета не применила, возвращаемся в коллективной идеи
ПРОБА ПЕРА
Вы ему уже давно не нужны, он уже привык к такой жизни где каждый сам по себе и не понимает почему сейчас должно чтото меняться
Такой расклад возможен...
Значит наша эмоциональная автор слпеая и глухая??
что ничего не видела... и в конвертики не откладывала на случай развода.??
Я пожалела женщину сначала, но теперь мужа всё больше жалко. Он же в этой каше каждый день варится. Живёт на работе и дома прячется по углам
Ничего он не прячется
Он очень себя любит. Ухаживает. Молодится. Кремами мажется)
Тема кремов не раскрыта)
потом ещё каждое утро целует ТС перед выходом на работу.
А ещё ТС писала,что ходят в рестораны и кино вдвоём.
Завидуем молча😃
Всех кого знаю делают заначку на "чёрный день"
Опять верно, НО! при условии что этот "черный день" чУят.
В этой истории " запах развода"!
" Соролетние" в Германии не делают бесцелвевые заначки.
Тем более при сегодняшней инфляции... когда покупательная способоность денег тает как вода.
В любом случае у них там не здоровые отношения на которые она уже повлиять не может
есть такая поговорка..
. Мудрость приходит с годами, но чаще годы приходят одни