Муж и девочки в интернете
конечно, надо смотреть за детьми. Но если, как здесь, плитку класть, то можно иногда, для общего развития.
ну его же дети, все для них- вот пусть и потерпит, меньше на переписку времени останется, тем более сейчас каникулы.
Не трогайте казахстан .В азии женщины уважают и хорошо ухаживают за мужьями и семьей.. А это 100% с питера.. ну или москва
Морально - одни минусы
В БРАКЕ эта опция у каждого ! по синусоиде ( знаете, что это такое?) протекает
mal so_ mal so
вспомнитк времена когда морально было вам ОК
милай , хорошие люди есть во всех странах.
это 100% с питера
В "питерах" маленько по другому гутарят.
Во всех больших школах, скорее всего ;) У нас небольшая началка - соц.педагога нет.
Ааа, точно. Есть две приходящих тёти, которые за все ближайшие школы отвечают. Это они наверное и есть))
Наверное. Смотря где ;) Мы последний раз в городке 160тыс. жителей "социальную" трёшку за 600 евро снимали. Так это было 12 лет назад. Страшно представить, сколько сейчас сие стоит...
Да... Мюнхен - это вообще особый разговор))
Мне бы не понравилось, если бы муж сказал, что со мной как в тюрьме.А вы не спросили почему ? И также его предложение, чтобы вы жили как соседи тоже как-то не очень . Как будто бы ему брак в тяжесть. Надо как-то решать, чтобы всем было хорошо.Надо дог
не большая это сколько? Может приходят если нужно с другой школы? В Баварии пока гуглила натыкалась что есть и социальный педагог и ещё и школьный психолог. Задумалась, а не стать ли социальным педагогом, работа не пыльная, работы мало, работаешь пол дня, каникулы свободные...
Правда работают целыми днями с утра до вечера, можно сказать живут на фирме
Тоже раньше думал про "Зельбстштендих", но потом как подумаешь, что реально жить в конторе надо чтобы все хорошо было. Думаешь да нах надо. Всех денег не заработаешь. Но тут каждому своё.
Неужели Вы ждёте от меня ответ на этот вопрос? Сов ем не вилите разницы между общей информацией и личной? Откуда я знаю какая у них там семейная ситуация была?
может там такие педагоги что их брать не хотят? Зарплата как у воспитателей, чуть выше.
Когда в новостях или доку показывают москвичей и ленинградцев, они почему то все похожи на жителей Средней Азии и Кавказа. Вот и ТС говорила, что смуглая и черноволосая...
может там такие педагоги что их брать не хотят?
Мест нет в городе.
И полная ставка тоже не у всех, кто работает, поэтому добивают часами на продленке. ( началка)
По одному-двум классам на параллели.
Но похоже да, у нас есть приходящие соц. работники на несколько школ в округе :)
Мне бы не понравилось, если бы муж сказал, что со мной как в тюрьме.А вы не спросили почему ? И также его предложение, чтобы вы жили как соседи тоже как-то не очень . Как будто бы ему брак в тяжесть. Надо как-то решать, чтобы всем было хорошо.Надо дог
1. Он говорил не раз прямым текстом - «семья - это не мое, мне нужно одному жить». Тюрьма - то есть: он не хочет предупреждать, если задержится; если что-то нужно срочно - нельзя звонить ему на работу и портить ему настроение, он работает. Нельзя требовать от него семейных выходных.
То есть - от хочет жить так, как он хочет!
2. Брак ему в тяжесть, так и есть.
3. Решать не хочет ничего! Один раз
во время ссоры сказал: «когда ты уже найдешь себе кого-нибудь и отстанешь от меня».
Один раз выпалил: «я тебя все равно выгоню!!»
4. Я предлагала договорится, чтобы не тратиться на суды. Он мне «да да да, я пойду к адвокату». Спрашиваю - ну ты сходил? Начинает: лезть с обнимашками, ну зай, мы уже столько вместе, я тебя люблю…